Le Deal du moment :
Manette Xbox Séries X avec adaptateur sans-fil ...
Voir le deal
52.99 €

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par hommerfr Mer 18 Sep 2019 - 17:03

j ai un probleme que je n avais jamais rencontre sur un ste 520
je l allume
le tos apparait mais je n ai pas d icone pour les lecteur de disquette
qui aurais une idee
j ai deja changer la ram, rappuyer sur la rom


Dernière édition par hommerfr le Ven 20 Sep 2019 - 20:42, édité 1 fois
avatar
hommerfr
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 47
Localisation : Delme ( lorraine)
Date d'inscription : 04/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty Re: [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par drfloyd Mer 18 Sep 2019 - 17:24

aie, le lecteur n'est plus reconnu....

c'est un STE que tu viens de récupérer ?

_______________________________________________________
[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 165216
Age : 51
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty Re: [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par hommerfr Mer 18 Sep 2019 - 19:50

oui c est un ste
avatar
hommerfr
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 47
Localisation : Delme ( lorraine)
Date d'inscription : 04/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty Re: [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par Anarwax Jeu 19 Sep 2019 - 10:49

la nappe du lecteur ?
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 7984
Age : 44
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty Re: [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par Patoulatchi Jeu 19 Sep 2019 - 12:03

Essaye de nettoyer les poussières, débrancher puis rebrancher...
Patoulatchi
Patoulatchi
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1761
Age : 41
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 24/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty Re: [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par hommerfr Ven 20 Sep 2019 - 5:09

lecteur de disquette debranche completement alim et nappe : idem
toujours pas d icone

avez vous d autre idee
avatar
hommerfr
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 47
Localisation : Delme ( lorraine)
Date d'inscription : 04/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty Re: [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par Anarwax Ven 20 Sep 2019 - 10:38

as tu essayé avec un lecteur d'un autre ST
et le tien sur l'autre st aussi
Anarwax
Anarwax
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 7984
Age : 44
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty Re: [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par hommerfr Ven 20 Sep 2019 - 16:22

meme sans lecteur de brancher les icone n apparaissent pas
Tout marche
avec un nouveau lecteur merci pour tous
avatar
hommerfr
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 47
Localisation : Delme ( lorraine)
Date d'inscription : 04/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU]-Problème avec un Atari STE Empty Re: [RESOLU]-Problème avec un Atari STE

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum