* ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Page 4 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par ryosaeba le Lun 19 Oct 2015 - 18:22

@rocky007 a écrit:tu appelles ça projet ?   Mr. Green un truc android avec un émulateur amiga et un floppy usb ?

c'est insupportable, tout simplement.. ça n'a aucune âme, c'est comme une neo geo X.
je pensais comme toi auparavant. Mais franchement l'Armiga est une bonne alternative. J'y ai branché un clavier et une souris et c'est comme si je me trouvais avec mon A500 équipé d'un gotek.

ryosaeba
Infirmier

Nombre de messages : 3551
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par rocky007 le Lun 19 Oct 2015 - 23:10

je n'ai que lu superficiellement, mais peut-on utiliser une vraie disquette amiga ou cela ne sert que pour en faire un backup, et utilise l'image avec l'émulateur ? .

rocky007
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2612
Age : 42
Date d'inscription : 29/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par ryosaeba le Mar 20 Oct 2015 - 20:15

cela sert uniquement à transformer les D7 en ADF.

La compatibilité de l'ARMIGA est vraiment très bonne.

ryosaeba
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3551
Age : 42
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par ryosaeba le Sam 24 Oct 2015 - 9:02


ryosaeba
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3551
Age : 42
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Dim 25 Oct 2015 - 6:51

héhé

et c'est une vraie remarque, QUI, mais QUI, eut cru en 1985 qu'en 2015 on parlerait toujours, et utiliserait toujours, un Atari ST !

(mais c'est valable aussi pour le reste du hardware... quand on voit le nb de jeux Spectrum (1982) qui sortent chaque année !)

_______________________________________________________

Ma brocante :
http://www.gamopat-forum.com/t86896-la-brocante-du-barbu








drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 113171
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par wulf le Dim 25 Oct 2015 - 22:56

Si je ne me trompe pas, dans ce 2° épisode Marty Mac Fly met les pieds en 2015 dans un café rétro où se trouve une borne d'arcade rétro... On avait déja imaginé le RetroGaming

Sinon le sigle Atari apparait bien sur dans "Blade runner " de  Chépluquelle année du futur. (2050 ?)

wulf
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 480
Age : 45
Localisation : Dans le Maquis
Date d'inscription : 28/08/2008

http://wwww.vtt-creuse.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Dim 25 Oct 2015 - 23:06

ce n'etaitpas considéré comme un jeu retro dans Retour vers le Futur 2 je pense.... Tout comme on voit un Pong dans Soleil Vert !

Oui ATARI est visible dans Blade Runner, en 1980 ATARI etait alors considéré comme la firme du futur.

_______________________________________________________

Ma brocante :
http://www.gamopat-forum.com/t86896-la-brocante-du-barbu








drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 113171
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par lulrik le Dim 25 Oct 2015 - 23:18

Dans retour vers le future 2 on voit aussi un Apple 2 dans une boutique d'antiquité Razz

lulrik
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 4291
Age : 20
Localisation : Drôme / Ardèche
Date d'inscription : 11/06/2014

http://lulrikgames.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Dim 25 Oct 2015 - 23:32

bah l'Apple 2 etait considéré deja comme une antiquité en 1985 Mr. Green

_______________________________________________________

Ma brocante :
http://www.gamopat-forum.com/t86896-la-brocante-du-barbu








drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 113171
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par lulrik le Dim 25 Oct 2015 - 23:33

Je sais même pas quand il est sorti MDR

lulrik
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 4291
Age : 20
Localisation : Drôme / Ardèche
Date d'inscription : 11/06/2014

http://lulrikgames.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par barbarian_bros le Lun 26 Oct 2015 - 0:06

@wulf a écrit:Sinon le sigle Atari apparait bien sur dans "Blade runner " de  Chépluquelle année du futur. (2050 ?)

Blade Runner c'est Novembre 2019, c'est même la toute première image du film :


Et en 1982 c'était osé d'imaginer qu'une boite spécialisée dans le jeu vidéo (loisir de niche encore réservé à une portion assez aisée de la population) pourrait devenir une mégacorporation...
Le choix d'Atari était était par contre évident dans cette optique, puisque c'était alors l'actueur majeur et principal de cet industrie naissante.
Au final l'industrie du JV a bien vu fleurir quelques multinationales au chiffre d'affaire colossal (plus que le cinéma, qui l'aurait cru en 1982? ) mais Atari ne fait pas partie du lot, la marque existe toujours en tant qu'ancien 'Infogrames' mais rien à voir avec la société d'origine, que ce soit par sa production ou par son importance dans le milieu.

@wulf a écrit:Si je ne me trompe pas, dans ce 2° épisode Marty Mac Fly met les pieds en 2015 dans un café rétro où se trouve une borne d'arcade rétro... On avait déja imaginé le RetroGaming
Une version Arcade du Wild Gunman de la NES... créée spécialement pour le film, à partir d'une borne Nintendo VS system. Wild Gunman ne fait pas partie des jeux sortis commercialement sur ce système arcade.
Les séquences qu'on voit dans le film sont en fait du dessin animé.

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver le Mar 3 Nov 2015 - 1:14

@rocky007 a écrit:pff, je sais pas ce qui s'est passé, mais 4 des mes machines ne fonctionnent plus correctement en qq semaines :

- un 1040Stf : lecture disquette ok, écriture impossible
- une Ste : se plante régulièrement, décalage de plans dans certains jeux, à mon avis la RAM à changer, je vais la tester.
- un A600 qui s'allume plus alors que correctement alimenté
- un A500 je boot tout va bien et après qq secondes guru meditation Sad, même sans disquette


2015 mauvaise année...Sad

Salut Rocky :) 

Bon, je vais te faire profiter de mes propres interventions sur mes machines : 

- sur ton 1040 STF, lecture disquette OK, mais écriture impossible ? La cellule photosensible qui détecte l'ouverture ou la fermeture du taquet de la disquette = HS
- sur ton STE : tout les condensateurs sont à remplacer, avec en priorité les plus gros, aussi bien ceux de l'alimentation que la carte mère. Quand les condos des alims lâchent sur les ST ou STE, les puces en prennent plein la gueule (puce vidéo et DMA), d'ou les effets bizarroides que tu constates à l'écran.
- L'amiga 600 qui ne s'allume plus, c'est les condos merdique montés en surface à changer (et voir si y a pas eu des coulures de la merde présente dans les condos..... (Regarde sur ebay, Cosmos vends des kits pour tout les amiga 500, 600, 1200, 4000, et il est vraiment pas cher :) ). Note aussi qu'il faut remplacer les condos de l'alimentation, pareil, Cosmos vends des kits de condos d'excellente qualité pour remettre en état les alims.
J'ai acheté un kit chez lui pour mon 500, je te dis pas comment ça lui a fait du bien !
-  Pour ton 500, changement des condos de la carte mère + ceux de l'alim (si c'est pas la même que celle du 600), idem, regarde sur ebay le shop de Cosmos.

A tout hasard tu peux indiquer quel est le code du guru de ton 500 au démarrage ? Est-ce que tu as démonté la machine pour vérifier l'état de la carte mère (trace de rouille ?)

PS : tu te souviens de mon contact anglais, EXXOS, il est en train de mettre au point une alimentation de même taille et même format que celles présentent dans les ST, donc d'excellente qualité, rien à voir avec les alims de merde fournies par atari. Et en plus, il a expliqué qu'il allait les faire à des prix sympa. Dès que ça se concrétise, je teste et j'en achète une pour voir :)

Tchuss !

@Vicomte : non c'est l'inverse, les amigas dans l'ensemble tiennent mieux le choc que les STs (normal, sur les ST c'est des condos pourris bas de gamme de marque Wang's CAP, alors que sur Amiga c'est du Shoei ou du Rubycon).

PS : en fait plus on avance dans le temps, et plus je me rends compte que l'informatique rétro c'est fait principalement pour ceux qui savent prendre soin de leurs machines, mais aussi et surtout à ceux qui savent les gardent en état, et c'est loin d'être le cas de tout le monde.

dlfrsilver
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1203
Age : 39
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par ryosaeba le Mer 4 Nov 2015 - 19:59

Ce jeu n'est jamais sorti sur ST ou quelles sont les améliorations ?


ryosaeba
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3551
Age : 42
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver le Mer 4 Nov 2015 - 20:58

il aurait du, mais n'a jamais été terminé car le ST est mort commercialement. Une version pas tout à fait terminée a été retrouvée et postée sur l'Atari forum.

dlfrsilver
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1203
Age : 39
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par ryosaeba le Dim 15 Nov 2015 - 16:13

http://www.synthtopia.com/content/2010/03/10/atari-ste/

ryosaeba
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3551
Age : 42
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par rocky007 le Dim 15 Nov 2015 - 17:19

@dlfrsilver a écrit:
- sur ton 1040 STF, lecture disquette OK, mais écriture impossible ? La cellule photosensible qui détecte l'ouverture ou la fermeture du taquet de la disquette = HS
- sur ton STE : tout les condensateurs sont à remplacer, avec en priorité les plus gros, aussi bien ceux de l'alimentation que la carte mère. Quand les condos des alims lâchent sur les ST ou STE, les puces en prennent plein la gueule (puce vidéo et DMA), d'ou les effets bizarroides que tu constates à l'écran.
- L'amiga 600 qui ne s'allume plus, c'est les condos merdique montés en surface à changer (et voir si y a pas eu des coulures de la merde présente dans les condos..... (Regarde sur ebay, Cosmos vends des kits pour tout les amiga 500, 600, 1200, 4000, et il est vraiment pas cher :) ). Note aussi qu'il faut remplacer les condos de l'alimentation, pareil, Cosmos vends des kits de condos d'excellente qualité pour remettre en état les alims.
J'ai acheté un kit chez lui pour mon 500, je te dis pas comment ça lui a fait du bien !
-  Pour ton 500, changement des condos de la carte mère + ceux de l'alim (si c'est pas la même que celle du 600), idem, regarde sur ebay le shop de Cosmos.

A tout hasard tu peux indiquer quel est le code du guru de ton 500 au démarrage ? Est-ce que tu as démonté la machine pour vérifier l'état de la carte mère (trace de rouille ?)

PS : tu te souviens de mon contact anglais, EXXOS, il est en train de mettre au point une alimentation de même taille et même format que celles présentent dans les ST, donc d'excellente qualité, rien à voir avec les alims de merde fournies par atari. Et en plus, il a expliqué qu'il allait les faire à des prix sympa. Dès que ça se concrétise, je teste et j'en achète une pour voir :)

Tchuss !

@Vicomte : non c'est l'inverse, les amigas dans l'ensemble tiennent mieux le choc que les STs (normal, sur les ST c'est des condos pourris bas de gamme de marque Wang's CAP, alors que sur Amiga c'est du Shoei ou du Rubycon).

PS : en fait plus on avance dans le temps, et plus je me rends compte que l'informatique rétro c'est fait principalement pour ceux qui savent prendre soin de leurs machines, mais aussi et surtout à ceux qui savent les gardent en état, et c'est loin d'être le cas de tout le monde.

ah ben je n'avais pas vu ton message avant aujourd'hui !

pour le 1040 STe,  si c'est la cellule, il devrait me dire "disquette protégée en écriture" non ?

sur le Ste,  les 20 première minutes il fonctionne correctement, plus les minutes passent, plus il est instable.  ça me semble pas très compatible avec un problème de condos

sur le A600, j'ai bien regardé la carte mère, je n'y ai détecté aucun élément déformé, coulant, brulé, etc.. l'alim n'a rien, j'ai testé avec des autres, le problème est identique.

sur le A500, j'ai pas encore démonté, je vais le tester pour te donner le code guru

et comme tu le dis, je remarque aussi que nos machines commencent vraiment à mal vieillir... je me demande dans 20 ans ce qu'il en restera
en tous cas je dois m'armer de courage pour faire un backup complet de mes disks et HD, cela devient urgent

rocky007
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2612
Age : 42
Date d'inscription : 29/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par ryosaeba le Dim 15 Nov 2015 - 17:40

Gamopat devrait créer une association comme l'ART. Ceux qui ont la connaissance aidez nous !!!!

ryosaeba
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3551
Age : 42
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver le Lun 16 Nov 2015 - 11:05

ah ben je n'avais pas vu ton message avant aujourd'hui !

pour le 1040 STe,  si c'est la cellule, il devrait me dire "disquette protégée en écriture" non ?


Pas nécessairement...... il y a de l'électrolytique (des petits condos dans les lecteurs de disquettes), ils font leur chiasse la ou ils sont, et ça corrode les pistes Sad

Quand tu dis que ça lit mais n'écrit pas, tu utilises bien des disquettes double face double densité, et pour lesquelles tu as l'assurance que celles-ci n'ont pas de moisissures en surface ?


sur le Ste,  les 20 première minutes il fonctionne correctement, plus les minutes passent, plus il est instable.  ça me semble pas très compatible avec un problème de condos


Est-ce que tu peux poster une photo de ton alimentation avec les condos bien en vue ? Déjà pour voir l'état des dégats, et ensuite parce que je t'explique : quand les condos sont morts, et c'est le cas pour ton STE, ils se mettent à surchauffer, et après, le courant étant très mal régulé, ça fait du mal aux composants sur la carte mère.

D'après l'investigation menée par EXXOS, il apparait très nettement que nombre de soucis viennent des alimentations des ataris, et ça dépend aussi du modèle de l'alim. Dans mon 1040 STE, c'est une mitsumi SR-98.
dans les autres, j'ai une taiwan liteon rheinwald, un autre y a une DVE DSP-508A (la meilleure en terme de régul de courant), l'ASP34-02 (bonne aussi apparemment), TOKIN 4501E1 (la pire).

Suivant le modèle, EXXOS a ça en rayon, il utilise des condos de chez panasonic.


sur le A600, j'ai bien regardé la carte mère, je n'y ai détecté aucun élément déformé, coulant, brulé, etc.. l'alim n'a rien, j'ai testé avec des autres, le problème est identique.


En fait, il n'y a pas vraiment de signe visible indiquant une panne. La seule chose qui est sure, c'est que les condos sont morts, et aussi ceux de ton alimentation.

D'ailleurs si tu regardes au dos de l'alim, pareil, poste ici sa référence, je te dirais ce que tu peux faire (hé oui, certaines alim pour A600/A1200 sont noyées dans de la résine).


sur le A500, j'ai pas encore démonté, je vais le tester pour te donner le code guru


et comme tu le dis, je remarque aussi que nos machines commencent vraiment à mal vieillir... je me demande dans 20 ans ce qu'il en restera
en tous cas je dois m'armer de courage pour faire un backup complet de mes disks et HD, cela devient urgent


C'est vraiment important de changer les condos dans les vieilles machines, c'est pas un luxe, c'est pas optionnel, c'est obligatoire pour tout ceux qui veulent garder en état leurs machines.

Et tu verras, après avoir changé les condos de ton STE, non seulement les couleurs seront plus belles, mais en plus l'alimentation et l'ordinateur lui-même chaufferont beaucoup moins :)

Tiens histoire de te montrer la chose, je vais poster une photo de l'alim de mon 1040 STE (avant recappage, et après).

dlfrsilver
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1203
Age : 39
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par vicomte le Mar 24 Nov 2015 - 17:23

il y a quelques semaines je suis tombé (je ne sais comment) sur des jeux de simulation sur des batailles d'avions de la second guerre mondial.
j'avais noter leurs noms mais impossible d'y mettre la main.
donc connaissez vous des jeux de ce genre sur ST?
j'ai aussi accroché sur Fighter bomber, un jeu de simulation d'avions de guerre (pas de la second guerre) quels sont les autres simulation qui lui ressemble?
merci

vicomte
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 43
Localisation : 02
Date d'inscription : 13/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver le Mar 24 Nov 2015 - 17:30

F19 stealth fighter / Dogfight par exemple :)

dlfrsilver
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1203
Age : 39
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 25 Nov 2015 - 9:19


Anarwax
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 165
Age : 39
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Anarwax le Mer 25 Nov 2015 - 9:23

et aussi :

Anarwax
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 165
Age : 39
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 06/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver le Ven 27 Nov 2015 - 2:34

@Rocky 007 : Bon depuis le temps que je le dis, voilà les photos des alims de quelques uns de mes STF et STE.



Le Condo marron a été pris d'une courante massive, c'est pas de la colle de maintient, c'est le contenu qui s'est littéralement vidé sur la PCB de d'alim..... Quand je disais que les condos des ST/E c'est du taiwanais pourri de 3ème zone....




Les deux gros noirs sur la photos pareil, on voit de manière très nette qu'ils ont fait sous eux.... Remplacés aussi, et leur caca gratté avec un X-acto.





Deux autre photos de plus prêt, ou la encore..... ahhhhhhh ça fait du bien se vider..... Ah nan hé oh c'est mon alim, d'ou vous voulez soulagez dans mon alim, bande de saligots !!! MDR



Même Alim, une DSP-508, je vous raconte pas comment j'en ai chié pour retirer cette merde Sad C'est comme de la colle compacte, avec la chaleur au fil du temps ça s'est nettement durci, la galère....



ça c'est l'alim de mon 1040 STF, le premier que j'ai eu. Son alim est de loin celle qui est de meilleur qualité, mais bon, je vais pas m'emmerder, je vais elle aussi la retaper entièrement, malgré le bon état apparent des condos, qui sont morts de toute façon.

Histoire de faire la différence, je posterais les même alims, mais avec les nouveaux condos :)

dlfrsilver
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1203
Age : 39
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par drfloyd le Ven 27 Nov 2015 - 7:56

@vicomte a écrit:il y a quelques semaines je suis tombé (je ne sais comment) sur des jeux de simulation sur des batailles d'avions de la second guerre mondial.
j'avais noter leurs noms mais impossible d'y mettre la main.
donc connaissez vous des jeux de ce genre sur ST?
j'ai aussi accroché sur Fighter bomber, un jeu de simulation d'avions de guerre (pas de la second guerre) quels sont les autres simulation qui lui ressemble?
merci

le plus célèbre reste FALCON, qui a fait le buzz sur 16/32bit à sa sortie, car tres complet, le top de la simulation à l'époque.

_______________________________________________________

Ma brocante :
http://www.gamopat-forum.com/t86896-la-brocante-du-barbu








drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 113171
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par rocky007 le Ven 27 Nov 2015 - 9:49

@dlfrsilver a écrit:@Rocky 007 : Bon depuis le temps que je le dis, voilà les photos des alims de quelques uns de mes STF et STE.

et ça t'étonnes ? tu critiques tellement tes ST qu'ils sont traumatisés et voilà le résultat. Mr. Green
j'ai pas encore pris le temps d'ouvrir les bêtes, mais ça me fait déjà peur en voyant tes photos

rocky007
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2612
Age : 42
Date d'inscription : 29/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver le Ven 27 Nov 2015 - 11:53

Ben y a un peu de quoi quand même, surtout que trouver tout les condos particuliers d'une alim en modèle de 1ère qualité, tu verras qu'a moins d'avoir un compte pro pour les commander d'un coup, pour un particulier ça coute cher sur ST/E hélas. Alors c'est vrai, je gueule contre les ST, mais regarde l'autre moitié du verre, j'en prends soin, et je les remets en état :) J'aurais juste aimé que l'opération ne m'ampute pas mon compte en banque lol

Pour les photos, bah ouais, moi aussi j'ai sursauté quand j'ai vu les dégats, mais en même temps, comme je possède un C64, et que ceux-ci sont issus de la même équipe, j'ai compris et fait le nécessaire :) faut remplacer la camelotte de 3ème zone qu'ils utilisé par de l'extra japonais :)

dlfrsilver
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1203
Age : 39
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par lulrik le Ven 27 Nov 2015 - 16:36

Amusant (ou pas) ces condensateurs ! je pense que je vais réviser les miens ^^

lulrik
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 4291
Age : 20
Localisation : Drôme / Ardèche
Date d'inscription : 11/06/2014

http://lulrikgames.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver le Ven 27 Nov 2015 - 16:48

Ahhh ça fait réfléchir hein :) Tant mieux !!!

dlfrsilver
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1203
Age : 39
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par lulrik le Ven 27 Nov 2015 - 16:50

je pense que si je rénove toutes les machines qui nécessite des condos chez moi je ne mange plus. Malheureusement j’attends la panne ....

lulrik
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 4291
Age : 20
Localisation : Drôme / Ardèche
Date d'inscription : 11/06/2014

http://lulrikgames.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par dlfrsilver le Ven 27 Nov 2015 - 18:05

faut y aller progressivement. Moi non plus j'ai pas des revenus de ministres, donc j'en ai fait 2/3 par mois.

dlfrsilver
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1203
Age : 39
Date d'inscription : 29/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par rocky007 le Sam 28 Nov 2015 - 0:50

faut pas exagérer, non mais c'est qd même pas la mort des condos, pour ST c'est maxi 5-10 €
( je commande sur mouser ou rs electronics, pour les pièces de qualité )

rocky007
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2612
Age : 42
Date d'inscription : 29/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: * ATARI ST * TOPIC OFFICIEL

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:14


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum