Le Deal du moment : -15%
SSD interne 2.5″ Crucial BX500 – 480Go
Voir le deal
39.99 €

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Page 31 sur 34 Précédent  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Suivant

Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Ven 19 Juin 2020 - 13:15

Il faut un signal mono non compressé. J'imagine qu'il doit exister un programme "CDT2WAV" pour ce faire.

TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Nombre de messages : 12389
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 Ven 19 Juin 2020 - 13:24

Et enfin, le MP3 risque "d’abîmer" le son.
Il y a un CDT2WAV, un utilitaire en ligne de command Very Happy
tophe38
tophe38
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3828
Age : 47
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal Ven 19 Juin 2020 - 13:25

@TotOOntHeMooN a écrit:Il faut un signal mono non compressé. J'imagine qu'il doit exister un programme "CDT2WAV" pour ce faire.

Oui, avec une option MP3. Mr. Green
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2747
Age : 46
Localisation : Kekpart Ailleurs
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Ven 19 Juin 2020 - 13:26

Le MP3 n'est pas adapté pour compresser des données numériques. Wink
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal Ven 19 Juin 2020 - 13:28

@TotOOntHeMooN a écrit:Le MP3 n'est pas adapté pour compresser des données numériques. Wink

Je n'ai jamais affirmé le contraire. Razz  Mais l'option existe sur le convertisseur.
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2747
Age : 46
Localisation : Kekpart Ailleurs
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Ven 19 Juin 2020 - 13:30

J'imagine qu'avec cette option, l'audio passe en mono et le bitrate est très élevé... Mais sur des jeux protégés c'est mort. Vu les capacités de stockages atuelle, autant utiliser du lossless.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par tristan33 Ven 19 Juin 2020 - 16:10

Bon, pour un truc en BASIC utilisant la librairie 8BP, on va dire que ça se laisse tester..


avatar
tristan33
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 918
Age : 48
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 Ven 19 Juin 2020 - 16:13

Sincèrement, hormis plus de couleur, ils ne font pas mieux sur A1200 (stock) * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 435303 (on est vendredi, tout est permis)
tophe38
tophe38
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3828
Age : 47
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal Ven 19 Juin 2020 - 19:40

@tophe38 a écrit:Sincèrement, hormis plus de couleur, ils ne font pas mieux sur A1200 (stock) * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 435303 (on est vendredi, tout est permis)

Une des dernières news Amiga :






Bon tout est en place mais je vais attendre demain pour rebrancher le 464. Pas envie d'avoir un feu d'artifices et les pompiers ce soir. Je ferai un direct textuel.  What a Face
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2747
Age : 46
Localisation : Kekpart Ailleurs
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Ven 19 Juin 2020 - 19:59

rassurez moi c'est un jeu Amiga 1200 et non Amiga 4000 ????

_______________________________________________________
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 165125
Age : 51
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Ven 19 Juin 2020 - 20:02

C'est une V1.0, on peut donc s'attendre à un jeu fiable ! MDR
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Urbinou Ven 19 Juin 2020 - 20:11

@drfloyd a écrit:rassurez moi c'est un jeu Amiga 1200 et non Amiga 4000 ????

Cosmos c’est un jeu 286 et pas pentium rassure moi ?
Voila, remarque trollesque non pertinente. Rien de nouveau sous le soleil en somme.
Urbinou
Urbinou
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12595
Age : 52
Localisation : Liège, Belgique
Date d'inscription : 12/02/2013

http://cambouisdelatari.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal Ven 19 Juin 2020 - 20:16

@TotOOntHeMooN a écrit:C'est une V1.0, on peut donc s'attendre à un jeu fiable ! MDR

Si tu fais une donation peut-être. Razz

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Cfn0d35y4uo9un7s1h318vkiwwi1buoe
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2747
Age : 46
Localisation : Kekpart Ailleurs
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Ven 19 Juin 2020 - 20:31

@Urbinou a écrit:Cosmos c’est un jeu 286 et pas pentium rassure moi ?
Voila, remarque trollesque non pertinente. Rien de nouveau sous le soleil en somme.
Le troll, c'est de proposer ce genre de jeu sur Amiga... Son post, c'est pour forcer le trait de la caricature.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par pcengineman Ven 19 Juin 2020 - 21:29

salut,c hors sujet mais la cartouche de basic + jeux ne fonctionne pas sur gx4000,apres 30 min d'attente le jeux ne se lance pas
pcengineman
pcengineman
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 582
Age : 43
Localisation : belgique
Date d'inscription : 25/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Ven 19 Juin 2020 - 21:37

Ca va, c'est déjà plus proche du sujet que les posts précédents ! Very Happy

J'ai effectivement lu cela ces derniers jours et j'imagine que le soucis vient du fait que la GX4000 est dépourvue de clavier et que du garbage est envoyé lors de l'initialisation des ROM après le chargement du Firmware du "CPC", qui fait que ça plante... A vérifier.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par pcengineman Ven 19 Juin 2020 - 21:48

@TotOOntHeMooN a écrit:Ca va, c'est déjà plus proche du sujet que les posts précédents ! Very Happy

J'ai effectivement lu cela ces derniers jours et j'imagine que le soucis vient du fait que la GX4000 est dépourvue de clavier et que du garbage est envoyé lors de l'initialisation des ROM après le chargement du Firmware du "CPC", qui fait que ça plante... A vérifier.
zut dommage j'ai cette cartouche qui me sert a rien,sinon a quoi sert le connecteur central entre les deux db9
pcengineman
pcengineman
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 582
Age : 43
Localisation : belgique
Date d'inscription : 25/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 Ven 19 Juin 2020 - 22:19

Le connecteur entre les 2 DB9 sert pour les pistolet optique il me semble. pour un joystick analog. C'est une DB15, standard PC a priori.
tophe38
tophe38
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3828
Age : 47
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Ven 19 Juin 2020 - 22:22

Je regarderai si je n'ai pas une cartouche avec uniquement BR à t'échanger.
La DB15 n'est pas compatible avec les manettes PC, tu peux faire cramer la console.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 Ven 19 Juin 2020 - 22:26

Ah bon ?
D'après ce lien sur CPCwiki, c'est plutôt partagé MDR
tophe38
tophe38
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3828
Age : 47
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Ven 19 Juin 2020 - 22:33

Ca fonctionne tant qu'il n'y a pas d'électronique active dans la manette et juste une gestion passive de l'analogique. Car GND et +5V sont inversés !
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal Sam 20 Juin 2020 - 12:56

Bilan des opérations CPC 464 + CTM644

Premier souci au démarrage, il semblait y avoir quelques interférences horizontales mais tout le reste était  bon. La luminosité est apparue au fur et à mesure. La couleur était présente.

Touches du clavier : ok
Lecteur K7/compteur : Ok
Son interne : Ok

Puis d'un coup, paf ! Tout s'éteint puis se rallume quasi instantanément. Ecran très sombre puis apparition d'un écran plus ou moins monochrome. En touchant aux connectiques coté UC la luminosité devient variable Le reste fonctionne toujours très bien sur l'UC.


J'ai tout cassé ? Des idées ?  ohnon Alimentation interne instable ( sous tension peut être, je n'ai rien sur place pour opérer ) ?


Je suspecte une défaillance de l'alimentation interne du moniteur mais je ne suis pas très sûr.
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2747
Age : 46
Localisation : Kekpart Ailleurs
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Sam 20 Juin 2020 - 13:40

Laisse reposer et essaye un peut plus tard. Laisse le moniteur chauffer un peut avant de switcher le CPC.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal Sam 20 Juin 2020 - 14:52

@TotOOntHeMooN a écrit:Laisse reposer et essaye un peut plus tard. Laisse le moniteur chauffer un peut avant de switcher le CPC.

Bilan des courses : même chose. J'ai chauffé 15mn avant de rallumer
J'ai tapé ce prog en basic récupéré sur un site :

10 REM 729 combinaisons de bordure
20 SPEED INK 5,5
30 FOR a=0 TO 26 40
FOR b=0 TO 26
50 BORDER a,b:CLS:LOCATE 14,13
60 PRINT"border";a;",";b
70 FOR t=1 TO 300
80 NEXT t,b,a


Tout s’exécute correctement. Des couleurs apparaissent sur les bords mais le contraste est quasiment absent ----> couleurs trèès sombres. Le brightness sur le coté est au max.



Autre détail n'ayant peut être rien à voir mais lorsque le volume est à fond à vide ( sans son), cela ronronne.


Edit : j'ai trouvé une photo sur le net, mon rendu est semblable ( mais tire plus vers le jaune ) alors qu'au départ j'avais la couleur.


* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Ecran-10
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2747
Age : 46
Localisation : Kekpart Ailleurs
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Sam 20 Juin 2020 - 16:42

Possible alors que se soit des condensateurs qui ont lâchés dans le moniteur, provoquant le court-circuit à ce moment là. Ca ne sentait pas le cramé ? pas de fumée ?
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Sam 20 Juin 2020 - 16:59

@Urbinou a écrit:
@drfloyd a écrit:rassurez moi c'est un jeu Amiga 1200 et non Amiga 4000 ????

Cosmos c’est un jeu 286 et pas pentium rassure moi ?
Voila, remarque trollesque non pertinente. Rien de nouveau sous le soleil en somme.


on peut jamais rigoler avec les fans d'Amiga...  Mr. Green

_______________________________________________________
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 165125
Age : 51
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Sam 20 Juin 2020 - 17:03

Après, faut comprendre aussi... Avoir connu la gloire et retomber si bas ; Pauvre Amiga.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12389
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Sam 20 Juin 2020 - 17:19

connu la gloire.... 2 semaines... entre l'Atari ST et le PC

je rigoooOOOOOOOOOOOOOOOle

_______________________________________________________
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 165125
Age : 51
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal Sam 20 Juin 2020 - 18:32

@TotOOntHeMooN a écrit:Possible alors que se soit des condensateurs qui ont lâchés dans le moniteur, provoquant le court-circuit à ce moment là. Ca ne sentait pas le cramé ? pas de fumée ?

Rien. Juste l'affichage standard couleur durant une ou deux minutes puis des traits horizontaux sur l'image ( ce n'était pas la vhold ) puis tout s'est éteint pour se rallumer presque instantanément mais avec ce souci. L'image est pourtant nette mais plus en couleurs. MDR 

Cela ne peut pas venir de l'UC suite à une sous ou surtension du 5v de l'écran ? C'est probablement le moniteur ?

Ce qui m'incommode c'est que je n'ai pas d'alim ici pour tester. J'avais testé cet écran en 2013 durant 3h avant de le rapatrier. C'est curieux.
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2747
Age : 46
Localisation : Kekpart Ailleurs
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Zarnal Lun 22 Juin 2020 - 10:53

Question : peut on brancher un 6128 sans le 12V ? C'est juste pour tester l'écran afin d'isoler ( ou pas ) un problème. Merci.

Etant donné mes déboires avec mon CTM644, j'ai profité de ce moment de solitude pour faire quelques tests avec les émulateurs.  Razz

Et force est de constater que c'est bien Ace qui s'en tire " parfaitement " sur mon petit échantillon minimal ( from scratch, phx, batman Forever ( demo), Discology, Backtro ).

JavaCPC suit de très près mais refuse de charger Discology dans sa version dsk et cause des soucis avec la version de XOR ( des erreurs de lecture en edition hexa par exemple ).

Sugarbox à partir de la 0.28 crée un souci avec la Batman Forever ( scène du composant qui vole sur le fond rouge ), From scratch est impactée également mais il est super pour le reste.

WinApe gère mal certains cdt protéges mais miraculeusement cela passe en les repassant en Wav. Il se bloque après quelques secteurs lors de la tentative d'une copie sous Discology.

J'ai également testé CPCEC et CPCEPower.

Caprice m'a également fait quelques caprices. Mr. Green MDR

Seul Ace a fait un 0 faute pour l'instant ( en version Haiku 1.15 d'hier soir, les précédentes posaient un souci avec la phx de Condense ). Razz Attention : cette version Haiku n'est qu'en 1.15 contrairement à la version Morphos qui elle est en 1.21 et certainement plus évoluée.

Je ferai des tests poussés cet été comme ceux que j'ai fait sur Amiga/WinUae.


Dernière édition par Zarnal le Lun 22 Juin 2020 - 11:18, édité 1 fois
Zarnal
Zarnal
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2747
Age : 46
Localisation : Kekpart Ailleurs
Date d'inscription : 27/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par tophe38 Lun 22 Juin 2020 - 11:00

Le 12V sert pour le lecteur de disquette.
Si tu met un Gotek à la place (par exemple), le 12V n'est plus nécessaire.
Après, si le lecteur est toujours présent (branché), je ne sais pas ce qui se passe si il est alimenté en 5V uniquement.
tophe38
tophe38
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3828
Age : 47
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 31 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 31 sur 34 Précédent  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum