PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par drfloyd le Mar 16 Juin 2015 - 8:03

oui c'est l'hebergeur qui merde parfois.

drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Nombre de messages : 126468
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Mar 16 Juin 2015 - 8:30

Oui, c'est ça. Ca se règle tout seul.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Brice1612 le Mar 16 Juin 2015 - 13:25

Ah ok très bien. Effectivement, quand j'ai le problème je fais un retour arrière, et quand je revalide ma réponse passe bien.

Merki :)
avatar
Brice1612
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 5705
Age : 37
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 18/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par suisseretrogaming le Mer 17 Juin 2015 - 23:11

Euhhh j'ai un problème. Je peux plus envoyer de MP à personne, je viens de recevoir un MP pourtant.
Y'a plus les icone pour envoyer des MP ni les boutons répondre

suisseretrogaming
PROFESSIONNEL

Masculin Nombre de messages : 1119
Age : 27
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 14/09/2013

http://www.retrogaming.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Chô Aniki le Mer 17 Juin 2015 - 23:15

Peut être un coup du Doc. oups:
avatar
Chô Aniki
Docteur **
Docteur **

Masculin Nombre de messages : 12923
Age : 39
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par NinjaStorm le Mer 17 Juin 2015 - 23:24

@suisseretrogaming a écrit:Euhhh j'ai un problème. Je peux plus envoyer de MP à personne, je viens de recevoir un MP pourtant.
Y'a plus les icone pour envoyer des MP ni les boutons répondre
Pareil pour moi sur un autre PC (windows 7 / Firefox ESR 38.0.1 si je ne dis pas de bêtises)
Il me semble que c'est depuis ce midi ou cet après-midi.
Je n'ai rien changé de particulier, ça fonctionnait très bien et d'un coup, je n'avais plus les boutons "citer" / "éditer" ni les icônes de mise en forme (gras/italique et tous les autres) au dessus de la réponse rapide.
J'ai cru au départ à un dysfonctionnement d'Adblock mais non, même chose en le désactivant (et aucun filtre manuel)
avatar
NinjaStorm
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4607
Age : 37
Date d'inscription : 31/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par suisseretrogaming le Mer 17 Juin 2015 - 23:46

Ouais pareil en fait c'est general, j'ai plus aucun icone du forum, même en désactivant Adblock. J'utilise Chrome.

suisseretrogaming
PROFESSIONNEL

Masculin Nombre de messages : 1119
Age : 27
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 14/09/2013

http://www.retrogaming.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Jeu 18 Juin 2015 - 6:46

Je me suis envoyé un MP à moi-même, pour voir, ça a marché (ce matin).
Peut-être un bug chez l'hébergeur.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par drfloyd le Jeu 18 Juin 2015 - 8:07

??? Aucun soucis chez moi pourtant.

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 126468
Age : 48
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par mateo le Jeu 18 Juin 2015 - 8:08

Cela marche chez moi aussi
avatar
mateo
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 11736
Age : 38
Localisation : 92
Date d'inscription : 21/04/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Jeu 18 Juin 2015 - 8:15

Est-ce que ça persiste chez ceux qui l'ont signalé ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par suisseretrogaming le Jeu 18 Juin 2015 - 8:17

Toujours pareil, aucun bouton sur le forum...

suisseretrogaming
PROFESSIONNEL

Masculin Nombre de messages : 1119
Age : 27
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 14/09/2013

http://www.retrogaming.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par drfloyd le Jeu 18 Juin 2015 - 8:31

j'ai un ordi pourri, une connexion pourrie à 0.5mega, et pourtant chez moi tout fonctionne. Etrange.

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 126468
Age : 48
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Jeu 18 Juin 2015 - 8:33

Vide le cache et/ou change de navigateur pour voir.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par milodiid le Jeu 18 Juin 2015 - 8:54

@suisseretrogaming a écrit:Toujours pareil, aucun bouton sur le forum...
ça me la fait hier pendant une grosse heure. J'ai vidé le cache, rien n'a changé. C'est revenu tout seul un peu plus tard
avatar
milodiid
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 6892
Age : 31
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 21/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Jeu 18 Juin 2015 - 8:56

Ok, donc c'est l'hébergeur qui "bricole". Il faut attendre.

Comme disent souvent les sociétés de transport en commun : merci de votre compréhension...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par NinjaStorm le Jeu 18 Juin 2015 - 10:05

Salut

Ce matin tout est normal.
J'ai à nouveau les boutons "citer/éditer/mp" etc... et les options de mise en forme dans la réponse rapide.
(je n'ai rien changé entre hier et ce matin sur ce poste là)
Vous n'avez rien changé ni fait de MAJ ni ajout de plugin ou quoi hier ?
Chelou ce truc

++
avatar
NinjaStorm
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4607
Age : 37
Date d'inscription : 31/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Jeu 18 Juin 2015 - 10:06

@NinjaStorm a écrit:Vous n'avez rien changé ni fait de MAJ ni ajout de plugin ou quoi hier ?
L'hébergeur peut faire ça, et ne prévient jamais.

Tant mieux si c'est revenu. Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par NinjaStorm le Jeu 18 Juin 2015 - 10:39

Bah clair, sinon comment j'aurais fait pour participer à d'intense débats stériles à base de quote, re-quote et multi-quote Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
NinjaStorm
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4607
Age : 37
Date d'inscription : 31/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Gringos10 le Jeu 18 Juin 2015 - 10:42

@NinjaStorm a écrit:Bah clair, sinon comment j'aurais fait pour participer à d'intense débats stériles à base de quote, re-quote et multi-quote Very Happy Very Happy Very Happy
Finalement il faudrait peut-être te supprimer le bouton "citer" Razz Mr. Green

_______________________________________________________
Ma boutique Mes recherches Liquidation collec' Big Box Fiche de confiance / Feedback
"A l'instant où l'esclave décide qu'il ne sera plus esclave, ses chaînes tombent"
avatar
Gringos10
Docteur Modérateur **
Docteur Modérateur **

Masculin Nombre de messages : 22563
Age : 35
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 04/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par NinjaStorm le Jeu 18 Juin 2015 - 10:51

Was ironical Wink
Justement pour pointer du doigts des comportements autres que le mien Cool
avatar
NinjaStorm
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4607
Age : 37
Date d'inscription : 31/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par suisseretrogaming le Jeu 18 Juin 2015 - 14:39

C'est tout bon.

suisseretrogaming
PROFESSIONNEL

Masculin Nombre de messages : 1119
Age : 27
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 14/09/2013

http://www.retrogaming.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par suisseretrogaming le Ven 19 Juin 2015 - 11:53

Et non c'est reparti pour un tour...

suisseretrogaming
PROFESSIONNEL

Masculin Nombre de messages : 1119
Age : 27
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 14/09/2013

http://www.retrogaming.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par ShiningBZH le Ven 19 Juin 2015 - 12:57

Aucun problème de mon côté .
avatar
ShiningBZH
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2655
Age : 27
Localisation : Ploubazlanec
Date d'inscription : 03/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Mer 1 Juil 2015 - 18:17

Est-ce que vous avez la barre de notifications ? Je ne l'ai plus depuis ce matin (cache vidé, etc).
Idem pour les smileys, disparus de la fenêtre de post (l'éditeur de post quoi).
Et la police a changé dans la zone de réponse rapide.

Chez vous aussi ? (firefox)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par drfloyd le Mer 1 Juil 2015 - 18:24

pour moi tout est ok

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 126468
Age : 48
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Mer 1 Juil 2015 - 18:27

OK. J'ai résolu le problème, qui venait d'une config de chez moi.
Mes excuses pour le dérangement, je me suis trompé là.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par FK-corporation le Lun 6 Juil 2015 - 21:56

J'en ai marre de passer pour un guignol car dès que je post une photo de mon IPhone elle se met à l'envers !
avatar
FK-corporation
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 9906
Age : 30
Localisation : Entre Rennes et Laval
Date d'inscription : 27/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Lun 6 Juil 2015 - 22:50

Ce n'est même pas la faute de l'iPhone (zut trollerie ratée), juste le module qui transfère.
Bon au mieux je peux taper sur apple. Un peu. Bof.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Ataré le Lun 6 Juil 2015 - 23:00

@FK-corporation a écrit:J'en ai marre de passer pour un guignol car dès que je post une photo de mon IPhone elle se met à l'envers !


prends la photo à l'envers  MDR
avatar
Ataré
Docteur ***
Docteur ***

Masculin Nombre de messages : 11319
Age : 40
Localisation : Nord
Date d'inscription : 27/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Invité le Lun 6 Juil 2015 - 23:03

Ca peut marcher. Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: PROBLEMES TECHNIQUES SUR LE FORUM

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum