GAMOPAT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Sortie Nike : les nouvelles baskets Air Max Plus
169.99 €
Voir le deal

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

+81
pmass
chiss
lordpaddle
rickyordi
JSR
dav1974
lebanni
Andlove
MarcelPentium
upsilandre
Trinida
Ouais_supère
crapahute
philip
Templeton
woodoocry
StaxX
mic
Tonton-thon
gau
Ast49152
DrDestroy
youki
onizukakun
Amiga House
lucsg49130
Fabf
cyrillem
slylecoco
Pacman 29
tristan33
Tryphon
beeAware
Titoulechien
dc103chaos
chat-toon
dub
fanoplusplus64K
lulrik
65c02
rewk
ryosaeba
Zarnal
Jisait
misterdid
mimi10mimi10
nemokantio
Pestx
phenix
CPC6128
Strider
leZone
slugman
tophe38
Rahow
Seb
A1WSX
BDCIron
vingazole
dlfrsilver
Gotlib92
Retrozombi
zyx66
TotOOntHeMooN
PAGO
jaymzwise
Kristof
rastlin
miki
esperluette
jimpqfly
kawickboy
goutbulgare
nohama
MacDeath
meridian640
francouai
B.A.T.
drfloyd
Anarwax
Vortex
85 participants

Page 20 sur 34 Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Suivant

Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver Mar 23 Mai 2017 - 10:48

@Seb a écrit:Existe-t'il une liste fiable quelque part qui repertorie les jeux sortis uniquement en K7 ? Idéalement une liste sur une page, sans avoir besoin de visiter 200 descriptions de jeux et faire la liste soi-meme pour savoir Wink

Merci

Salut seb, tu cherches des logiciels CPC K7 particuliers ?

dlfrsilver
Guéri miraculeux

Nombre de messages : 2231
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Seb Mer 24 Mai 2017 - 18:12

Merci. J'essaie de m'y retrouver dans ma (mes) collection(s).
Seb
Seb
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 833
Age : 105
Localisation : Canada / France
Date d'inscription : 14/01/2015

https://www.gamopat-forum.com/t76752p25-collection-principalement

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver Mer 24 Mai 2017 - 20:23

@Seb a écrit:Merci. J'essaie de m'y retrouver dans ma (mes) collection(s).

oui CPC-power est le meilleur site pour ça.
avatar
dlfrsilver
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2231
Age : 44
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Un CPC en cours de restauration

Message par DrDestroy Mer 5 Juil 2017 - 15:50

Salut,

J'ai enfin trouvé un CPC 6128 et j'ai une petite question.

La machine était stockée dans un coin de garage depuis plus d'un quart de siècle (sic)...et recouverte d'une épaisse couche de poussière.
C'est un ami qui m'en a fait don il y a quelques jours pour mon anniversaire :)

Avant de la rebrancher, j'ai donc intégralement démonté le CPC, dépoussiéré, passé au nettoyant contact l’électronique et donné un bon bain aux plastiques.

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Img_2013
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Img_2011
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Img_2010
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Img_2012
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Img_2014

J'ai aussi donné un coup de jeune au CTM644 mais je n'ai pas de photo.

La courroie du lecteur de disquette était en morceaux incrustés dans les poulies, je l'ai donc remplacé.

La bête démarre impeccable, le lecteur de disquette fonctionne, je peux lancer un jeux,  tout semble fonctionner.

Cependant l'appuie sur les touches F6, F9, F3 et "." n'affiche aucun caractère à l'écran.
J'ai démonté le clavier et nettoyer doucement les pistes, aucune d'elle n'est sectionnée.

Est-il normal de n'avoir rien qui s'affiche sur ces touches ?

Merci de votre aide !
DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Mer 5 Juil 2017 - 16:05

Perso je test toujours avant... Si tout fonctionne, pas touche au risque de détériorer.

Sous BASIC on me confirme que les touches de fonctions devraient afficher les chiffres. 
Il me semblait que non, mais je dois utiliser une ROM spéciale...

Tu peux tester ici : http://www.cpcbox.com
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12559
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par BDCIron Mer 5 Juil 2017 - 16:27

F6, F3, F9 et . sont sur la même ligne clavier. Les touches de direction du clavier aussi(excepté la gauche) ainsi que la touche ENTER (c'est pas la même chose que return). Tu as 2 solutions: soit une coupure sur cette piste ou un mauvais contact. Soit le psg est cramé.
avatar
BDCIron
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 255
Age : 40
Localisation : Orne
Date d'inscription : 12/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Mer 5 Juil 2017 - 16:32

Je pencherai quand même pour réinsérer les nappes, si ce n'est déjà fait.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12559
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Mer 5 Juil 2017 - 18:49

A noter qu'au premier démarrage après juste un dépoussiérage extérieur, le clavier "tapait" tout seul.

D'apres cpcbox, il y a effectivement affichage de caractère sur ces touches

Je vais ré-ouvrir et checker à nouveau le circuit et l'insertion des nappes.

C'est quoi le PSG ?

DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Mer 5 Juil 2017 - 18:56

OK.

Le PSG, c'est un surnom donné au AY-3-8912 (car il dispose de 3 cannaux audio PSG).
Il dispose aussi d'un port d'entrées/sorties 8bit (GPIO) qui est utilisé dans le décodage de la matrice du clavier.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12559
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Mer 5 Juil 2017 - 18:58

Merci, top la réponse clair et rapide 😊
DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par BDCIron Mer 5 Juil 2017 - 20:01

Fais déjà un bon décrassage. Vérifie qu'il n'y a pas de merdes non plus entre des pates de L'AY (désolé d'avoir dit psg tout à l'heure mais bon, c'est l'habitude). La matrice clavier et sa prise causent parfois problème. Donc tout bien vérifier; tout bien nettoyer Wink
avatar
BDCIron
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 255
Age : 40
Localisation : Orne
Date d'inscription : 12/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Mer 5 Juil 2017 - 20:36

Bon, j'ai tout rédemonter, repasser un coup de nettoyant contact sur les connecteurs des nappes, bien nettoyé tout autour du PSG, rien à faire.

J'ai aussi fait contact direct sur la membrane, toutes les touches marchent sauf ces satanées F9, F6, F3 et le point.

La membrane a l'air impeccable après inspection minutieuse des pistes.

J'en déduis qu'il me faudrait tester avec un autre PSG (j'ai vu que ça se trouve facilement), mais je n'ai pas les compétences ni le matos pour remplacer une puce sur la carte mère Sad

DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par BDCIron Mer 5 Juil 2017 - 20:52

Est-ce que les autres touches que je t'ai dis déconnent aussi ?
avatar
BDCIron
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 255
Age : 40
Localisation : Orne
Date d'inscription : 12/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Mer 5 Juil 2017 - 20:56

Oui effectivement, F9, F6, F3, le point, les touches de direction excepté la gauche, sont HS.

J'ai aussi branché une joystick apres avoir lu que le PSG le gére apparemment. Ca marche sans soucis.
DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Mer 5 Juil 2017 - 21:16

Je ne voulais pas surcharger mon post, mais oui les manettes sont aussi de la partie puisqu'elle sont gérées comme des touches du clavier...
Si je m'abuse, les lignes proviennent du 74LS245 et non du AY-3-8912... Donc, le problème n'est pas à chercher du coté du "PSG".

As-tu un multimètre pour tester la continuité de la membrane ?

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 6128_k10


* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Amstra10

EDIT: Le schema de la matrice comporte deux erreurs, car il n'y a pas de ligne 1 en haut, mais une ligne 20 en bas. 
Et pas de colonne 10, car les touches toutes à droite (Z, X, V ...) sont en réalité à placer toutes à gauche (sous DEL).
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12559
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par BDCIron Jeu 6 Juil 2017 - 0:20

Tu ne t'abuses pas, ca vient bien du 74LS245 Wink J'avais dû le changer sur un de mes cpc, donc le problème est peut être plus courant qu'on ne le pense.
avatar
BDCIron
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 255
Age : 40
Localisation : Orne
Date d'inscription : 12/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Jeu 6 Juil 2017 - 10:28

Hello,

Je n'ai pas de multimètre malheureusement, un outil dont je vais devoir m'équiper et apprendre l'usage.
Merci pour les schéma, j'avoue humblement que c'est un peu du chinois pour moi.

Par contre, j'aurais l'occasion de tester un autre clavier qui est fonctionnel sur un autre CPC.
J'en ai trouvé sur la bay à 15€...

S'il s’avère que le problème persiste, ça serait donc le 74LS245 qui part en vrille ?
Si j’achète ce composant un magasin d’électronique devrait pouvoir me le changer ?

J'aimerais apprendre à faire ce genre de chose moi-même en m’entraînant sur des circuits HS, mais je ne sais pas quel type de fer il faut pour ne pas cramer les composants, j'ai vu qu'il faut aussi une pompe à dessouder?

Bref, va falloir que j'apprenne à me débrouiller d'autant qu’après des mois de vaches maigres, on vient de me faire don d'un CPC 464 et de son moniteur, du boulot en perspective !
DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Jeu 6 Juil 2017 - 10:43

Vu ton pseudo, j'espère que tu ne détruit pas tout ce que tu essais de réparer ! Mr. Green

Un multimètre c'est effectivement très utile et pas si cher que ça. (10€ à Casto)
Regarde qu'il a bien un "bip" sonore pour tester la conductivité, c'est très pratique et simple d'usage.

Ce n'est pas forcément le 74LS245... Surtout qu'une seule ligne semble HS.
Perso, je penche quand même plus pour la nappe dans un premier temps.

Sinon, j'imagine effectivement qu'un magasin d'électronique peut te remplacer ça... Renseige toi quand même sur le coût avant. Tu peux aussi tenter de le faire réparer par un club d'électronique ou lors d'un évènement retro. Désouder, c'est pas forcément évident si tu n'es pas bien équipé.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12559
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Jeu 6 Juil 2017 - 10:50

DrDestroy, c'était mon pseudo quand je jouais sur CPC Very Happy

Je te rassure j'ai fait plus de bien que de mal à ce pauvre CPC qui partait complètement en vrille entre le clavier qui tapait tout seul, la courroie HS et les boutons de réglages du moniteur qui faisaient des parasites. Tout ça est réglé, y'a juste ces satanées touches qui font de la résistance :)

Je vais attendre de recevoir mon nouveau clavier complet avec sa nappe et voir ce que ça donner avant d'aller plus loin.

En tout cas un grand merci à tous pour vos conseils !
DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Jeu 13 Juil 2017 - 13:38

Hello,

J'ai reçu mon "nouveau" clavier commandé sur la baie, un peu crade, mais qui lui fonctionne parfaitement.

J'ai donc récupéré la nappe du clavier crade mais fonctionnel et je l'ai mis dans mon clavier propre.
Et ca marche nickel. Heureux je suis :)

C'était donc bien la nappe qui faisait des siennes. Je suis trop content, mon CPC est désormais 100% remis en état, fonctionnel et beau comme un sous neuf :)

J'ai ouvert en deux la nappe défectueuse, mais bizarrement je ne vois aucune ligne endommagée ou coupée ! Peut-être faut-il être armé d'une loupe ?
Pour mémoire c'est la derniere ligne qui merdouille (F9,F6,F3, le . et fleche droite).

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Img_2016
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Img_2015
DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Jeu 13 Juil 2017 - 14:06

Bonne nouvelle donc ! 😄
Te reste plus qu'à refourguer l'autre pour pièces...
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12559
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Jeu 13 Juil 2017 - 21:37

Bah je vais garder le vieux clavier au cas où.

Là je viens de redémarrer un 464, et paf, même soucis, des touches qui ne marchent plus.
C'est vraiment chiant ces membranes fragiles !
DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Sam 22 Juil 2017 - 10:45

Hello,

Encore moi Very Happy

J'ai récupéré un second CPC 464 qui lui est parfaitement fonctionnel, pas de soucis de membrane.
Trop le pied de retrouver les sons aiguës du chargement des jeux et d'avoir le temps de faire une cafetière avant de jouer :)

Bref, entre le CPC 6128 et les 2 CPC 464, seule 1 machine n'a pas posé de problème de membrane.

Sur le 6128 j'ai trouvé une membrane nickel qui a réglé le problème, et le sur le 1er 464 je n'ai récupéré qu'une partie des touches après un nettoyage délicat sans pouvoir déceler de coupure de circuit à l'oeil nu.

J'ai trouvé plusieurs boites spécialisés en France et en Europe, spécialisé dans la fabrication de membrane.
J'imagine qu'en leur fournissant une membrane de référence, ils peuvent facilement reproduire cette dernière.

Quelqu'un a déjà tenté ou s'est renseigner pour faire refabriquer ces membranes vu qu'il semble qu'au bout de 25/30 ans elles meurent doucement ?

Ca me désole de voir une machine "mourir" pour une panne si basique et

DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par BDCIron Sam 22 Juil 2017 - 11:16

Perso jamais fait fabriquer de membrane. A mon avis ca ne doit pas être donné a moins d'en faire une grosse série...
avatar
BDCIron
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 255
Age : 40
Localisation : Orne
Date d'inscription : 12/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par tristan33 Sam 22 Juil 2017 - 11:24

J'ai regardé sur le site que je connais et qui aurait pu en avoir mais malheureusement il n'y en a de dispo que pour le 664. http://www.sellmyretro.com/store/rwap-software--_-retro-computer-specialists/all-categories/retro-computers/amstrad
avatar
tristan33
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 933
Age : 48
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par DrDestroy Sam 22 Juil 2017 - 11:30

Oui j'avais vu les membranes pour le 664.

Bon, ça coûte rien de contacter quelques boites pour évaluer la possibilité d'une re-fabrication en leur fournissant des PCB originaux.

Je vais m'y atteler, mais je pense qu'effectivement un minimum de pièce est requis.
Si c'est possible, ca sera le prix qui décidera de l'opportunité d'une telle opération.

DrDestroy
DrDestroy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 49
Localisation : Montaud
Date d'inscription : 19/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Sam 22 Juil 2017 - 14:30

@tristan33 a écrit:J'ai regardé sur le site que je connais et qui aurait pu en avoir mais malheureusement il n'y en a de dispo que pour le 664. http://www.sellmyretro.com/store/rwap-software--_-retro-computer-specialists/all-categories/retro-computers/amstrad
Car le 664 (peut courant et donc cher) est quasi systématiquement atteint pas le soucis de membrane.
Du coup, ça vaut le coup d'avoir un petit business de menbrandes de piètre qualité pour arroser le marché.
A 25£, on en a clairement pas pour son argent... Malheureusement, mieux doit-être encore plus honéreux.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12559
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Invité Mer 26 Juil 2017 - 22:17

hello.
petite question:
quel est l'emulateur CPC le plus "au point" pour le rendu audio?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver Jeu 27 Juil 2017 - 0:20

CPCE :)
avatar
dlfrsilver
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2231
Age : 44
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Jeu 27 Juil 2017 - 0:43

Pas certain. Mais une chose est sur, ce n'est pas WinAPE.
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12559
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Invité Jeu 27 Juil 2017 - 1:14

@TotOOntHeMooN a écrit:Pas certain. Mais une chose est sur, ce n'est pas WinAPE.
c'est un peu l'origine de ma question, sur winape c'est pas la joie effectivement

pas mal CPCE, plus mis a jour depuis perpete mais ca fait le job.
:


il y a les bugs avec les crateres sur le vrai matos aussi? je me souviens plus
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 20 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 20 sur 34 Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum