GAMOPAT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

+57
erikrom2
tophe38
Amiga House
Tryphon
Xorion
Zarnal
babsimov
rickyordi
Shaoth
xave2000
TotOOntHeMooN
atarimaniac
Puggsy
tristan33
arrakheen
vingazole
dc103chaos
meuhmeuh
ThulsaDoom
Clinteeswoud
Urbinou
lulrik
pm_gab
Anarwax
rocky007
pacman
Vortex
azerty312
zzoomm
yaou
Torken
bfg
MUMU21
mic
Elesias
pfeuh
kust
MigEra
MacDeath
philip
nemokantio
youki
pmass
jimpqfly
vicomte
rhod-atari
paulo
Fabf
Evola
falken
benlabrocante
chiss
Supercorso
StaxX
Lesarthois
ryosaeba
drfloyd
61 participants

Page 4 sur 34 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Suivant

Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par pmass Sam 19 Jan 2013 - 13:34

Donc on peut dire qu'ils ne sont pas forcément prévus pour être tous comptables de 400 au XE mais comme c'est le même connecteur, donc ça peut (au cas par cas).

J'adore aussi Zorro... Je me rappelle aussi de parties endiablées avec Wizard of wor avec des potes qui avaient des atari.

Sinon, est-ce qu'il y en a qui ont testé ce genre de trucs (apparemment une cartouche "maison" avec des jeux :
http://cgi.ebay.fr/Cartouche-compil-40-jeux-Atari-800xl-65xe-130xe-/251213349825?pt=FR_GH_Informatique_Ordinateurs_Ordinateurs_de_Collection&hash=item3a7d7b83c1

pmass
Patient contaminé

Nombre de messages : 568
Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Supercorso Sam 19 Jan 2013 - 14:02

Wizard of wor je l'avais sur ma vcs2600, très bon jeu, mais le joystick atari était pénible. Very Happy
Supercorso
Supercorso
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 108
Age : 52
Localisation : Somewhere
Date d'inscription : 24/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par StaxX Sam 19 Jan 2013 - 14:06

pmass a écrit:Donc on peut dire qu'ils ne sont pas forcément prévus pour être tous comptables de 400 au XE mais comme c'est le même connecteur, donc ça peut (au cas par cas).
tout dépend de ce que j'ai "quoté" plus haut ! Wink

Zorro est excellent, j'aime le mélange plate forme et réflexion... par contre Wizard of wor j'ai jamais accroché!

pmass a écrit:Sinon, est-ce qu'il y en a qui ont testé ce genre de trucs (apparemment une cartouche "maison" avec des jeux :
http://cgi.ebay.fr/Cartouche-compil-40-jeux-Atari-800xl-65xe-130xe-/251213349825?pt=FR_GH_Informatique_Ordinateurs_Ordinateurs_de_Collection&hash=item3a7d7b83c1
j'ai jamais testé l'Atari Maxflash...
tu trouveras plus d'infos ici:
http://www.atarimax.com/flashcart/documentation/
StaxX
StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3940
Age : 52
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

https://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par chiss Sam 19 Jan 2013 - 15:51

tiens...cela me fait penser qu'il doit me rester une ou deux cartouche xl en stock....et c64 aussi !....
chiss
chiss
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 5154
Age : 49
Localisation : Villars les dombes , le parc des oiseaux(01)
Date d'inscription : 04/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Sam 26 Jan 2013 - 10:56

je sais pas si on a déja causé de CROWNLAND ???

Bavez :



les fanboys C64 pleurent

_______________________________________________________
* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Giphy10
Ma brocante de poilu :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 171243
Age : 52
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Lesarthois Sam 26 Jan 2013 - 15:05

Ahlàlà, si seulement au lieu de se perdre avec l'Atari 5200 puis la 7800, Atari avait sorti la XEGS en 1985 et présenté des jeux comme ça... Sad
Lesarthois
Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3208
Age : 33
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Sam 26 Jan 2013 - 15:09

Atari s'est perdu dans sa guerre des micro contre Commodore... Atari aurait du sortir une console de folie en 1985... et aujourd'hui Atari aurait la place de Nintendo dans le monde.

_______________________________________________________
* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Giphy10
Ma brocante de poilu :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 171243
Age : 52
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Lesarthois Sam 26 Jan 2013 - 15:10

Ou si Atari avait finalisé leur deal avec Nintendo en 1983... Le matos Atari avec les jeux Nintendo BAVE
Lesarthois
Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3208
Age : 33
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Sam 26 Jan 2013 - 15:13

Oui comme Donkey Kong sur Coleco en 1982.........

Les américains ont vraiment merdé avec leur crash virtuel de 1983.

_______________________________________________________
* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Giphy10
Ma brocante de poilu :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 171243
Age : 52
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par pmass Sam 26 Jan 2013 - 18:53

Un Mario Like qui semble tout à fait honnête, c'est que pour la 130XE ?

Ca me rappelle un peu sur le principe "The Great Giana Sisters" sur ST, la démonstration qu'on pouvait faire un vrai jeu d'arcade avec scroll fluide sur ST...

Sinon j'ai l'impression qu'au niveau marketing, Atari ça a jamais été le top non ? Il faut se rappeler que le ST était supposé être un MAC Killer :no

Pourtant c'était l'époque Tramiel.
pmass
pmass
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 51
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par StaxX Sam 26 Jan 2013 - 19:25

Crownland nécessite 128K donc, oui il faut un 130XE (ou tout XL/XE gonflé à 128k ou plus)

Supercorso a écrit:Pour rebondir sur "l'oubli" du 600XL il faut dire que sa capacité de 16ko de RAM ne l'a pas trop aidé commercialement.
je viens de gonfler le mien à 1Mo ! thumleft
StaxX
StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3940
Age : 52
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

https://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Sam 26 Jan 2013 - 19:30

tu en fait quoi du 1Mo sur ton XL ?

_______________________________________________________
* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Giphy10
Ma brocante de poilu :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 171243
Age : 52
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Supercorso Sam 26 Jan 2013 - 19:51

drfloyd a écrit:tu en fait quoi du 1Mo sur ton XL ?
Une machine de guerre ! Very Happy
Supercorso
Supercorso
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 108
Age : 52
Localisation : Somewhere
Date d'inscription : 24/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par StaxX Sam 26 Jan 2013 - 19:58

pour les démos, les jeux, etc...
J'avoue 1Mo ça fait beaucoup... mais en plus d'avoir 1024Ko, l'extension (Ultimate 1MB) a 4 différents OS !
par defaut il y a :

OS XL/XE standard
OS XL/XE Hispeed
OS Atari 400/800 pour une compatibilité à 100% avec les jeux récalcitrants
Qmeg OS

on peut même mettre d'autre OS dessus... j'attends la version finale de celui ci : Twisted Evil
StaxX
StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3940
Age : 52
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

https://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par pmass Sam 26 Jan 2013 - 20:01

1 Mo de stockage sur SD pas 1Mo de RAM probablement.
pmass
pmass
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 51
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par StaxX Sam 26 Jan 2013 - 20:05

pmass a écrit:1 Mo de stockage sur SD pas 1Mo de RAM probablement.
Non, 1Mo de RAM ! Wink
Features

• almost solderless as possible (only RW, PHI2, HALT and RESET lines need soldering)
• fully flashable SpartaDOS-X with up to 320kbytes for its purposes
• Real Time Clock module for SDX with battery backup and NVRAM
• fully flashable 4 OS ROM slots
• hardware WRITE PROTECT for whole Flash array
configurable memory expansion with 4 modes of operation (disabled, 320k RAMBO, 578k COMPY SHOP, 1088k RAMBO)
• customizable BASIC and MISSLE COMMAND slots (also flashable)
• System select/Memory exp mode select from integrated BI
StaxX
StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3940
Age : 52
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

https://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Supercorso Sam 26 Jan 2013 - 22:43

Comment est-ce possible ? scratch
Supercorso
Supercorso
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 108
Age : 52
Localisation : Somewhere
Date d'inscription : 24/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Lesarthois Sam 26 Jan 2013 - 22:45

Bah, ils mettent un chip de 1 Mo de RAM Shocked Tu sais aujourd'hui on en est à 1 GO de RAM en moyenne...
Lesarthois
Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3208
Age : 33
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par StaxX Sam 26 Jan 2013 - 23:52

Supercorso a écrit:Comment est-ce possible ? scratch
La carte est connectée à l'emplacement du MMU (en jaune) et fixée à la place de la ROM OS (en rouge) + 4 fils à souder sur la carte mère.

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Img_2212
On accède au menu de configuration de la carte en appuyant sur RESET+HELP
StaxX
StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3940
Age : 52
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

https://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Supercorso Dim 27 Jan 2013 - 0:09

Lesarthois a écrit:Bah, ils mettent un chip de 1 Mo de RAM Shocked Tu sais aujourd'hui on en est à 1 GO de RAM en moyenne...
Oui, je sais bien MDR c'était pour le bidouillage ! Wink
Supercorso
Supercorso
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 108
Age : 52
Localisation : Somewhere
Date d'inscription : 24/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Dim 27 Jan 2013 - 10:14

Lesarthois a écrit:Bah, ils mettent un chip de 1 Mo de RAM Shocked Tu sais aujourd'hui on en est à 1 GO de RAM en moyenne...

c'est pas aussi simple que cela * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 3621806995

_______________________________________________________
* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Giphy10
Ma brocante de poilu :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 171243
Age : 52
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Supercorso Dim 27 Jan 2013 - 10:28

En tout cas, là le 800xl explose le C64 MDR
Supercorso
Supercorso
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 108
Age : 52
Localisation : Somewhere
Date d'inscription : 24/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par pmass Dim 27 Jan 2013 - 10:51

Ca doit quand même être une sorte de "RAM disque" non ? Puisque je vois qu'il y a un DOS par exemple. Les logiciels d'origine sont de toutes façon prévu pour fonctionner avec 64ko (voire peut-être 128 pour certains). Donc que peuvent-ils faire de 1 Mo ?
pmass
pmass
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 51
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Dim 27 Jan 2013 - 11:03

Supercorso a écrit:En tout cas, là le 800xl explose le C64 * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 3621806995

il l'a toujours fait....

_______________________________________________________
* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Giphy10
Ma brocante de poilu :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 171243
Age : 52
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par chiss Dim 27 Jan 2013 - 11:37

drfloyd a écrit:
Supercorso a écrit:En tout cas, là le 800xl explose le C64 * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 3621806995

il l'a toujours fait....



Doc ....je t'aime !!!❤❤❤Mr. Green
chiss
chiss
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 5154
Age : 49
Localisation : Villars les dombes , le parc des oiseaux(01)
Date d'inscription : 04/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Dim 27 Jan 2013 - 11:41

Tu vas encore plus m'aimer quand tu verras le level 8 de... oups je parle trop !!!! Mr. Green

_______________________________________________________
* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Giphy10
Ma brocante de poilu :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 171243
Age : 52
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par youki Dim 27 Jan 2013 - 14:52

Supercorso a écrit:En tout cas, là le 800xl explose le C64 * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 3621806995
on peut mettre aussi 1Mo de RAm sur un C64. J'ai vu des config avec 256 et 512 mega meme.
youki
youki
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 6605
Age : 50
Date d'inscription : 01/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par StaxX Dim 27 Jan 2013 - 15:04

pmass a écrit:Ca doit quand même être une sorte de "RAM disque" non ? Puisque je vois qu'il y a un DOS par exemple. Les logiciels d'origine sont de toutes façon prévu pour fonctionner avec 64ko (voire peut-être 128 pour certains). Donc que peuvent-ils faire de 1 Mo ?

pour les démos et les jeux homebrew, moins de changement de disquette avec certain logiciels d'origines:
Spoiler:
Même si 1Mo peut paraître démesuré... au moins je suis tranquille, tout passe ! Wink


Dernière édition par StaxX le Dim 27 Jan 2013 - 15:12, édité 1 fois
StaxX
StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3940
Age : 52
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

https://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd Dim 27 Jan 2013 - 15:11

on nous aurait dit ça en 1983, quant le rêve c'etait d'avoir 64ko dans sa machine.... 64ko ca representait le graal !

_______________________________________________________
* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Giphy10
Ma brocante de poilu :
https://www.gamopat-forum.com/t113082-le-retour-de-la-brocante-du-doc
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 171243
Age : 52
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par StaxX Dim 27 Jan 2013 - 15:17

C'est clair !

1Mo devait coûter la peau des c******s en 1983 !!
StaxX
StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3940
Age : 52
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

https://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

* ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL - Page 4 Empty Re: * ATARI 400/800/XL * TOPIC OFFICIEL

Message par Supercorso Dim 27 Jan 2013 - 17:14

Ouille ! Ça doit faire mal ! urgence
Supercorso
Supercorso
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 108
Age : 52
Localisation : Somewhere
Date d'inscription : 24/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 34 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum