Problème Zinc et ultra64 sur Maximus arcade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème Zinc et ultra64 sur Maximus arcade

Message par poupipou le Mar 17 Sep 2013 - 15:38

Salut à tous!!
Voilà mon problème, je suis en pleine création de ma borne multi-arcade/console et j'ai un soucis avec l'émulateur ZINC .
L'émulateur tourne nickel en direct sans passer par Maximus (réglages vidéo et manettes) et dés que je passes par maximus arcade les réglages vidéo restent bons , mais les réglages des sticks ne fonctionnent plus (seulement avec la config initiale).
Et pour ultra64, j'ai aussi aussi un problème avec l'émulateur pour killer instinct 1et 2 (qui sont les 2 seuls jeux qu'il émule....enfin bref)!
C'est pareil que pour Zinc , l'émulateur tourne nickel en direct mais par contre l'image reste noir et rien ne se passe en passant par maximus arcade.
Suis dans le flou total, j'ai essayé diverses choses en plaçant les roms dans le même dossier puis séparés ...
Dans tous les cas l'ému fonctionne bien en utilisation direct mais pas sur maximus
Voilou, je sais pas si quelqu'un a déjà eu le problème et s'il a pu y remédier!
dans l'attente d'une réponse, merci d'avance

poupipou
Visiteur de l'hôpital

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 37
Localisation : amiens
Date d'inscription : 17/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum