* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Page 28 sur 30 Précédent  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30  Suivant

Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Dim 30 Aoû 2020 - 15:56

J'ai mes réponses ! De la part du createur super sympa du driver PP PerePutnik a 10eur pour piloter un Ultra Satan


Le probleme du driver ICDPRO avec l'ultra Stan  :


ICD supports DOS type partitions, but not DOS/TOS compatible at once.
But it was fine in 90-es, with those low capacity drives. I had then
hard disks in range 40-160 MB. Partitions up to 32 MB are same under DOS
and TOS. Only above it come differences. But MBR (master boot sector) is
different too by TOS and DOS - however it is not important, because TOS
deals not with it, it's on hard disk driver SW.
Here some plus details about:  http://atari.8bitchip.info/imptosf16.html
If partitions are larger than 32 MB and are DOS type, on Atari need to
use program BigDOS, what is some kind of TOS extension, and it allows
access to very large partition sizes, up to 2 GB. That's nice, and I
used it little. The problem is lower compatibility with many SW + much
more RAM used by OS. TOS/DOS compatible partitions are much better
solution despite max partition size of 512 MB - that's just enough for
TOS SW. And you can have up to 14, so 7 GB space on 1 media, like SD 
card.


A quoi sert l'option Vitua Floppy du driver PP (+5eur) :


2. Virtual Floppy keeps files on hard disk. My older solution
http://atari.8bitchip.info/imgrun.php
is what keeps images in RAM - what means that min RAM is 2 MB if want to
work with most common 720-800 KB floppy images.  Virtual Floppy has low
level access to files on disk, even if they are fragmented, so RAM
requirement is low. Together with hard disk driver it uses max 64 KB
RAM, and from it 32 KB are buffers for hard disk. So, Virtual Floppy
self uses less than 32 KB.
VF is most useful for people without floppy drive, or without enough
working floppy disks (lot of it gone bad, useless during years). Then,
it works faster, more reliable, no need to swap disks ...
And max disk capacity supported is 2 MB (instead some 880 KB, what is
additionally very slow and unreliable). For instance user can put
content of 2-5 floppies in single image file, and then usage is much
more comfortable. Someone will say:  just copy all files somewhere on
hard disk and use so ...
Well, that works not always. Lot of SW is written to work only from A: .
And yes, if no floppy in PC, VF helps too - then just need to transfer
those ST, MSA images to SD card.
Of course, not everything will work via VF - copy protected games, SW
not.  That's not big flaw by me today, since most of quality games (at
least 90%) is already adapted for hard disk usage.

Comment on installe le driver PP, surtout si on a pas de lecteur de disquette PC, ni de lecteur ATARI ST valide....

As said, will get short SD card image file. It is 15 MB, and can
write to SD card in couple seconds - with USB reader. Then just put it
in UltraSatan, connect to Atari, power on, and Atari will boot from it,
and you will have 2 programs on drive D: - partitioner and driver
installer.
Second YT video on this page:  http://atari.8bitchip.info/pphdr.php
shows how it goes.
That's for sure fastest, and for people without working floppy
practically only way.
I did not write PC version of partitioner SW - no real need for it, and
it's best to do it on Atari - that is some kind of test too. If Atari,
UltraSatan, SD card is OK, it will go without errors, if not, user can
know that there is some HW problem - and it happens - most common
problem are low quality SD cards. And sometimes Atari is just too old,
and not working so reliable.
Ah, and not to mention that there is lot of people with MAC, who love
old Ataris :-)
They can do same: writing 15 MB image file to SD, and then go Atari ..
As I know, I'm only who offers floppy less solution.









Bref, ca m'a l'air top PerePutnik

Pour commander il faut ecrire à Peter : 
petari   AT   8bitchip.info



Pour l'UltraStan Externe en boite + son cable : 115e port compris chez Amedia
https://www.amedia-computer.com/fr/

(passer par moi pour avoir les 3% de remise)

(Du au Covid commander chez Lotharek revient quasi au même prix, donc autant acheter en France)

drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Nombre de messages : 158702
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 9 Sep 2020 - 14:53

rien sur ce topic depuis 10 j ??? pas possip !!!

question, vous souvenez vous des émulateurs qui tournaient sur Atari ?

je crois me rappeler d'un emul mac... ?
peut etre 800XL ? cpc ? thomson ?
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 le Mer 9 Sep 2020 - 14:58

Le Doc est trop occupé pour configurer son UltraSatan MDR

J'ai juste utilisé PCDitto, l’émulateur PC soft. Très lent, mais utilisable quand même pour compiler un programme en turbo pascal (option info au lycée).
tophe38
tophe38
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2548
Age : 46
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 9 Sep 2020 - 15:00

ah yes j'ai fait du Turbo Pascal moi aussi au lycée !!!

là... ouais, c'était les geeks !!!

excellent langage
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 le Mer 9 Sep 2020 - 15:06

Le pascal, beurk, trop rigide sur les types... mais plutôt bien pour commencer.
Mon bon, begin, end, à la fin, ça soûle un peu  MDR
tophe38
tophe38
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2548
Age : 46
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 9 Sep 2020 - 15:08

ah ouais c'est sur !!!
en même temps à l'époque je codais en STOS et en GFA sur le st...
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 le Mer 9 Sep 2020 - 15:10

Pas trop fait de STOS, mais le GFA cheers
Plus de numéro de ligne, et la possibilité de replier les procédures avec la touche HELP, une punaise d'idée de génie.
tophe38
tophe38
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2548
Age : 46
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 9 Sep 2020 - 15:14

ah ouais plus de num de ligne... ah le basic !
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par kawickboy le Mer 9 Sep 2020 - 15:18

moi j'ai fait du 68000 à la fac sur des pc dos avec émulateur...
je sais que sur amiga il y avait un émulateur mac très puissant et complet (shapeshifter ?) sur atari j'ai lu des trucs sur des émulateurs pc mais j'imagine que c'était du XT uniquement.

sinon pour l'anecdote selon un déplombeur battlezone ST est en fait un émulateur de la borne.
kawickboy
kawickboy
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 7032
Age : 42
Localisation : Paris / Eu - Le Tréport
Date d'inscription : 30/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 9 Sep 2020 - 15:29

mais me semble avoir testé un émulateur C64 à l'époque...

alors ma mémoire déconne ? je sais plus
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 9 Sep 2020 - 15:31

bon, suis tombé la dessus :

http://obligement.free.fr/articles/amiga_atarist_emulateurs.php
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 le Ven 11 Sep 2020 - 22:03

Sur Atari, on avait des émulateurs Soft pour PC (PC-Ditto), et des émulateurs hards (PCSpeed, ATSpeed, et Supercharger). C'etait du 80888 (NEC), 80286 et 80386SX.
On avait des emulateurs Mac, dont le fameux SpectreCGR, qui était plus rapide que le Mac (le 68000 de l'Atari étant cadencé plus vite que celui du Mac).
J'ai du voir un émulateur ZX80 il me semble, mais jamais testé.

Sinon, en fin de vie des machines 16/32, il y avait des kit de développement pour ces machines sur PC. Les cartes téléchargé directement le code sur la machine cible, et en cas de plantage (de la machine cible), pas de perte de code (qui est sur PC). Et la compilation ou assemblage sur PC était plus rapide.
Lu dans l'article sur les Bitmap Brothers sur le site Obligement. L'outil était de la société SN Systems.
tophe38
tophe38
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2548
Age : 46
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Ven 11 Sep 2020 - 22:07

c'est mon rêve que de trouver Spectre GCR !!!! Comment ce truc me faisait fantasmer à l'époque.

_______________________________________________________
* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 158702
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 le Ven 11 Sep 2020 - 22:40

Un atariste a publié le schéma de la carte d'extension (par ici, ainsi que pas mal d'autres cartes...). J'ai regardé pour la refaire, mais beaucoup de composant ne semble plus disponible.
La carte n'est rien d'exceptionnelle, elle fournit juste un accès au rom Mac, ainsi qu'au pilotage du lecteur de disquette au format CGR, le format particulier d'Apple
tophe38
tophe38
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2548
Age : 46
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Sam 12 Sep 2020 - 0:21

Ah ouais c'est aussi "simple"

_______________________________________________________
* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 158702
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal le Sam 12 Sep 2020 - 9:31

@drfloyd a écrit:Ah ouais c'est aussi "simple"

Oui, A-max 1 sur Amiga utilisait plus ou moins le même principe.

Ce n'est pas pour rien que l'on a réussi à en avoir des versions en full software pour les deux machines.

Le problème étant alors les transferts. Razz
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2421
Age : 45
Localisation : Tours
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dav1974 le Sam 12 Sep 2020 - 10:11

J'avais un émulateur mac sur atari, fallait le moniteur monochrome et ct le top.
Je me souviens aussi de klk essai"linux" sur ST, des disquette qu'on trouvait en librairie, mais la par contre, j'etais trop jeune j'y pigeait rien.
dav1974
dav1974
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6137
Age : 46
Localisation : Drome
Date d'inscription : 20/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal le Sam 12 Sep 2020 - 18:35

C'est déjà passé ici ? * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 517947




Stock+4Mb
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2421
Age : 45
Localisation : Tours
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par rickyordi le Sam 12 Sep 2020 - 20:58

C'est marrant, j'ai fais une partie récemment, de Wolfenstein 3D sur le ST..
rickyordi
rickyordi
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 965
Age : 50
Localisation : Grand Est
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par wulf le Sam 12 Sep 2020 - 23:37

@tophe38 a écrit:Sur Atari, on avait des émulateurs Soft pour PC (PC-Ditto), et des émulateurs hards (PCSpeed, ATSpeed, et Supercharger). C'etait du 80888 (NEC), 80286 et 80386SX.
On avait des emulateurs Mac, dont le fameux SpectreCGR, qui était plus rapide que le Mac (le 68000 de l'Atari étant cadencé plus vite que celui du Mac).
J'ai du voir un émulateur ZX80 il me semble, mais jamais testé.

Sinon, en fin de vie des machines 16/32, il y avait des kit de développement pour ces machines sur PC. Les cartes téléchargé directement le code sur la machine cible, et en cas de plantage (de la machine cible), pas de perte de code (qui est sur PC). Et la compilation ou assemblage sur PC était plus rapide.
Lu dans l'article sur les Bitmap Brothers sur le site Obligement. L'outil était de la société SN Systems.


Yep, j'ai un émulateur ZX Spectrum sur ST... il demande un 1040 pour tourner
C'est un freeware paru sur la disquette n°66 de ST Mag
Seul Hic, c'est un logiciel allemand.. et toute la doc est en allemand.
Mais le résultat est bluffant... on dirait le véritable écran du Spectrum, et on peut éditer ses programmes Basic avec. Même je n'ai pas compris si on pouvait y charger des jeux d'une manière ou d'une autre (je ne comprends pas l'allemand)
wulf
wulf
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 871
Age : 48
Localisation : Creuse, Massif Central
Date d'inscription : 28/08/2008

http://wwww.vtt-creuse.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Mar 15 Sep 2020 - 23:52

Je viens de tester Wolf 3D sur mon MEGA ST, bluffant !!!!!!!!! Très jouable

_______________________________________________________
* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 158702
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Mar 15 Sep 2020 - 23:52

Il existe un petit programme pour passer le rafraichissement à 60hz sur ST ?????

_______________________________________________________
* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 158702
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 16 Sep 2020 - 8:04

@wulf a écrit:
@tophe38 a écrit:Sur Atari, on avait des émulateurs Soft pour PC (PC-Ditto), et des émulateurs hards (PCSpeed, ATSpeed, et Supercharger). C'etait du 80888 (NEC), 80286 et 80386SX.
On avait des emulateurs Mac, dont le fameux SpectreCGR, qui était plus rapide que le Mac (le 68000 de l'Atari étant cadencé plus vite que celui du Mac).
J'ai du voir un émulateur ZX80 il me semble, mais jamais testé.

Sinon, en fin de vie des machines 16/32, il y avait des kit de développement pour ces machines sur PC. Les cartes téléchargé directement le code sur la machine cible, et en cas de plantage (de la machine cible), pas de perte de code (qui est sur PC). Et la compilation ou assemblage sur PC était plus rapide.
Lu dans l'article sur les Bitmap Brothers sur le site Obligement. L'outil était de la société SN Systems.


Yep, j'ai un émulateur ZX Spectrum sur ST... il demande un 1040 pour tourner
C'est un freeware paru sur la disquette n°66 de ST Mag
Seul Hic, c'est un logiciel allemand.. et toute la doc est en allemand.
Mais le résultat est bluffant... on dirait le véritable écran du Spectrum, et on peut éditer ses programmes Basic avec. Même je n'ai pas compris si on pouvait y charger des jeux d'une manière ou d'une autre (je ne comprends pas l'allemand)


tu as le nom de l'emulateur ?
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Atari Frog le Mer 16 Sep 2020 - 9:10

@Anarwax a écrit:je crois me rappeler d'un emul mac... ?
peut etre 800XL ? cpc ? thomson ?

Je doute qu'on puisse faire tourner autre chose que des programmes en BASIC super simples... De mémoire, pour l'émulateur Atari, c'était limité à des petits jeux sans instructions graphiques (et encore, niveau vitesse, on n'était pas à 100%).

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com
avatar
Atari Frog
Patient contaminé

Nombre de messages : 205
Date d'inscription : 12/03/2005

http://www.atarimania.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 16 Sep 2020 - 9:25

ou des vieilles machines à 1 Mhz ??
un jeu de qq ko devait tourner non ?
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Atari Frog le Mer 16 Sep 2020 - 9:54

Peut-être une machine plus simple du type ZX Spectrum ? 

Mes connaissances techniques sont super limitées par rapport à d'autres personnes ici mais je crois me souvenir d'un essai avec des vieux listings de jeux Atari et peu tournaient correctement. Pour émuler l'architecture, l'environnement général, les graphismes, les instructions, c'est peu un 1040ST. 

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com
avatar
Atari Frog
Patient contaminé

Nombre de messages : 205
Date d'inscription : 12/03/2005

http://www.atarimania.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 16 Sep 2020 - 10:04

oui a priori il faut pleutot 16 Mhz :

https://ataricrypt.blogspot.com/2015/10/3-of-3.html
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par rocky007 le Mer 16 Sep 2020 - 10:08

@drfloyd a écrit:Il existe un petit programme pour passer le rafraichissement à 60hz sur ST ?????


https://sites.google.com/site/stessential/disks-tools/bootsie

ça te génère un boot secteur qui switch l'atari en 60hz.
rocky007
rocky007
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3212
Age : 46
Date d'inscription : 29/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 16 Sep 2020 - 10:11

dans une compil des Medway Boys, la 68 :

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Unname14

l'emulateur C64 !
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 16 Sep 2020 - 10:11

et pour d'autres emulateurs, donc le ZX :

https://ataricrypt.blogspot.com/search/label/Emulation
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 16 Sep 2020 - 10:12

même un émulateur NES !!
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6895
Age : 43
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL - Page 28 Empty Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 28 sur 30 Précédent  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum