Emulateur en résau ? ( je savais pas ou mettre le sujet )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Emulateur en résau ? ( je savais pas ou mettre le sujet )

Message par CymRu le Mar 23 Jan 2007 - 18:06

j'aimerais savoir si cela serais possible de jouer
en résau avec des émulateurs ?
ou est ce vraiment impossible et stupide de ma part de croire
que cela soit réalisable par l'étre humanoïde ...


Dernière édition par le Mar 23 Jan 2007 - 18:39, édité 1 fois

CymRu
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1193
Age : 30
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 02/12/2006

http://www.fclices.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Emulateur en résau ? ( je savais pas ou mettre le sujet )

Message par Invité le Mar 23 Jan 2007 - 18:15

8) ben pourtant si ! Pas mal d'émulateurs permettent de jouer online avec d'autres joueurs à de vieux jeux !! J'ai jamais testé mais ça existe, l'option est dans l'onglet de la plupart des émulateurs (network) pig

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Emulateur en résau ? ( je savais pas ou mettre le sujet )

Message par Sharwyn le Mar 23 Jan 2007 - 18:22

apres si tu es plus cale il y a moyen de faire en sorte que les jeux multi en reseau local passent en reseau internet en creant une sorte de passerelle

Sharwyn
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1784
Age : 28
Localisation : Toulouse - France
Date d'inscription : 03/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Emulateur en résau ? ( je savais pas ou mettre le sujet )

Message par CymRu le Mar 23 Jan 2007 - 18:39

je ne suis pas du tout cale...
je demande si ça éxiste ( donc merci Fred )
ensuite j'aimerais plus de détails, des exemples...

merci .

CymRu
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1193
Age : 30
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 02/12/2006

http://www.fclices.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Emulateur en résau ? ( je savais pas ou mettre le sujet )

Message par zadig le Mar 23 Jan 2007 - 18:41

t'as ps mal de version de Mame qui proposent le reseau.
c'est simple à configurer, pas besoin d'être X-Telecom...

zadig
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1201
Age : 44
Localisation : paname
Date d'inscription : 19/01/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Emulateur en résau ? ( je savais pas ou mettre le sujet )

Message par CymRu le Mar 23 Jan 2007 - 18:42

d'accord ^^
mais je vise plutot les émulateurs console...
genre NES, MASTER SYSTEM, MEGA DRIVE, SUPER NES .

CymRu
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1193
Age : 30
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 02/12/2006

http://www.fclices.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Emulateur en résau ? ( je savais pas ou mettre le sujet )

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 11:28


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum