[BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par tfdi le Lun 14 Sep 2015 - 18:04

@ocin a écrit:J'ai viré le limit 60, pour être fluide c'est fluide lol, on voit à peine le sprite !! Vitesse lumière !!
 
MDR  ... 



Essaye avec blitz3D telechargeable sur le site officiel (je crois qu'il faut que tu crées un compte, puis tu vas dans Account (quand tu es connecté), et Register product pour voir ce que tu peux telecharger :

http://www.blitzbasic.com/Home/_index_.php

C'est gratos, et teste ce petit prog;



Code:
Graphics 640,480
SetBuffer BackBuffer()

box_x = -20
box_y = 100
While Not KeyHit(1)
Cls
Rect box_x,box_y,20,20,1
Flip
box_x = box_x + 1
If box_x = 640 Then box_x=-20
Wend



Chez moi c'est fluide ... enfin ... pour un PC .... ^^

C'est pas une question de processeur, le fait que t'es un CoreI7 ne te donnera pas un meilleur résultat là dessus que si t'avais un CoreI3 ou un Atom, c'est une question d'architecture.

Les PC sont mauvais en 2D ... faut pas leur demander des trucs fluides, ils ne savent pas faire .. Wink

tfdi
Patient contaminé

Nombre de messages : 505
Date d'inscription : 19/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par ocin le Mar 15 Sep 2015 - 20:48

Pas réussi à choper Blitz en m'inscrivant. Mais je vais chercher encore
Wink
Sinon je vais faire autre chose sur QB64
avatar
ocin
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : 53170
Date d'inscription : 28/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Mar 15 Sep 2015 - 21:43

Ils sont chiant sur le site de BLITZ, la version BLITZ3D n'est plus trouvable. Ils veulent faire acheter BLITZMAX.

BLITZ est quand meme plus sympa, des commandes plus courtes avec différentes couleurs, une presentation claire, plusieurs onglets, etc.... et ca fait penser à STOS


Pour les saccades, c'est etrange en QB64 quand j'anime un petit objet sur ecran noir ce n'est pas tres fluide, quand j'anime 50 sprites avec 3 scrolling ca semble fluide

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par tfdi le Mer 16 Sep 2015 - 10:30

Ocin:File moi ton adresse mail en mp, je t'envoi le programme d'install de blitz3d si tu veux, il est en freeware maintenant.
avatar
tfdi
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 505
Age : 45
Date d'inscription : 19/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par ocin le Mer 16 Sep 2015 - 18:29

C'est fait tfdi ! Wink merci !!

Doc, oui c'est curieux...sur game maker ça saccadait aussi...
Je suis trop exigeant ?
avatar
ocin
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : 53170
Date d'inscription : 28/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par tfdi le Mer 16 Sep 2015 - 18:35

Envoyé Wink
avatar
tfdi
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 505
Age : 45
Date d'inscription : 19/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par ocin le Mer 16 Sep 2015 - 19:36

Ok, mais pas (encore) reçu. Lenteur des serveurs pitêtre. :)
J'ai vu les instructions du basic et des exemples de code, ça semble sympa en effet.
avatar
ocin
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : 53170
Date d'inscription : 28/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par tfdi le Mer 16 Sep 2015 - 22:20

mh ... le fichier fait environ 20Mo, j'espère que hotmail laisse passer ses fichiers, sinon tu me le dis, je te mettrai sur un site web, en lien téléchargeable.

1h après, t'aurais dû l'avoir, largement.

Envoi moi un mp si tu l'as pas, je te le mettrai en ligne.
avatar
tfdi
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 505
Age : 45
Date d'inscription : 19/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par ocin le Jeu 17 Sep 2015 - 21:28

@tfdi a écrit:
@ocin a écrit:J'ai viré le limit 60, pour être fluide c'est fluide lol, on voit à peine le sprite !! Vitesse lumière !!
 
MDR  ... 



Essaye avec blitz3D telechargeable sur le site officiel (je crois qu'il faut que tu crées un compte, puis tu vas dans Account (quand tu es connecté), et Register product pour voir ce que tu peux telecharger :

http://www.blitzbasic.com/Home/_index_.php

C'est gratos, et teste ce petit prog;



Code:
Graphics 640,480
SetBuffer BackBuffer()

box_x = -20
box_y = 100
While Not KeyHit(1)
Cls
Rect box_x,box_y,20,20,1
Flip
box_x = box_x + 1
If box_x = 640 Then box_x=-20
Wend



Chez moi c'est fluide ... enfin ... pour un PC .... ^^

C'est pas une question de processeur, le fait que t'es un CoreI7 ne te donnera pas un meilleur résultat là dessus que si t'avais un CoreI3 ou un Atom, c'est une question d'architecture.

Les PC sont mauvais en 2D ... faut pas leur demander des trucs fluides, ils ne savent pas faire .. Wink
Et bien chez moi, le carré se déplace assez fluidement, mais ralentis un peu parfois, bref, je vais me rendre à l'évidence: les pc kk !!
En tous cas, c'est plus convivial et intuitif que qb64, c'est le jour et la nuit.
Bon quand j'ai un peu temps je teste un jeu simple :)
avatar
ocin
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : 53170
Date d'inscription : 28/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Jeu 17 Sep 2015 - 21:49

@ocin a écrit:C'est fait tfdi ! Wink merci !!

Doc, oui c'est curieux...sur game maker ça saccadait aussi...
Je suis trop exigeant ?

je ne sais pas pourquoi de petits objets qui se deplacent ont des saccades... alors qu'on peut faire défiler des double scrollings en toute fluidité par exmeple

Ne serait ce pas du à la definition graphique utilisée qui est trop faible ???????

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par ocin le Jeu 17 Sep 2015 - 21:54

Bah le code de tdfi c'est du 680x400. Mystere...
avatar
ocin
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : 53170
Date d'inscription : 28/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par pckid le Jeu 17 Sep 2015 - 22:11

j'ai une petite question : Avez vous testé Small Basic de microsoft ?
avatar
pckid
Infirmier

Masculin Nombre de messages : 3652
Age : 40
Localisation : ile de france (94)
Date d'inscription : 29/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Ven 18 Sep 2015 - 0:16

@pckid a écrit:j'ai une petite question : Avez vous testé Small Basic de microsoft ?

oui, il y a quelques années, trop limité

et je suis pas sur qu'il compile les prog en .EXE

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par rendomizer le Ven 18 Sep 2015 - 7:51

@ocin a écrit:
@tfdi a écrit:
@ocin a écrit:J'ai viré le limit 60, pour être fluide c'est fluide lol, on voit à peine le sprite !! Vitesse lumière !!
 
MDR  ... 



Essaye avec blitz3D telechargeable sur le site officiel (je crois qu'il faut que tu crées un compte, puis tu vas dans Account (quand tu es connecté), et Register product pour voir ce que tu peux telecharger :

http://www.blitzbasic.com/Home/_index_.php

C'est gratos, et teste ce petit prog;



Code:
Graphics 640,480
SetBuffer BackBuffer()

box_x = -20
box_y = 100
While Not KeyHit(1)
Cls
Rect box_x,box_y,20,20,1
Flip
box_x = box_x + 1
If box_x = 640 Then box_x=-20
Wend



Chez moi c'est fluide ... enfin ... pour un PC .... ^^

C'est pas une question de processeur, le fait que t'es un CoreI7 ne te donnera pas un meilleur résultat là dessus que si t'avais un CoreI3 ou un Atom, c'est une question d'architecture.

Les PC sont mauvais en 2D ... faut pas leur demander des trucs fluides, ils ne savent pas faire .. Wink
Et bien chez moi, le carré se déplace assez fluidement, mais ralentis un peu parfois, bref, je vais me rendre à l'évidence: les pc kk !!
En tous cas, c'est plus convivial et intuitif que qb64, c'est le jour et la nuit.
Bon quand j'ai un peu temps je teste un jeu simple :)
utilisez plutot bliztplus c'est plus fluide que blitz3d j'en est fait l'experience !
avatar
rendomizer
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 226
Age : 46
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 19/04/2015

http://manuelqb64.blogspot.fr/2015/04/sound-on-qb64.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par 65c02 le Ven 18 Sep 2015 - 8:05

à mon humble avis, ces basics sont nuls en synchro V.B.L. 
Ils doivent utiliser un pauvre Timer windows merdique smile
A la limite quand tu affiche plein de choses,la précision est moins utile et il s'en sort mieux (à tester)
avatar
65c02
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1852
Age : 46
Localisation : Paulhan
Date d'inscription : 23/05/2011

http://65c02.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Ven 18 Sep 2015 - 8:08

@65c02 a écrit:à mon humble avis, ces basics sont nuls en synchro V.B.L. 
Ils doivent utiliser un pauvre Timer windows merdique smile
A la limite quand tu affiche plein de choses,la précision est moins utile et il s'en sort mieux (à tester)


oui voila, c'est pas uen question de manque de puissance, c'est jusque qu'ils sont pas top en syncro

et je confirme car j'ai testé :

- Un sprite sur fond noir semble saccader
- 50 sprites avec 2 scrolling ca semble fluide Mr. Green (l'oeil ne s'apercoit pas de ce manque de syncro)

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Ven 18 Sep 2015 - 8:09

@rendomizer a écrit:utilisez plutot bliztplus c'est plus fluide que blitz3d j'en est fait l'experience !

et blitzmax, tu as essayé ?

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par tfdi le Ven 18 Sep 2015 - 9:44

Les pc ...

Le seul avantage qu'ils ont, si tu reprends mon exemple, c'est que tu peux passer d'une resolution de 640x480 en 1920x1080, et d'un objet en déplacement à 1000 objets de deplacement, t'as toujours la même pseudo "fluidité" ... du moins sur ma machine (CoreI7 + Nvidia Gtx670).

Code:

Graphics 1920,1080,32
SetBuffer BackBuffer()
max=1000
Dim cx(max),cy(max),vx(max),vy(max)
For l=1 To max
 cx(l)=Rnd(0,1900)
 cy(l)=Rnd(0,1060)
 While(vx(l)=0 And vy(l)=0)
  vx(l)=Rnd(-5,5)
  vy(l)=Rnd(-5,5)
 Wend
Next
While Not KeyHit(1)
 Cls
 For l=1 To max
  cx(l)=cx(l)+vx(l)
  cy(l)=cy(l)+vy(l)
  If(cx(l)<=0) Then
   vx(l)=vx(l)*-1
   cx(l)=vx(l)*2
  EndIf
  If(cx(l)>=1900)
   vx(l)=vx(l)*-1
   cx(l)=cx(l)+vx(l)*2
  EndIf
  If(cy(l)<0) Then
   vy(l)=vy(l)*-1
   cy(l)=vy(l)*2
  EndIf
  If(cy(l)>=1060)
   vy(l)=vy(l)*-1
   cy(l)=cy(l)+vy(l)*2
  EndIf
  Rect cx(l),cy(l),20,20,1
 Next
 Flip
Wend

Mais effectivement, avoir un scroll 2D parfaitement fluide ... j'ai jamais vu.


Tu peux jouer avec ce prog en faisant varier la valeur de "max", et monter à plusieurs milliers, ca dépend après réellement de la puissance de ta machine, mais il faut leur en coller pour voir des lags constants.

C'est là qu'on voit quand même qu'un pc, y a quelques mhz ^^


Dernière édition par tfdi le Ven 18 Sep 2015 - 9:54, édité 1 fois
avatar
tfdi
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 505
Age : 45
Date d'inscription : 19/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par rendomizer le Ven 18 Sep 2015 - 9:53

@drfloyd a écrit:
@rendomizer a écrit:utilisez plutot bliztplus c'est plus fluide que blitz3d j'en est fait l'experience !

et blitzmax, tu as essayé ?
non mais je pense m'y attarder et vous ?
avatar
rendomizer
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 226
Age : 46
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 19/04/2015

http://manuelqb64.blogspot.fr/2015/04/sound-on-qb64.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par dub le Ven 18 Sep 2015 - 11:13

Par expérience, autant passé à Monkey X si vous prenez du payant. C'est toujours du blitz, toujours fait par Mark Selby et surtout mis à jour.

http://www.monkey-x.com/

C'est du pseudo html5 en sortie et "plus" natif pour les différentes cross-plateforme actuelles.

Pour le PC. En fait y a plusieurs soucis. C'est pas comme les autres, y a en permance des interruptions (test l'imprimante, la souris est toujours là, tiens le disque dur je le derfag ou pas ...) et comme les logiciels comme blitz ont des saccade à causes des "timers merdiques" comme dit plus haut, ça arrange rien.

Le moyen le plus propre est de faire du Delta timing. Là vous aurez une vrai synchro et fluidité. En gros tant de pixel par secondes en déplacement que vous soyez à 12fps que 854 fps.

De plus, les versions old like bitzplus/blitz3d doivent utiliser du DirectxDraw en 5 ou 7, voir pour blitzmax du Directx7 ou 9. Hors pour les directDraw inferieur à 9, Windows fait de l'émulation software pour la retro compatibilité. Et ça craint, c'est super lent.

Voila pour la petite partie technique du jour. Mais ça fait un moment que j'y ai pas touché.

On peut voir le code et une explication page 35:
http://www.truplo.com/docs/BeginnersGuideToBlitzMax10.pdf
avatar
dub
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 466
Age : 47
Localisation : France
Date d'inscription : 27/08/2008

http://www.pixelretro.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par Vetea le Ven 18 Sep 2015 - 16:21

Qb64 est un basic extraordinaire.
Puissant, facile a maitriser et versatile.
Son interface Dos est son seul défaut.
J'ai réalisé Papi Commando avec et je peux vous dire que je gère énormément de choses avec et que ça tourne sur un vieux Netbook.
De même pour Boats & Guns.
Alors moi, je ne changerai rien pour un autre Basic surtout pour un machin payant alors que l'on a un QB64 régulièrement mis a jour avec une communauté ouverte et de qualité.
C'est un privilège d'avoir une techno pareille libre de droit.
Faut juste potasser la doc' et coder !
avatar
Vetea
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4116
Age : 46
Localisation : Baillargues
Date d'inscription : 22/06/2012

http://www.rolango.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par 65c02 le Ven 18 Sep 2015 - 17:25

Pour un esprit saint dans un corps saint, faites comme Vetea et pratiquez chaque jour le QB64



"T'as pas mal, T'as pas mal"
Very Happy
avatar
65c02
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1852
Age : 46
Localisation : Paulhan
Date d'inscription : 23/05/2011

http://65c02.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par F.L le Ven 18 Sep 2015 - 18:17

son interface "dos" est un héritage des anciens basic du genre qbasic, qb45,etc....
c'est sa marque de fabrique
la nouvelle version openGL de qb64 a des couleurs un peu plus lisibles pour les commentaires et la possibilité de changer le fond bleu par un autre.
ses petits defauts de présentation ne sont rien par rapport à ses qualités
avatar
F.L
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 2154
Age : 42
Localisation : hérault
Date d'inscription : 11/06/2012

http://fl.basic.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Ven 18 Sep 2015 - 18:42

c'est sur, mais bon quand meme, si le dév de QB64 est un génie, il n'a pas le sens des finitions et du suivi.... Il devrait quand meme proposer en 2015 un interface façon BLITZ BASIC.

Quand tu passes à Blitz tu n'arrive plus à revenir sur QB64.

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par F.L le Ven 18 Sep 2015 - 18:51

c'est sur mais le dev de qb64, galleon pour ne pas le citer, est americain et je pense qu'ils ont une grande nostalgie des vieux basic qu'ils ont inventé.
c'est pareil pour plein de choses là-bas: il n'y a qu'a voir leurs camions de pompiers et leurs harley davidson : en apparence ça n'a pas changé depuis les années 60 mais la mecanique est moderne.  Razz
avatar
F.L
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 2154
Age : 42
Localisation : hérault
Date d'inscription : 11/06/2012

http://fl.basic.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par rendomizer le Ven 18 Sep 2015 - 19:32

@drfloyd a écrit:c'est sur, mais bon quand meme, si le dév de QB64 est un génie, il n'a pas le sens des finitions et du suivi.... Il devrait quand meme proposer en 2015 un interface façon BLITZ BASIC.

Quand tu passes à Blitz tu n'arrive plus à revenir sur QB64.
surtout qu'en blitz tu a une appli pour utiliser un clavier midi externe ce que qb64 n'a pas développer malgres des commandes puissante comme "_sndsetpos" qui positionne l'endroit ou l'on veut que la music commence ! mais malheureusement trop lent pour s'en servir dans une application musicale moi qui voulais faire un sequencer c'était raté .actuellement je travail mon sequencer sur blitzplus et c'est super facile et rapide j'ai même participé au concours de deukilos avec un racing avec une route super fluide.c'est vraiment cool de la par des développeurs de blitz de l'avoir rendu gratuit ! et merci a drfloyd pour me l'avoir fait connaitre ça m'a enlevé une sacrée épine du pied !
avatar
rendomizer
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 226
Age : 46
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 19/04/2015

http://manuelqb64.blogspot.fr/2015/04/sound-on-qb64.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Ven 18 Sep 2015 - 20:00

Ce n'est que du bonheur que de réussir à faire des jeux neoretro executables avec de simples basic.

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par Vetea le Ven 18 Sep 2015 - 20:24

@drfloyd a écrit:Ce n'est que du bonheur que de réussir à faire des jeux neoretro executables avec de simples basic.
 Ouais !
Et la Team Gamopat Studio est une pionnère en la matière !
avatar
Vetea
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4116
Age : 46
Localisation : Baillargues
Date d'inscription : 22/06/2012

http://www.rolango.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Ven 18 Sep 2015 - 20:37

On quasiment parler de premiere mondiale, Gamopat a inventé le NeoCoding

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par F.L le Sam 19 Sep 2015 - 10:06

et je suis ravi de vous avoir donné envie de vous y mettre quand j'ai parlé la premiere fois de qb64 sur ce forum en 2012.
depuis quelques semaines, honte à moi, j'ai laissé tomber (provisoirement biesur) le basic pour une nouvelle aventure : le javascript Mr. Green . on va voir si ça marche
@+
avatar
F.L
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 2154
Age : 42
Localisation : hérault
Date d'inscription : 11/06/2012

http://fl.basic.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par drfloyd le Sam 19 Sep 2015 - 10:08

oui, moi tu m'as motivé à m'y remettre, et derrière ca a bien suivi !

Le Neocoding, on va appeler ça !

Javascript ? Non ? Serieux....

_______________________________________________________


Mon profil Gamopat Advisor de vendeur :
http://www.gamopat-forum.com/t94659-dr-floyd-advisor







avatar
drfloyd
DOYEN ET PROFESSEUR FOU DE L'HOPITAL

Masculin Nombre de messages : 122307
Age : 47
Localisation : Dpt 62
Date d'inscription : 05/12/2004

http://www.gamopat.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BASIC QB64] le topic officiel du meilleur basic au monde ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum