GAMOPAT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Topic Bang & Olufsen

+90
sovietik
Bingalor
Gilles_fx
anachronox
azy-furtif
suisseretrogaming
val3rie
AsKip KaLa
Mizuno94
marwin91
Bruno1024
oldgamer24
sylaze
last.wave
RetroGrade
FabS0nic
gibou
marcus600
amiral_sega
badmatt
LuckyGame
Fanfan La Ray-Ban
Monokrom
NassimO
initmaster
SimonC
garulax
joe musashi
Mifou
agentsmith
Kamehameha
bricedenice18
Eutow
LiquiD-GaminG
James gray
apple//c
Mbx
ComboFever
Ramzes235
Abfab126
Nani ? [$pace~$°]
fairyliar
TheoSaeba
Damgy
fire-leo
Earthworm jo
kenfy
Teriak
avalon471
cedricbionic
Mastergurt
yoZe
milodiid
Lesarthois
Kaméha
lepoildeQ
wonderboy
Spike Spiegel
raditz
vvmv
Yoshiba
neoc3po
Azerty0210
Sukhoi13
Seb25
drogon
kitano77
PacMen
le basque
iGeekPSG
Misteur_S
keiichiro
barbarian_bros
sebastieng
ace76
Ricco59_59
muse69
nicolpodo
jfb
Vortex
gyromite
Paradis
philip
buz18
jop
mateo
dw85
fonf
AFpingouin
skool213
94 participants

Page 15 sur 20 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Suivant

Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Mer 26 Oct 2016 - 14:03

Hello tout le monde !
Je viens de récupérer une Mx7000 avec une beo4. Pas facile au début de comprendre le fonctionnement avec la télécommande, c'est vraiment pas intuitif !
J'ai une de mes Dc branchée dessus en rgb mais comme beaucoup d'autre j'ai l'image qui n'est pas centrée mais qui tire a gauche et la combinaison de touches sur la telco ne sert à rien, s'affiche juste la version du fw: 2.0
Après un peu de lecture j'ai lu qu'il fallait démonter la tv et faire contact avec 2 prises mais ce n'est pas clair pour moi, j'aimerai vraiment savoir comment procéder pour avoir accès aux réglages c'est pourquoi je fais appel à vous.
Merci à ceux qui me répondront !

Eutow
Patient en incubation

Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Mer 26 Oct 2016 - 23:09

Personne n'a eu à démonter l'arrière de sa mx ?

Quand même c'est incroyable qu'il n'y est pas moyen d'accéder au menu service via cette beo4 pourtant vendue si chère..
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par James gray Jeu 27 Oct 2016 - 1:28

@Eutow a écrit:Personne n'a eu à démonter l'arrière de sa mx ?

Quand même c'est incroyable qu'il n'y est pas moyen d'accéder au menu service via cette beo4 pourtant vendue si chère..

Tu as tenté cette manip ? MENU, 1, 1, GO" ou "MENU, 0, 0, GO
James gray
James gray
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 575
Age : 39
Localisation : Orléans
Date d'inscription : 17/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Jeu 27 Oct 2016 - 1:34

Oui.. cela m'affiche le firmware qui est 2.0 et c'est tout.
Apparement le mx7000 que j'ai daterait de 1995 par là et sur ces modèles la combi de touches ne sert à rien, il faut démonter la tv pour y avoir accès.
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Jeu 27 Oct 2016 - 13:10

Personne pour m'aider ?
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par yoZe Jeu 27 Oct 2016 - 15:45

Une vidéo en anglais qui explique la démarche à suivre pour avoir accès au service mode en posant un switch sur le châssis:

avatar
yoZe
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 38
Localisation : Ailleur
Date d'inscription : 05/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Jeu 27 Oct 2016 - 17:13

Sympa mais n'existe pas plus simple comme solution ? N'étant pas trop bricoleur, surtout sur une tv..
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Ven 28 Oct 2016 - 22:08

Y'a plus personne ici ?
J'aimerais savoir si quelqu'un de vous avait déjà ouvert la tv pour déclencher le service mode ???
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par yoZe Sam 29 Oct 2016 - 1:55

Le prends pas mal mais c'est à toi un peu de te prendre en main. Dans ton cas la solution miracle n'existe pas. Le seul moyen est expliqué dans la vidéo que j'ai posté.
avatar
yoZe
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 38
Localisation : Ailleur
Date d'inscription : 05/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Invité Sam 29 Oct 2016 - 2:55

@Eutow a écrit:Sympa mais n'existe pas plus simple comme solution ? N'étant pas trop bricoleur, surtout sur une tv..

T'es sûr que t'as regardé la vidéo ?
Car même un gosse de 10 ans peut poser ce switch.. Topic Bang & Olufsen - Page 15 517947

Sinon, comme solution, tu peux prendre une MX7000 plus récente et tout ira bien avec ta Beo4.. Rolling Eyes
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Nani ? [$pace~$°] Sam 29 Oct 2016 - 8:32

Attendez, ça veut dire que la beo4 peut ne pas permettre un calibrage de l'écran de toutes les MX ? Je n'en ai pas encore acheté une , il faut une série précise de TV pour que ça marche ?  scratch
Nani ? [$pace~$°]
Nani ? [$pace~$°]
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 238
Age : 43
Localisation : 35
Date d'inscription : 24/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Invité Sam 29 Oct 2016 - 9:41

Seules les séries vendues avec la Beo4 (chassis plus récents) auraient le service menu accessible avec cette dernière.

Celles qui auparavant était vendue avec la Beo1000 auraient besoin d'une ouverture de capot.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Sam 29 Oct 2016 - 9:51

@Nani ? [$pace~$°] a écrit:Attendez, ça veut dire que la beo4 peut ne pas permettre un calibrage de l'écran de toutes les MX ? Je n'en ai pas encore acheté une , il faut une série précise de TV pour que ça marche ?  scratch

Ouaip, la preuve, la 7000 que j'ai acheté était vendue avec la beo4 à l'époque mais ne permet pas de calibrer l'image, obligé de l'ouvrir.
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Sam 29 Oct 2016 - 10:19

Warhol a écrit:
@Eutow a écrit:Sympa mais n'existe pas plus simple comme solution ? N'étant pas trop bricoleur, surtout sur une tv..

T'es sûr que t'as regardé la vidéo ?
Car même un gosse de 10 ans peut poser ce switch.. Topic Bang & Olufsen - Page 15 517947

Sinon, comme solution, tu peux prendre une MX7000 plus récente et tout ira bien avec ta Beo4.. Rolling Eyes

Tout le monde il n'est pas aussi intelligent que toi faut croire Mr. Green
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Invité Dim 30 Oct 2016 - 2:24

Si comprendre comment réussir cette manip' devait être un gage d'intelligence, alors au moins 90% de l'Humanité serait composée de génies.. Rolling Eyes

Non mais franchement, la manip' n'est pas plus difficile que de planter une alim dans une prise.. Rolling Eyes
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Nani ? [$pace~$°] Dim 30 Oct 2016 - 9:21

Warhol a écrit:Seules les séries vendues avec la Beo4 (chassis plus récents) auraient le service menu accessible avec cette dernière.

Celles qui auparavant était vendue avec la Beo1000 auraient besoin d'une ouverture de capot.

J'ai eu la beo1000 avec ma mx4000 à savoir si c'est la télécommande d'origine...


Ouaip, la preuve, la 7000 que j'ai acheté était vendue avec la beo4 à l'époque mais ne permet pas de calibrer l'image, obligé de l'ouvrir.

Justement de ce que comprends si elle était avec la beo4 elle devrait justement être "calibrable" non ?


C'est surtout pour ne pas avoir à mettre 70€ pour quelque chose qui ne me servirait à rien.
Nani ? [$pace~$°]
Nani ? [$pace~$°]
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 238
Age : 43
Localisation : 35
Date d'inscription : 24/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Dim 30 Oct 2016 - 10:15

@Nani ? [$pace~$°] a écrit:
Warhol a écrit:Seules les séries vendues avec la Beo4 (chassis plus récents) auraient le service menu accessible avec cette dernière.

Celles qui auparavant était vendue avec la Beo1000 auraient besoin d'une ouverture de capot.

J'ai eu la beo1000 avec ma mx4000 à savoir si c'est la télécommande d'origine...


Ouaip, la preuve, la 7000 que j'ai acheté était vendue avec la beo4 à l'époque mais ne permet pas de calibrer l'image, obligé de l'ouvrir.

Justement de ce que comprends si elle était avec la beo4 elle devrait justement être "calibrable" non ?


C'est surtout pour ne pas avoir à mettre 70€ pour quelque chose qui ne me servirait à rien.

Pourtant non, et le gars à qui j'ai pris la mienne m'a certifié que c'était bien cette beo4 qu'il y avait quand ils ont achetés cette tv.
J'ai beau faire la manip MENU 1-1-go ou MENU 0-0-go, j'ai seulement firmware M 2.0 qui est afficher, pas de mode service.

Du coup, pose d'un switch cette après midi pour ma part histoire d'en finir avec ce décalage à gauche qui m'énerve  MDR
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Dim 6 Nov 2016 - 13:13

Quelqu'un connaît les réglages par defaut du menu service du mx 7000 et pourrait les partager ?
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par yoZe Dim 6 Nov 2016 - 14:35

Ça change d'une tv à l'autre donc te donner des réglages ne sera pas forcément approprié à ton affichage.
avatar
yoZe
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 38
Localisation : Ailleur
Date d'inscription : 05/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Dim 6 Nov 2016 - 14:53

Je sais bien, mais c'est histoire de partir sur une base à peu près potable pour affiner ensuite..
Aussi je cherche le moyen d'afficher les réglages sur ma source rgb, il me semble avoir lu qq part que c'était possible mais je ne retrouve plus la manip!
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Dim 6 Nov 2016 - 20:54

Topic Bang & Olufsen - Page 15 982846201611061819140

Enfin au point même si je viens de passé plus de 2h sans succès pour tenter de voir ce que je fais quand je touche aux réglages, j'arrive pas à afficher la console sur l'av2 grrrr
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Sukhoi13 Ven 11 Nov 2016 - 18:09

En fait dans les options de base tu peut changer l'origine des sources. Et l'une d'elle te permet d'avoir tout le Service Menu avec une image d'un jeu en fond.
Sukhoi13
Sukhoi13
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 38
Localisation : Miramas
Date d'inscription : 29/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par ComboFever Ven 11 Nov 2016 - 18:19

Au fait y'a moyen de connaître le nombre d'heures d'utilisation via un code comme sur les Sony ?
ComboFever
ComboFever
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 770
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 15/09/2013

http://www.gamekult.com/blog/nightsaint/

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Ven 11 Nov 2016 - 21:14

Tu parles de mettre la av2 sur décoder sukhoi ? Perso ça n'a pas fonctionner
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Sukhoi13 Sam 12 Nov 2016 - 19:23

http://www.noelshack.com/2016-45-1478974893-imag0300-1.jpg
Ouais c'est ça. La mienne c'est une MX7000 de 1992. 


Sinon je suis le seul a avoir l'image déformé de cette façon ?
Les coté sont écrasé.
http://www.noelshack.com/2016-45-1478974897-imag0301-1.jpg
Sukhoi13
Sukhoi13
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 38
Localisation : Miramas
Date d'inscription : 29/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Sam 12 Nov 2016 - 23:37

J'ai le même menu et configurer de la même sorte.
J'ai du rater quelque chose, tu peux décrire ce que tu as fais et dans quel ordre ?
Bizarre ces côtés déformés.. cela ne se corrige pas même via les paramètres geometrie ?
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Sukhoi13 Dim 13 Nov 2016 - 22:45

Apres on as peut etre pas la meme version du "bios". Je crois que moi c'est 1.0. Apres je n'ai que des consoles/cables en RGB.

Et pour l'image impossible de corriger avec la géométrie...
Sukhoi13
Sukhoi13
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 38
Localisation : Miramas
Date d'inscription : 29/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Dim 13 Nov 2016 - 22:58

Je suis en 2.0 je crois que c'est à peu près pareil on a les vieux modèles. A partir des 3.1 l'interface change. A vérifier
Sinon comment as tu procéder pour avoir ton image rgb et le menu en même temps ?
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Lun 14 Nov 2016 - 12:38

Depuis ce matin je constate que l'image de mon 7000 est devenue complètement floue sur les côtés principalement !!!  Mad C'est totalement illisible ! J'en appelle aux connaisseurs : tv morte ??? si non, quelle solution ???

Une photo pour illustrer tout çà :

Topic Bang & Olufsen - Page 15 185786DSC0054

Je suis dégoûté!
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Eutow Mar 15 Nov 2016 - 22:10

Bon, ben.. il n'y a plus personne ici.
avatar
Eutow
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Bergerac
Date d'inscription : 26/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 15 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par bricedenice18 Mar 15 Nov 2016 - 22:53

il faudrait trouver un moyen de remettre les paramètres par défaut pour voir. j'ai cherché mais pas trouvé (j'ai une mx6000)
relève tes paramètres dans le service mode et sur la 1ere page du topic il y a des paramètres d'un autre pour voir si ça change quelque chose :
je te les remets ici :
Brilliance 36
Colour 52
Contrast 61
Tint 32 (this has no function on RGB signals)
RDR 36
GDR 39
RCU 33
GCU 15
BRI 3
COL 3

Hfq 26
Hph 51
Ham 29
Vam 13
Vsc 11
Vsh 24
Vli 19
EWc 16
EWp 26
EWt 45
bricedenice18
bricedenice18
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 270
Age : 44
Localisation : le berry
Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 15 sur 20 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum