Le Deal du moment : -49%
-50% sur la machine à café automatique ...
Voir le deal
449 €

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Page 6 sur 22 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Suivant

Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par tristan33 Sam 19 Sep 2020 - 15:41

Sympa !

tristan33
Patient contaminé

Nombre de messages : 917
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par rickyordi Sam 19 Sep 2020 - 17:01

@tristan33 a écrit:Au fait, quelqu'un aurait des nouvelles fraiches quant à la sortie de TOKI sur CPC ?
Aucune nouvelle, sinon ça ce saurait  Very Happy
@Tonton-thon a écrit:Hello,
Avez-vous connaissance de souci de compatibilité pour un Gotek avec un CPC dans sa version + ?
Merci Wink
Il n'y à pas beaucoup de monde qui se ruent sur ta question, pour ma part j'utilise un HxC-Floppy-Emulator et ça fonctionne très bien sur le CPC+.
rickyordi
rickyordi
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1403
Age : 90
Localisation : Grand Est
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 17:08

Merci Wink

Bon par contre j'ai pas la version HxC mais j'ai flashcoppy, ça pourrait venir de là tu penses?
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par rickyordi Sam 19 Sep 2020 - 17:12

Perso j'utilise pas flashcoppy, J'ai trouvé ce topic, si ça peut t'aider...
rickyordi
rickyordi
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1403
Age : 90
Localisation : Grand Est
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 17:15

Alors je précise que j'ai des jeux qui se lancent et d'autres pas.

Au mieux j'ai un écran d'accueil/chargement, au pire bleu/noir mais le buzzer qui simule le lecteur de disquette ne donne plus de signe comme s'il était bloqué.
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par rickyordi Sam 19 Sep 2020 - 17:26

Tout est bien paramétré ? tu as le dernier firmware dessus, il n'y a pas de faux contacts avec la nappe, etc... ?
rickyordi
rickyordi
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1403
Age : 90
Localisation : Grand Est
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 17:36

Je pense avoir le dernier firmware, en tout cas ça fait un peu plus d'une semaine que je l'ai.
Ou alors je peux le passer en HxC? (en payant la 'licence' à l'auteur).

Pour la nappe et tout pas de souci ; et pourquoi certains jeux se lanceraient et d'autres pas dans ce cas?
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par kawickboy Sam 19 Sep 2020 - 17:40

Tu as des exemples de jeux ? Parce que tout ne se lance pas sur un CPC+ à la base.
kawickboy
kawickboy
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 7715
Age : 43
Localisation : Paris / Eu - Le Tréport
Date d'inscription : 30/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 18:05

Dans le désordre : Dragon Ninja, Gryzor (mais apparemment c'est courant sur les +), Cabal, BabyJoe, Moktar ne se lancent pas, contrairement à Cauldron, Druid, Flying Shark, Double Dragon, Target Renegade, Arkanoid...

C'est la loterie ; pour BabyJoe et Moktar, j'y avais joué étant gamin sur le CPC 6128+ mais faut croire qu'il y a un souci de protection ou autre qui déconne ; même les version XOR ou autre ne passent pas.
Doit y avoir soit un souci de dump, ou de l'AMSDOS, je sais pas.
J'ai trouvé 4 versions de Moktar différentes on va dire (mais grosso modo la même taille), les 4 ne passent pas, ça reste figé à l'écran de chargement (alors que j'ai bien avant le choix des vies infinies etc et des mots de passe pour les niveaux).
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par kawickboy Sam 19 Sep 2020 - 18:09

Moktar ou baby jo: ce sont des jeux de 91/92, ils sont compatibles CPC+
Tu peux regarder du côté des DSK des crackers velus, plutôt que ceux de cpc-power (et vice et versa).
Tu utilises la cartouches "ancienne rom", celle qui n'a pas burning rubber ?
kawickboy
kawickboy
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 7715
Age : 43
Localisation : Paris / Eu - Le Tréport
Date d'inscription : 30/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 18:11

Alors j'utilise la cartouche de Burnin'Rubber donc non pas celle que tu mentionnes? (je ne connais pas du tout???).
DSK des crackers velus?? Je ne connais pas non plus, je vais googler et je devrais trouver ?
Merci en tout cas de prendre le temps de me répondre !
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par rickyordi Sam 19 Sep 2020 - 18:23

Beaucoup de tes jeux cités devraient fonctionner sur le CPC+, je me demande quand 
même si ton 6128+ n'as pas un soucis au niveau hardware, il faudrait que tu lui fasse 
un test de la RAM, essai avec l'appli qui se trouve sur cette page.
rickyordi
rickyordi
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1403
Age : 90
Localisation : Grand Est
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 18:28

Je viens de regarder, ça donne 'This CPC has 064 KBs of Expansion RAM'

Edit : C'est pas 128 normalement????
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par kawickboy Sam 19 Sep 2020 - 18:33

Tu pourrais l'ouvrir et le nettoyer un peu. Bombe à contacts genre KF ou nettoyage à l'alcool à brûler. Mais en effet, il te faut 128ko au compteur.
kawickboy
kawickboy
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 7715
Age : 43
Localisation : Paris / Eu - Le Tréport
Date d'inscription : 30/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par rickyordi Sam 19 Sep 2020 - 18:35

@Tonton-thon a écrit:Je viens de regarder, ça donne 'This CPC has 064 KBs of Expansion RAM'

Edit : C'est pas 128 normalement????
L'appli doit être au départ pour un CPC 464, et il détecte 64Ko en plus pour le 6128.

Un autre test qui en fait plus, je l'ai pas encore testé mais essai donc voir ?
rickyordi
rickyordi
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1403
Age : 90
Localisation : Grand Est
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par kawickboy Sam 19 Sep 2020 - 18:37

tu peux tenter un jeu 128ko only: orion prime, rtype128, rick128+, xyphoes fantasy...
kawickboy
kawickboy
Interne
Interne

Masculin Nombre de messages : 7715
Age : 43
Localisation : Paris / Eu - Le Tréport
Date d'inscription : 30/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 18:40

@kawickboy a écrit:Tu pourrais l'ouvrir et le nettoyer un peu. Bombe à contacts genre KF ou nettoyage à l'alcool à brûler. Mais en effet, il te faut 128ko au compteur.

Je l'ai fait day one Mr. Green 

C'était vraiment propre.


@rickyordi a écrit:
@Tonton-thon a écrit:Je viens de regarder, ça donne 'This CPC has 064 KBs of Expansion RAM'

Edit : C'est pas 128 normalement????
L'appli doit être au départ pour un CPC 464, et il détecte 64Ko en plus pour le 6128.

Un autre test qui en fait plus, je l'ai pas encore testé mais essai donc voir ?

Je vais tester ça...

Mais pourquoi j'ai pas 128 ?

Dans le 'pire' des cas, il existe des extensions de mémoire, ça résoudrait le souci d'après vous? (par exemple https://www.ebay.fr/itm/Amstrad-512k-RAM-expansion-for-CPC-6128-6128-464-Plus-computers-not-CPC464-/193110142410 )

Je sais même pas où ça se connecte, va falloir regarder ça...
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par chiss Sam 19 Sep 2020 - 18:45

@Tonton-thon a écrit:Je viens de regarder, ça donne 'This CPC has 064 KBs of Expansion RAM'

Edit : C'est pas 128 normalement????

bah il te dit qu'il trouve 64kbs d'extension mémoire...donc rajouté au 64 de base tu arrives bien a 128 non ? scratch
chiss
chiss
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 5100
Age : 48
Localisation : Villars les dombes , le parc des oiseaux(01)
Date d'inscription : 04/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 18:49

@chiss a écrit:
@Tonton-thon a écrit:Je viens de regarder, ça donne 'This CPC has 064 KBs of Expansion RAM'

Edit : C'est pas 128 normalement????

bah il te dit qu'il trouve 64kbs d'extension mémoire...donc rajouté au 64 de base tu arrives bien a 128 non ? scratch

C'est pas faux ! Il y a eu confusion de ma part.
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 18:53

@rickyordi a écrit:
@Tonton-thon a écrit:Je viens de regarder, ça donne 'This CPC has 064 KBs of Expansion RAM'

Edit : C'est pas 128 normalement????
L'appli doit être au départ pour un CPC 464, et il détecte 64Ko en plus pour le 6128.

Un autre test qui en fait plus, je l'ai pas encore testé mais essai donc voir ?

Des fois ça passe des fois ça passe pas... (genre ça met un code d'erreur, sinon 'pass')
@kawickboy a écrit:tu peux tenter un jeu 128ko only: orion prime, rtype128, rick128+, xyphoes fantasy...

J'ai essayé Xyphoes, à part l'écran de présentation blabla (pas d'accueil ou de chargement), ça bouge plus ensuite, j'ai tenté de switcher la disquette mais ça servait à rien.

Donc j'en déduis que les jeux qui nécessitent 128k ne se lancent pas.
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par rickyordi Sam 19 Sep 2020 - 19:02

@Tonton-thon a écrit:
@rickyordi a écrit:
@Tonton-thon a écrit:Je viens de regarder, ça donne 'This CPC has 064 KBs of Expansion RAM'
Edit : C'est pas 128 normalement????
L'appli doit être au départ pour un CPC 464, et il détecte 64Ko en plus pour le 6128.
Un autre test qui en fait plus, je l'ai pas encore testé mais essai donc voir ?
Des fois ça passe des fois ça passe pas... (genre ça met un code d'erreur, sinon 'pass')
Normalement ça doit passer bien tout le temps, je soupçonne que ton 6128+ est malade, tu devrais essayé sur un autre...
rickyordi
rickyordi
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1403
Age : 90
Localisation : Grand Est
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 19:08

Ça va être compliqué d'en trouver un autre...

Dans le doute, l'extension de RAM, c'est utile ou pas? (lien plus haut https://www.ebay.fr/itm/Amstrad-512k-RAM-expansion-for-CPC-6128-6128-464-Plus-computers-not-CPC464-/193110142410 )

J'ai l'impression que ça fait comme sur mon Amiga ; pas mal de soucis et une fois la fastram installée, tout fonctionne !

C'est pas que j'aie envie de dépenser pour rien mais dans mon trou paumé, je vais avoir des soucis pour trouver un autre proprio. Je vais quand même pas racheter un CPC, vu comment j'ai galéré ! Mr. Green

Je viens d'essayer Titus collection Vol 1, ça passe, Hudson Hawk, une fois l'écran de mission, plus de réponse...
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par rickyordi Sam 19 Sep 2020 - 19:17

C'est un plus d'avoir une extension RAM, mais pour le peu que c'est utilisé, il n'y a pas de jeux qui l'exploite.

Je ne pense pas que cela fonctionnera mieux avec l'extension RAM en plus,
ton 6128+ devrait fonctionner normalement en natif.

Fais nous un test RAM et colle nous une image un peu comme celle-ci :
* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Ramtes10


Dernière édition par rickyordi le Sam 19 Sep 2020 - 19:21, édité 1 fois
rickyordi
rickyordi
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1403
Age : 90
Localisation : Grand Est
Date d'inscription : 23/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 19:20

Ou alors je pars à la recherche (à nouveau) d'un CPC mais je vais faire quoi de celui-là? (Pour un bricoleur...).

Et puis bonjour les prix :'(
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Sam 19 Sep 2020 - 20:22

@Tonton-thon a écrit:Dans le 'pire' des cas, il existe des extensions de mémoire, ça résoudrait le souci d'après vous? (par exemple https://www.ebay.fr/itm/Amstrad-512k-RAM-expansion-for-CPC-6128-6128-464-Plus-computers-not-CPC464-/193110142410 )

Je sais même pas où ça se connecte, va falloir regarder ça...

C'est cher et plutôt rudimentaire... Je ne vois rien qui permette de gérer les modes mémoires étendu... Tu vas avoir 512K de RAM pour 50€ à quoi il faudra encore acheter une nappe pour la connecter sur ton CPC.

Tu prends une X-MEM, pour 29.90€ tu as 512K RAM et 512K ROM déjà.

EDIT: J'avais pas vu que ça parlait d'un soucis de RAM sur PLUS... Il faut effectivement déjà tester les banques mémoires avec ce type de logiciels pour identifier si des banques sont défectueuses. Les circuits peuvent-être remplacés si besoin, plutôt que compter sur une extension externe pour s'y substituer.


Dernière édition par TotOOntHeMooN le Sam 19 Sep 2020 - 20:33, édité 1 fois
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12374
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Matari Sam 19 Sep 2020 - 20:28

@Tonton-thon a écrit:Ou alors je pars à la recherche (à nouveau) d'un CPC mais je vais faire quoi de celui-là? (Pour un bricoleur...)

Bon courage, si au pire des cas y'a rien à faire et que tu t'en sépares pour pièces ça peut m'intéresser, j'ai une GX4000 de test...

En tout cas désolé pour tous tes déboires !  Confused
Matari
Matari
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3830
Age : 49
Localisation : Somewhere in your ass
Date d'inscription : 26/10/2019

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 20:35

@TotOOntHeMooN a écrit:
@Tonton-thon a écrit:Dans le 'pire' des cas, il existe des extensions de mémoire, ça résoudrait le souci d'après vous? (par exemple https://www.ebay.fr/itm/Amstrad-512k-RAM-expansion-for-CPC-6128-6128-464-Plus-computers-not-CPC464-/193110142410 )

Je sais même pas où ça se connecte, va falloir regarder ça...

C'est cher et plutôt rudimentaire... Je ne vois rien qui permette de gérer les modes mémoires étendu... Tu vas avoir 512K de RAM pour 50€ à quoi il faudra encore acheter une nappe pour la connecter sur ton CPC.

Tu prends une X-MEM, pour 29.90€ tu as 512K RAM et 512K ROM déjà.

EDIT: J'avais pas vu que ça parlait d'un soucis de RAM sur PLUS... Il faut effectivement déjà tester les manques mémoires avec ce type de logiciels pour identifier si des banques sont défectueuses. Les circuits peuvent-être remplacés si besoin, plutôt que compter sur une extension externe pour s'y substituer.

D'où l'intérêt de poser les bonnes questions ^^

Les banques mémoires, j'ai pas fait attention combien il y en avait...

Les deux premières j'ai un fail (00 et 01 je crois) et ensuite j'ai un 'pass' à partir de 02, ça s'arrête à 06 par contre, après je sais pas si ça bloque ou si j'ai loupé un truc mais ça reste comme ça...

X-MEM je connais pas, je vais googler encore un peu Mr. Green

Edit : Ouh là, ça a l'air chaud à trouver ça par contre * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 598556
@Matari a écrit:
@Tonton-thon a écrit:Ou alors je pars à la recherche (à nouveau) d'un CPC mais je vais faire quoi de celui-là? (Pour un bricoleur...)

Bon courage, si au pire des cas y'a rien à faire et que tu t'en sépares pour pièces ça peut m'intéresser, j'ai une GX4000 de test...

En tout cas désolé pour tous tes déboires !  Confused

Oui, pense à surveiller mon topic dans la section et potentiellement en A/V Cool
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Sam 19 Sep 2020 - 20:44

@Tonton-thon a écrit:D'où l'intérêt de poser les bonnes questions ^^

Les banques mémoires, j'ai pas fait attention combien il y en avait...
Les deux premières j'ai un fail (00 et 01 je crois) et ensuite j'ai un 'pass' à partir de 02, ça s'arrête à 06 par contre, après je sais pas si ça bloque ou si j'ai loupé un truc mais ça reste comme ça...
Fait une photo, pour comparer STP

@Tonton-thon a écrit:X-MEM je connais pas, je vais googler encore un peu Mr. Green
Edit : Ouh là, ça a l'air chaud à trouver ça par contre * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 598556 
Ca existe depuis 2013... C'est une de mes extensions pour CPC.  Razz
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12374
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 20:53

@TotOOntHeMooN a écrit:
@Tonton-thon a écrit:D'où l'intérêt de poser les bonnes questions ^^

Les banques mémoires, j'ai pas fait attention combien il y en avait...
Les deux premières j'ai un fail (00 et 01 je crois) et ensuite j'ai un 'pass' à partir de 02, ça s'arrête à 06 par contre, après je sais pas si ça bloque ou si j'ai loupé un truc mais ça reste comme ça...
Fait une photo, pour comparer STP

@Tonton-thon a écrit:X-MEM je connais pas, je vais googler encore un peu Mr. Green
Edit : Ouh là, ça a l'air chaud à trouver ça par contre * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 598556 
Ca existe depuis 2013... C'est une de mes extensions pour CPC.  Razz

Je ferai une photo demain (les mômes vont squatter la TV pour Fort Boyard study )

Pour X-MEM, j'apprends tous les jours ^^
Mais ça va être compliqué à trouver.
Si ça se trouve, j'ai des puces mémoires défectueuses  scratch
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par TotOOntHeMooN Sam 19 Sep 2020 - 21:23

@Tonton-thon a écrit:Je ferai une photo demain (les mômes vont squatter la TV pour Fort Boyard study )

Pour X-MEM, j'apprends tous les jours ^^
Mais ça va être compliqué à trouver.
Si ça se trouve, j'ai des puces mémoires défectueuses  scratch
OK pour la photo ! Le plus probable étant une ou deux puces de la mémoire d'extension HS.
Concernant la X-MEM... Je n'ai jamais arrêté d'en fabriquer. Razz
TotOOntHeMooN
TotOOntHeMooN
Docteur agrégé **
Docteur agrégé **

Masculin Nombre de messages : 12374
Age : 51
Localisation : Terre I
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Tonton-thon Sam 19 Sep 2020 - 21:26

Ah c'est donc toi !!!!!!!!!!!!!!!!!!

J'ai mis les enfants en haut, j'ai remis le CPC vite fait pour prendre des photos...
Tonton-thon
Tonton-thon
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 337
Age : 42
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

* AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL - Page 6 Empty Re: * AMSTRAD CPC * TOPIC OFFICIEL

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 22 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum