pas de son ni d'image megadrive 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pas de son ni d'image megadrive 2

Message par laziopersempre le Sam 12 Jan 2013 - 21:25

bonjour
tout content d'avoir trouver un pack megadrive 2 aladin je rentre chez moi je branche tout ca et rien
la console s'allume la tv switch sur av mais pas d'image et de son
tester sur 2 tv cathodique
pensé vous que ca puisse venir juste du cable peritell ou que la console est morte?
je presise que j'ai tout nettoyer (jeux et connecteur) mais rien ni fait
merci
sinon si quelqun proche de saint etienne peut me preter un cable pour tester ca serai sympa

laziopersempre
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 34
Localisation : saint etienne
Date d'inscription : 13/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son ni d'image megadrive 2

Message par Invité le Sam 12 Jan 2013 - 22:03

Etant donné que la Megadrive est en RGB, ça m'étonnerait que les trois couleurs + les deux canaux stéréo puissent lâcher en même temps sur un câble megadrive. A moins que le câble soit sectionné, mais tu l'aurais vu je pense Mr. Green C'est bien le transfo d'origine ? T'as essayé avec d'autres jeux ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son ni d'image megadrive 2

Message par Lesarthois le Sam 12 Jan 2013 - 22:44

As tu une autre mégadrive et des jeux dont tu es sûr?

Ca m'est arrivé avec une Super Nintendo, je pensais qu'elle ne fonctionnait pas (même symptômes : la télé qui switchait mais écran noir) mais en fait, le connecteur était oxydé, mais ça ne laissait pas de traces de sale, donc j'ai dû le nettoyer plusieurs fois au vinaigre, en mettant du vinaigre blanc sur une cartouche (une pourrie genre Football) et en l'insérant plusieurs fois, ça a finit par marcher :)

Lesarthois
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3210
Age : 28
Localisation : Au grenier
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son ni d'image megadrive 2

Message par laziopersempre le Sam 12 Jan 2013 - 23:41

Oui j'ai essayer avec 3 jeux différent oui ces le transfo d'origine non il,est pas sectionner
J'ai nettoyé à l'alcool j'essaierai de vinaigre demain....jsuis super déçu en tt cas
Merci
Sinon le fait qu'elle switch ces plutôt bon signe quand même non?

laziopersempre
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 34
Localisation : saint etienne
Date d'inscription : 13/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: pas de son ni d'image megadrive 2

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:34


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum