GAMOPAT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Topic Bang & Olufsen

+97
crams
DDragnotti
docteur_86
DurbanXe
xinyingho
dav1974
ludovicv12
sovietik
Bingalor
Gilles_fx
anachronox
azy-furtif
suisseretrogaming
val3rie
AsKip KaLa
Mizuno94
marwin91
Bruno1024
oldgamer24
sylaze
last.wave
RetroGrade
FabS0nic
gibou
marcus600
amiral_sega
badmatt
LuckyGame
Fanfan La Ray-Ban
Monokrom
NassimO
initmaster
SimonC
garulax
joe musashi
Mifou
agentsmith
Kamehameha
bricedenice18
Eutow
LiquiD-GaminG
James gray
apple//c
Mbx
ComboFever
Ramzes235
Abfab126
Nani ? [$pace~$°]
fairyliar
TheoSaeba
Damgy
fire-leo
Earthworm jo
kenfy
Teriak
avalon471
cedricbionic
Mastergurt
yoZe
milodiid
Lesarthois
Kaméha
lepoildeQ
wonderboy
Spike Spiegel
raditz
vvmv
Yoshiba
neoc3po
Azerty0210
Sukhoi13
Seb25
drogon
kitano77
PacMen
le basque
iGeekPSG
Misteur_S
keiichiro
barbarian_bros
sebastieng
ace76
Ricco59_59
muse69
nicolpodo
jfb
Vortex
gyromite
Paradis
philip
buz18
jop
mateo
dw85
fonf
AFpingouin
skool213
101 participants

Page 6 sur 21 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Suivant

Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Invité Lun 26 Oct - 8:47

Sukhoi13 a écrit:Et sinon pour mon probleme de Super Famicom et Super Nes qui déconné avec les B&O (L'image qui saute quand certain effets précis sont fait par le jeu) j'ai découvert un truc.
J'ai retrouvé un cable RGB no-name pour Gamecube, qui déconné avec cette derniere, mais avec les SFC et Snes ça corrige mon probleme !!
Du coups j'ai plus besoin d'avoir deux CRT dans la chambre !

Ma première réponse à ton problème avait été:

Warhol a écrit:T'as essayé plusieurs câbles j'imagine ?

Topic Bang & Olufsen - Page 6 517947

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par wonderboy Lun 26 Oct - 9:05

salut
trouver une mx7000 pour 20 euros dans un cash converter
image et son nickel
rien a voir avec ma vielle panasonic de 20 ans
super content de ma trouvaille
avatar
wonderboy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 61
Age : 60
Localisation : belgique
Date d'inscription : 22/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Invité Lun 26 Oct - 9:27

Si t'as la téléco avec, c'est le jackpot Wink
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par wonderboy Lun 26 Oct - 18:31

oui
la telecommande est avec
elle pese une tonne
avatar
wonderboy
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 61
Age : 60
Localisation : belgique
Date d'inscription : 22/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Sukhoi13 Lun 26 Oct - 20:29

Warhol a écrit:
Sukhoi13 a écrit:Et sinon pour mon probleme de Super Famicom et Super Nes qui déconné avec les B&O (L'image qui saute quand certain effets précis sont fait par le jeu) j'ai découvert un truc.
J'ai retrouvé un cable RGB no-name pour Gamecube, qui déconné avec cette derniere, mais avec les SFC et Snes ça corrige mon probleme !!
Du coups j'ai plus besoin d'avoir deux CRT dans la chambre !

Ma première réponse à ton problème avait été:

Warhol a écrit:T'as essayé plusieurs câbles j'imagine ?

Topic Bang & Olufsen - Page 6 517947

Ouais mais il etait au fond d'un carton, je savais meme pas que je l'avais au moment des faits.
Surtout que c'est sensé etre un cable RGB no-name Gamecube, j'ai essayer là parce que je viens de le retrouver et en sachant que le cable officiel GC lui ne marche pas.
Donc il doit etre différent des RGB Snes et des RGB GC.
Sukhoi13
Sukhoi13
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Miramas
Date d'inscription : 29/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par lepoildeQ Mer 28 Oct - 12:13

bonjour, je suis propriétaire d'un mx4000 depuis quelques années et cet écran est une tuerie, mais si vous comparez à un pvm les couleurs sont toujours plus fades mais les noirs plus profonds, cela vient de la plaque en pléxiglas teintée devant l'écran.
L' astuce est de placer son doigt en bas de la plaque au centre (il y a un trou) et de tirer vers vous pour retirer la plaque, et là vous aller redécouvrir votre écran avec des couleurs splendides.
bien évidemment vous devez abaisser la luminosité et le contraste
mes réglages pour info:
brillance : entre 12 et 28 en fonction des consoles que j'utilise
colour: 42
contrast: 48
Avec cette méthode à vous l'ecran crt qualité arcade, et je peux vous dire que j' ai bien comparé

Si vous voulez replacer la plaque rien de plus simple vous enclenclez un coté et vous pliez en forçant un peu pour enclencher l'autre coté (je l'ai fait des dizaines de fois pas de soucis c'est solide)

L' avantage de la plaque en pléxiglas:
télé plus jolie
noir plus profonds
fatigue moins les yeux

L'avantage sans la plaque en pléxiglas:
couleurs magnifiques
réglages plus bas donc use moins l'écran à la longue.

j'éspère que mes conseils ont pu aider quelqu'un.
avatar
lepoildeQ
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 46
Localisation : massy
Date d'inscription : 27/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Sukhoi13 Ven 13 Nov - 0:35

Sinon pourquoi tout le monde parlent des B&O Bévision et pas des Avant (celle en 16/9ieme) ??
Ces derniere sont moins bien ??
Sukhoi13
Sukhoi13
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Miramas
Date d'inscription : 29/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Kaméha Dim 22 Nov - 14:58

Oui les Avant ! Je peux en recuperer une, avec son pied robotisé haha, mais je ny connais rien et j'ai besoin de vos lumieres !

Est ce que l'image d'une snes s'affiche en 4/3 dessus ?
Est ce que malgré le super son on entend toujours ce bourdonnement constant caractéristique des CRT ?
Kaméha
Kaméha
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4400
Age : 39
Localisation : Nice
Date d'inscription : 13/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Kaméha Dim 22 Nov - 20:03

Dsl pour le double post mais voici plus d'infos sur ladite tv !

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Wp_20110
Topic Bang & Olufsen - Page 6 Wp_20111

C'est donc une Bang & Olufsen Beovision Avant 28, type 8144.

merci d'avance pour vos réponses ! ^^ (surtout pour la question du passage en 4/3 de l'affichage si on branche une snes)
Kaméha
Kaméha
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4400
Age : 39
Localisation : Nice
Date d'inscription : 13/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par mateo Dim 22 Nov - 22:38

Dommage que l'image soit à l'envers Mr. Green
mateo
mateo
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 25020
Age : 43
Localisation : 92
Date d'inscription : 21/04/2005

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Kaméha Dim 22 Nov - 23:20

Bah je sais pas pourquoi elle a poppé à 90*. N'empêche que ça répond pas à ma question ! 😀
Kaméha
Kaméha
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4400
Age : 39
Localisation : Nice
Date d'inscription : 13/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Sukhoi13 Lun 23 Nov - 11:47

Je me pose la meme question que toi Kameha.

Les Beovision qui sont en 4/3 gerent sans probleme les jeux en 16/9ieme, en tête j'ai que Goldeneye et Perfect Dark qui le font.

Donc inversement une Avant en 16/9ieme devrait pas avoir de souci avec un jeu en 4/3 ?
Sukhoi13
Sukhoi13
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Miramas
Date d'inscription : 29/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Kaméha Mar 24 Nov - 21:14

** Modéré **
Kaméha
Kaméha
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4400
Age : 39
Localisation : Nice
Date d'inscription : 13/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Kaméha Mar 24 Nov - 21:54

** modéré **

J'ai chopé une MX 4000, SANS télécommande, j'ai la flemme de retaper tout le contexte excusez moi, mais en gros je me dis "chouette tant pis pour les réglages je branche et je joue". 

Sauf que non, je branche et la tv ne bascule pas vers le signal envoyé par la console, rien ne se passe, je reste sur la neige affichée par mon écran (au magnifique design intemporel au passage).

D'où mes questions et mon désespoir après avoir porté la chose sur 4 étages sans ascenseur : 

- Faut-il faire un truc en particulier quand on branche une console pour que son image s'affiche sur une MX 4000 ? Genre basculer sur AV avec la télécommande. Parce que sur ma tv, ya que 2 boutons physiques : Power et TV.

- Et ma TV est notée "50 Hz", pas "50-60 Hz". Donc dans l'hypothèse où finalement elle affichera le signal de ma console, pourra-t-elle afficher des jeux en 60 Hz ? 

Voilà, merci pour vos réponses !
Kaméha
Kaméha
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4400
Age : 39
Localisation : Nice
Date d'inscription : 13/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Lesarthois Mer 25 Nov - 2:04

Pour l'ato-commut, il se fait avec câbles Péritel, si tu as un cable composite avec adaptateur Péritel ça ne fonctionnera pas.
Pour le 50htz, vu qu'en général il n'y a pas de fiche technique sur les télés, c'est la fréquence du courant électrique.
J'ose imaginer que si ma télé bas de gamme fabriquée en Italie entre 1982 et 1984 supporte le 60htz, une B&O le fait aussi ;p
Lesarthois
Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3208
Age : 33
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Kaméha Mer 25 Nov - 10:47

Ah merci pour tes réponses Lesarthois ! Mais du coup mon incompréhension grandit car j'ai utilisé des câbles rgb avec une snes et une md, sans que l'autocommut ne se fasse, que ce soit avec av1 ou av2 Sad

Je sais pas quoi faire du tout Sad
Kaméha
Kaméha
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4400
Age : 39
Localisation : Nice
Date d'inscription : 13/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Lesarthois Mer 25 Nov - 15:52

Dans ce cas, une télécommande universelle récente, ça se trouve par poignée de 10 chez Emmaüs pour que dalle, et trouver les codes pour ton modèle de B&O.
Le mieux c'est une telco programmable par USB genre les Logitech, vu qu'ils ont une liste énorme d'appareils compatibles.
Sinon question bête mais tu as un bouton physique "TV"? Il fait quoi?
D'instinct je dirais soit mise en veille ou passage entre la TV et les entrées vidéos, mais vu que tu as déjà essayé deux consoles sur les deux prises AV, je pense que tu as déjà essayé.
Lesarthois
Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3208
Age : 33
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Kaméha Mer 25 Nov - 16:02

Merci Lesarthois tu déchires ! 

Le bouton TV sert uniquement à basculer sur les chaînes et à allumer l'écran une fois que la télé est mise sous tension à l'aide du bouton power. Ensuite, il sert uniquement à aller sur la chaîne suivante (donc de 1 à 2 puis 3 etc, le bouton n'a qu'une pression, donc impossible d'aller dans l'autre sens).

Donc je pense, mais c'est à confirmer, que la seule solution pour moi est de choper une télécommande afin de basculer sur AV non  ?
Kaméha
Kaméha
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4400
Age : 39
Localisation : Nice
Date d'inscription : 13/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Lesarthois Mer 25 Nov - 16:28

Oui, je pense que c'est en effet la seule solution qui te reste. Ca ou chercher la télécommande correspondante sur eBay, on en voit desfois.
Lesarthois
Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3208
Age : 33
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Invité Mer 25 Nov - 16:31

+1 Logitech Harmony c'est pas mal (mais ça a un prix).
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par milodiid Ven 27 Nov - 15:02

onels4 a écrit:+1 Logitech Harmony c'est pas mal (mais ça a un prix).
alors GOGOGOGOGOGO

http://www.dealabs.com/bons-plans/tlcommande-harmony-touch/169814
milodiid
milodiid
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 10093
Age : 36
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 21/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Invité Ven 27 Nov - 15:04

Bon prix. :)
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par AFpingouin Ven 27 Nov - 15:32

Il y a des personnes qui utilisent un BO MX6000 j'aimerais bien avoir vos réglages car je suis franchement nul...

Mon image est décalée et les couleurs ne sont pas top. (Le noir tends vers le bleu)

Le plus chiant c'est qu'on peut pas faire les réglages avec l'image de la console, je suis obligé d’être sur la "Neige" pour faire ca...
AFpingouin
AFpingouin
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 316
Age : 32
Localisation : Antony
Date d'inscription : 19/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Kaméha Ven 27 Nov - 16:06

Pas mal le deal merci, mais 40 euros pour une télécommande c'est trop pour moi, surtout que ça ne me servirait que pour la MX 4000.

Du coup j'ai pu récupérer une télécommande Beo4 juste le temps de faire les réglages.

Maintenant j'arrive à faire en sorte qu'en allumant la console alors que la télé est en mode "TV" sur la neige l'affichage bascule sur la console, donc je peux enfin jouer ! Very Happy Joie

Par contre il y a encore des soucis : 

- 1. l'affichage de base est naze : couleurs délavées, image décalée vers ma gauche quand je regarde l'écran.

- 2. du coup j'appuie sur "menu" pour faire des réglages, et JUSTE EN APPUYANT SUR MENU, l'image s'améliore grandement d'un seul coup : bonne couleurs, image beaucoup mieux cadrée même si ce n'est pas encore parfait (légèrement décalée sur le coin à ma droite quand je regarde le poste tv).

- 3. Quand je souhaite faire moi-même les réglages ce n'est jamais parfait, l'image ne remplit jamais parfaitement l'écran, j'ai pourtant essayé tous les réglages postés ici (parfois le résultat est carrément horrible). Je précise que je ne joue qu'en 60 Hz sur Snes. Pour les couleurs par contre je me débrouille bien et le rendu est franchement sympa.

- 4. Mais le plus gros souci est que déjà que j'éteins l'écran (sans même parler de le mettre hors tension, non je parle de seulement l'éteindre, en gardant la diode rouge de veille allumée donc), IL OUBLIE TOUS MES REGLAGES !!! Que faire svp ?

- 5. Enfin je ne comprends pas les speakers : sur "3", les basses sont assez absentes. Sur "2", pas de son du tout. Sur "1", grosses basses et son profond. Mais le réglage de base est sur "3", et comme je l'ai dit, ma MX 4000 ne se souvient pas des réglages Sad 

- 6. Je ne comprends pas encore ce qu'est la fonction "switch", comment on y accède, et son intérêt (le "deinterlace"). Ca donne quoi comme rendu concrètement svp ? 

Merci de votre aide !!!
Kaméha
Kaméha
BANNI RECIDIVISTE

Masculin Nombre de messages : 4400
Age : 39
Localisation : Nice
Date d'inscription : 13/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Lesarthois Ven 27 Nov - 16:35

1-Le décalage vers la gauche est "normal" quand on utilise le RGB sur une télé analogique, j'ai toujours vu ça sur les modèles d'avant 90. Par contre sur ta B&O spécialement?
J'ai aussi vu le changement d'image, mais en général le RGB est plus sombre, pas délavé.
2-Aucune idée... Mais ça sent la télé du début des années 90, avec un mélange de menu et tuner électronique qui dirige des circuits analogique, j'ai un peu la même chose avec une vieille Brandt Very Happy
3-Aucune idée, c'est assez rare d'avoir les réglage de taille d'image dans un menu. En général il faut passer par des réglages sur la platine de la télé, j'avais posé un tuto ici : https://www.gamopat-forum.com/t46851-tutoregler-sa-television-taille-et-position-de-l-image?highlight=r%E9gler
4-malheureusement pas grand chose. Ta télé doit avoir une pile quelque part qui est HS. Soit c'est une pile séparée et facile à changer, mais ça risque d'être une saloperie genre puce TimeKeeper avec la pile coulée dans la puce. Ca vaut le coup de vérifier.
5-aucune idée
6-Déinterlace je dirais que ça applique un filtre sur l'image pour réduire l'effet de peigne (lignes qui se décalent quand l'image bouge trop vite). A supprimer pour les JV je dirais.

J'ai l'impression que tu dois avec un vieux modèle de B&O au vu de certaines choses. Si elle est plus récente, je ne sais pas.


Dernière édition par Lesarthois le Ven 27 Nov - 20:47, édité 1 fois
Lesarthois
Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3208
Age : 33
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Sukhoi13 Ven 27 Nov - 19:16

Pour les réglage de bass ou de brillance etc... faut appuyer sur Store pour que ça sauvegarde.

Pour les réglages de la géométrie, faut démonter la TV et faire contact entre deux pins 2seconde (faut que tu sois sur TV) et là tu auras acces aux différents réglages.


Sinon personnes n'est capable de répondre à ma question ?
Les Beovision qui sont en 4/3 gérent sans probleme les jeux en 16/9ieme, en tête j'ai que Goldeneye et Perfect Dark qui le font.
Donc inversement une B&O Avant en 16/9ieme devrait pas avoir de souci avec un jeu en 4/3 ?
Sukhoi13
Sukhoi13
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Miramas
Date d'inscription : 29/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Lesarthois Ven 27 Nov - 20:56

Pour ta question, de manière générale, ça va dépendre de la console. Le passage en 16/9 se fait de deux façons : soit par la Péritel, ou une broche envoie un signal 12V pour le 4/3 et 6V pour le 16/9.
Cà, en général, ce n'est pas géré par les consoles d'avant la génération 128 bits (logique, la 16/9 était rare/inexistant selon l'époque, et de toutes façons quasi tous les jeux étaient en 4/3).
D'ailleurs c'est le problème qu'on constate sur la Playstation, qui envoie du 5Volts.
sur une télé uniquement 4/3, 5V est suffisant pour faire l'auto-commutation.
Sur une télé moderne, l'auto-commutation fonctionne aussi, mais passe la télé en 16/9.

Le second moyen, utilisé par les chaines de télé analogiques (autrefois) et les consoles, en composite, c'est d'inclure un signal dans l'image (que vous ne voyez pas, car caché dans les premières ou dernières lignes de l'image, donc hors écran).
Si la console peut envoyer ce signal, c'est quasiment gagné, car je pense qu'une B&O en 16/9 saura gérer les deux types de signaux (et donc saura que quand le signal est absent, qu'il faut passer en 4/3).
Paradoxalement sur les anciennes consoles en 4/3 avec péritel, c'est là que tu auras un problème, car si la broche d'auto commut est en 5V, la télé passera automatiquement en 16/9.
Lesarthois
Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3208
Age : 33
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par jfb Sam 28 Nov - 10:25

J'ai une MX7000 avec laquelle j'ai joué avec les réglages 
L'image est bien centré mais elle est un peu de biais: en gros le coin en bas à droite est trop bas et le coin en haut à gauche trop haut
Vous voyez sur quels reglages jouer pour corriger ça?
Merci
avatar
jfb
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 46
Localisation : IDF
Date d'inscription : 31/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par yoZe Dim 6 Déc - 23:49

Aucun, le seul moyen c'est d'incliner le yoke en ayant au préalable desserrer très légèrement le collier de maintient et passer un coup de cutter au niveau de la colle chaude.
avatar
yoZe
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 72
Age : 39
Localisation : Ailleur
Date d'inscription : 05/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Invité Ven 29 Jan - 15:58

Kaméha a écrit:
D'où mes questions et mon désespoir après avoir porté la chose sur 4 étages sans ascenseur : 

- Faut-il faire un truc en particulier quand on branche une console pour que son image s'affiche sur une MX 4000 ? Genre basculer sur AV avec la télécommande. Parce que sur ma tv, ya que 2 boutons physiques : Power et TV.

- Et ma TV est notée "50 Hz", pas "50-60 Hz". Donc dans l'hypothèse où finalement elle affichera le signal de ma console, pourra-t-elle afficher des jeux en 60 Hz ? 

Voilà, merci pour vos réponses !

Je découvre ton post un peu tard, mais si tu avais remonté le topic, tu aurais vu que j'avais eu le même soucis.
Et avant de trouver la remote Beo4 (l'originale, avec son menu service permettant de recaler facilement une image), j'avais chopé, pas chère, une télécommande beo 1000, qui me permettait de mettre sur "V-tape" (AV) et surtout de baisser le son.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Topic Bang & Olufsen - Page 6 Empty Re: Topic Bang & Olufsen

Message par Mastergurt Ven 29 Jan - 16:06

Je trouve ça un peu débile cette quête du CRT ultime. À l' époque on faisait avec l' écran familiale c' était déjà très bien, encore plus quand on était en RGB . Après j' ai cru comprendre que si on voulait un truc mieux un CRT Sony Trinitron c était top.
De la à faire des bornes pour aller chercher un 36cm pro pour avoir le scanline ultine je trouve ça un peu tiré par les cheveux.
Ça ne me parle pas perso.
Mastergurt
Mastergurt
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4748
Age : 44
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 31/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 21 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum