FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Urbinou le Dim 22 Sep 2019 - 20:38

Bah relis le titre du topic...
7 lignes pour un hello world, ça reste du basic ou pas ?

Urbinou
Docteur *
Docteur *

Nombre de messages : 10326
Date d'inscription : 12/02/2013

http://cambouisdelatari.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Dim 22 Sep 2019 - 21:32

?? Je pige pas

En mode "console" c'est pareil.....  PRINT "HELLO WORLD" point barre....

Évidemment quand tu veux une couleur, une taille, une position, une boucle faut rajouter des lignes

Je comprends pas où tu veux en venir franchement

FUZE :

textSize( 100 )
ink( Blue )
loop
printat( 40, 40, "Hello World" )
update()
repeat


"VRAI" BASIC des 80 :

10 REM le textsize existait pas
20 INK BLUE
30 LOCATE 15,10
40 PRINT "HELLO WORLD"
50 REM l'update n'existait pas
60 GOTO 20

En quoi c'etait plus simple et plus court ? LOL... 

Les langages comme FUZE, BLITZ, RCBASIC sont de vrais Basics, quoi qu'en dise le Prof


Dernière édition par drfloyd le Dim 22 Sep 2019 - 23:19, édité 1 fois

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Urbinou le Dim 22 Sep 2019 - 23:13

Ok désolé, j’ai du mal comprendre.
Urbinou
Urbinou
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 10326
Age : 51
Localisation : Liège, Belgique
Date d'inscription : 12/02/2013

http://cambouisdelatari.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Lun 23 Sep 2019 - 7:51

je ne comprends pas non plus le Prof quand il parle de faux basics....

Pour lui un vrai basic c'est 10 PRINT 20 GOTO 10, et c'est tout.... il a évolué depuis son MO5... et dans le bon sens pour les vrais basic : ils sont encore plus simple à comprendre qu'à l'époque, 1000x plus lisibles, et permettent de faire bien plus de choses.

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par F.L le Lun 23 Sep 2019 - 10:08

le vrai basic est fait pour qu'un debutant total puisse commencer à aborder la programmation le plus simplement possible sans l'effrayer avec toutes ces lignes
le debutant doit pouvoir faire
print "hello"
et c'est tout.
ensuite il execute son programme et il voit à l'ecran un petit "hello"
avec ses petits yeux emerveillés  Razz
effet "wow" garanti en quelques secondes, surtout si ça tourne sur une console

le point fort du basic c'est ça, et ensuite on peut aborde 
la position, la couleur, la boucle,etc.. en rajoutant doucement des lignes.

un langage qui se dit basic doit permettre ça sans avoir à declarer de variables, de boucle, de fonction, et surtout pas de charger des librairies.
F.L
F.L
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3209
Age : 44
Localisation : hérault
Date d'inscription : 11/06/2012

http://fl.basic.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Tryphon le Mar 24 Sep 2019 - 7:34

@drfloyd a écrit:je ne comprends pas non plus le Prof quand il parle de faux basics....

Je te rappelle que c'est toi qui veux mettre des GOTO partout et qui en fait la force du Basic. Au passage, je n'ai vu aucun GOTO en FUSE pour l'instant...

Pour moi, le Basic ce n'est pas un langage. Un langage, ça a des spécifications précises. Tu compares du C de ses débuts et du C de maintenant, les différences sont minimes. Pareil pour Java, Pascal, Python... C'est même souvent encore compilable.

Pas le Basic. Que le nom des commandes ait varié, ça ne me gêne pas, mais la syntaxe, le typage, la structuration n'ont plus rien à voir.

Il n'y pas LE Basic, il y a plein de langages qui n'ont rien à voir et qu'on a appelés Basic.

Et ce que je trouve fun, c'est que tu t'intéresses à ce langage et as toujours méprisé Python, alors que le code que tu as posté s'écrirait de façon totalement identique en Python FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 435303

Guido Van Rossum aurait appelé son langage Basic que tu te serais jeté dessus FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 435303
Tryphon
Tryphon
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 18036
Age : 42
Localisation : Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription : 23/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Mar 24 Sep 2019 - 7:39

un basic sans GOTO c'est super rare. Meme dans les basic les plus évolués, ils gardent en général cette commande. Je suis sur qu'elle est dans FUZE.

Après ta remarque sur le fait que le basic ne soit pas un vrai langage, je valide totalement, c'est vrai. Le basic est presque un game/application maker.

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Tryphon le Mar 24 Sep 2019 - 7:41

Bah non, pas tous les Basics. Certains sont faits pour développer des applis par exemple. Genre, le plus connu (Visual)...
Tryphon
Tryphon
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 18036
Age : 42
Localisation : Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription : 23/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Mar 24 Sep 2019 - 7:44

certains ont retiré la notion de basic de leur langage : APP GAME KIT par exemple (ex Dark basic)...

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Shaoth le Mar 24 Sep 2019 - 8:57

Ya pas de GOTO dans FUZE... 
N'en déplaise au Doc
Shaoth
Shaoth
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 49
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Anarwax le Mar 24 Sep 2019 - 9:25

@F.L a écrit:le vrai basic est fait pour qu'un debutant total puisse commencer à aborder la programmation le plus simplement possible sans l'effrayer avec toutes ces lignes
le debutant doit pouvoir faire
print "hello"
et c'est tout.
ensuite il execute son programme et il voit à l'ecran un petit "hello"
avec ses petits yeux emerveillés  Razz
effet "wow" garanti en quelques secondes, surtout si ça tourne sur une console

le point fort du basic c'est ça, et ensuite on peut aborde 
la position, la couleur, la boucle,etc.. en rajoutant doucement des lignes.

un langage qui se dit basic doit permettre ça sans avoir à declarer de variables, de boucle, de fonction, et surtout pas de charger des librairies.


entièrement d'accord avec toi !!!

on a tous commencé, ou presque, par le basic sur des 8 ou 16 bits non ??

après, même en basic, avec le temps, on optimise son code pour que ça tourne sans trop ramer...

le print "hello", on y a tous eu le droit !! et je m'en rappelle encore ha ha, sur CPC... (ou oric, mince j'ai un doute !)

mais qq années plus tard, j'optimisais mes tableaux pour coder les jeux... sur ST

rien que de mettre des chiffres à nos lignes de code, ça manque...

05 cls
10 print "hello"
...
Anarwax
Anarwax
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2166
Age : 42
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Kannagi le Mar 24 Sep 2019 - 11:55

@Tryphon a écrit:
@drfloyd a écrit:je ne comprends pas non plus le Prof quand il parle de faux basics....

Pour moi, le Basic ce n'est pas un langage. Un langage, ça a des spécifications précises. Tu compares du C de ses débuts et du C de maintenant, les différences sont minimes. Pareil pour Java, Pascal, Python... C'est même souvent encore compilable.

Le C est spécifique comme langage c'est un des rares qui n'a pas beaucoup changé , bon aussi c'est un langage de moins en moins utilisé dans l'industrie , le but du C actuellement et de sa norme reste est d’être compatible avec de l'ancien code.
Par contre entre Python 1 et Python 3 (même entre le 2 et le 3) y'a des dif.
Et je parle même pas du C++ que la norme de 2011 rend un langage d'avant 2011 obsolète...

Pour moi, le Basic ce n'est pas un langage. Un langage, ça a des spécifications précises.
Ben ça reste un langage, sinon l'asm n'en est pas un aussi.
Juste qu'il manque une norme , et il aurait était probablement eu une norme mieux que le C , vu le nombre UB que tu as dans la norme C Mr. Green


Dernière édition par Kannagi le Mar 24 Sep 2019 - 11:58, édité 1 fois
Kannagi
Kannagi
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 648
Age : 31
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 18/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Mar 24 Sep 2019 - 11:57

@Shaoth a écrit:Ya pas de GOTO dans FUZE... 
N'en déplaise au Doc

oh ? Bordel.

Comment je vais faire ????  Mr. Green

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par tophe38 le Mar 24 Sep 2019 - 12:02

Et bien, tu vas utiliser des fonctions, des boucles ...
Tu vas voir, tu peux y arriver Mr. Green
tophe38
tophe38
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1480
Age : 46
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Mar 24 Sep 2019 - 12:49

@tophe38 a écrit:Et bien, tu vas utiliser des fonctions, des boucles ...
Tu vas voir, tu peux y arriver Mr. Green


Une fonction ???? Ca sert à quoi ?

Mr. Green

Tiens, FUZE est gratos pour Rasp Pi, en boot direct à l'allumage sur carte SD. Ca doit etre sympa.

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par tophe38 le Mar 24 Sep 2019 - 12:59

C'est une sorte de GOTO, mais en moins puissant, car ça ne permet pas du code spaghetti.
Un truc de fillette MDR

Il est dispo sur Rasp ? Sympa...
tophe38
tophe38
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1480
Age : 46
Localisation : Crolles
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Shaoth le Mar 24 Sep 2019 - 16:09

Doc, au lieu de râler tu devrais l'essayer...
Shaoth
Shaoth
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 49
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par F.L le Mar 24 Sep 2019 - 21:56

Doc, si tu n'as pas de GOTO, fais comme moi, utilise la variable GOTOU   Razz
ou comment glisser des partout des GOTO meme dans des langagues qui ne 
l'acceptent pas  Mr. Green
F.L
F.L
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3209
Age : 44
Localisation : hérault
Date d'inscription : 11/06/2012

http://fl.basic.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Mar 24 Sep 2019 - 23:14

@Shaoth a écrit:Doc, au lieu de râler tu devrais l'essayer...

bah le fait d'etre isolé dessus, meme si j'aurai un ami, toi... ca me bloque

j'y vais des qu'il existe une version LITE gratos pour ceux qui veulent juste essayer les jeux

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Shaoth le Mer 25 Sep 2019 - 10:13

J'ai pu bosser un peu sur SNAKE hier soir.
du coup j'ai rajouté différentes difficultés.
en mode easy, on sort d'un coté de l'écran pour réapparaitre de l'autre.


Personne d'autre n'a FUZE ici ???
Shaoth
Shaoth
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 49
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Monos le Mer 25 Sep 2019 - 18:22

Offrez moi une switch xd
Very Happy
Monos
Monos
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 247
Age : 35
Localisation : Cuchery
Date d'inscription : 06/07/2017

http://offgame.org/

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Shaoth le Dim 29 Sep 2019 - 18:41

Je teste un nouveau truc

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 20190914
Shaoth
Shaoth
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 49
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par F.L le Dim 29 Sep 2019 - 22:20

serais t'il possible de renommer ce topic en : 

FUZE 4, développer en python sur Switch !

car c'est un peu mensonger et ça peu induire en erreur des amateurs du langage basic
merci d'avance
F.L
F.L
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3209
Age : 44
Localisation : hérault
Date d'inscription : 11/06/2012

http://fl.basic.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Dim 29 Sep 2019 - 22:33

@Shaoth a écrit:Je teste un nouveau truc

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 20190914


STAR TREK ? STAR RAIDERS ????

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Shaoth le Lun 30 Sep 2019 - 6:59

Starfighter (le dernier) Wink
Shaoth
Shaoth
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 49
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Lun 30 Sep 2019 - 7:54

ah oui c'est vrai LAST STARFIGHTER. Il est tres cool sur XL




_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Shaoth le Lun 30 Sep 2019 - 8:04

L'un des meilleurs jeux de cet ordinateur !
Je te le partagerai si tu me donnes ton code ami sur la switch
Shaoth
Shaoth
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 49
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Lun 30 Sep 2019 - 8:23

j'attend toujours la version gratos de FUZE pour les non développeurs (ou à prix reduit).... ne comptant pas pour l'instant développer je ne souhaite pas mettre le prix fort.

Ce qui m'agace aussi c'est qu'on ne peut pas utiliser ses propres graphismes.... Y a vraiment une bibliotheque importante de tiles et sprites ?

Je vais à nouveau écrire à leur boss (ils ont me mettre dans les courriers indésirables depuis le temps que je les fait chier lol)

Au final, globalement, le langage ? Proche du Python ? Proche de Lua ? Proche d'un basic du standard des 80' ?

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Shaoth le Lun 30 Sep 2019 - 9:04

C'est quand même moins cher que ton basic purifié...
On est loin d'un basic des années 80.
Proche du python dans l'esprit mais pas dans la rigueur.
C'est un language jeune qui intègre son framework pour les jeux vidéo, les fonctionnalités s'enrichissent au fur et a mesure.
La bibliothèque de médias ne me convient pas, je code mes sprites a l'ancienne.
Shaoth
Shaoth
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 49
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Shaoth le Lun 30 Sep 2019 - 11:04

Le voila mon outil MDR :
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 1569498299047-efgsgtpu0aau7a1
Shaoth
Shaoth
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 49
Localisation : 92
Date d'inscription : 05/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par drfloyd le Lun 30 Sep 2019 - 18:15

ah oui on peut quand meme créer ses sprites en les dessinant à l'écran

_______________________________________________________
FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Giphy10
Mes objets en vente :
https://www.gamopat-forum.com/t105296-la-nouvelle-brocante-du-doc#3072649
Mon profil Gamopat Advisor :
https://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor





drfloyd
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 149082
Age : 50
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

FUZE 4, développer en basic sur Switch ! - Page 6 Empty Re: FUZE 4, développer en basic sur Switch !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum