Pas de video sur A500

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pas de video sur A500

Message par Invité le Jeu 13 Juil 2006 - 22:47

8) salut les gars, je suis chez un pote que je contamine à ressortir son vieux matos de quand on avait encore des ch'ti boutons sur la tronches ! :lol:
Et voici le problème : on a ressorti son vieux A500 (édition avec le nom complet à la place du logo en plus, l'enfoiré !! 8) ) et une fois branché : pas de disquette qui apparait mais seulement un écran blanc !!! pale

On ne peux pas lancer une disquette, ça ne marche pas ! Alors que le lecteur de disquette fait un bruit normal à l'insertion, il ne charge pas plus de 5 secondes. Le plus bizarre étant qu'en utilisant le câble video RCA mono à la place du standard (en parfait état visuelement parlant) ça charge et ça marche, même si bien sûr ça passe en noir et blanc...

Bref, gros binz incompréhensible !!

Avec les méga spécialistes de l'Amiga de Gamopat, je suis sûr que l'un d'entre vous a la solution du problème... Sad Sad

Merci.... Sad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par Invité le Mar 18 Juil 2006 - 20:48

Sad Sad UP !
Personne pour m'aider ?? Sad Sad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par Invité le Jeu 20 Juil 2006 - 11:17

8) bon, ça va, pas de problème, je vais me gratter... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par Amstrad le Jeu 20 Juil 2006 - 11:21

Arf , je vois pas trop et le matin c'est assez dur donc sois je regarde un peut plus ton probleme et cet aprem je poste un message sois tu atend encore un peut pour voir si d'autres personnes veulent t'aider

Amstrad
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 492
Age : 41
Localisation : Devant mon ecran plasma !
Date d'inscription : 07/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par Invité le Jeu 20 Juil 2006 - 11:43

8) merci c'est sympa ! :o :o

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par Amstrad le Jeu 20 Juil 2006 - 11:44

oh c'est rien , j'avais pas vu ton sujet au debut et vu que tu atend depuis longtemp Evil or Very Mad

Amstrad
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 492
Age : 41
Localisation : Devant mon ecran plasma !
Date d'inscription : 07/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par Invité le Jeu 20 Juil 2006 - 11:48

8) c'est surtout mon pote qui a les boules.
Il a démonté le câble et il semble OK.
Cependant, son Amiga marche chez moi.
Bizarre... :o

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par 68000 le Jeu 20 Juil 2006 - 16:34

l'écran c'est un moniteur commodore ou une tv?
sinon le noir&blanc par le cinch c'est normal pour avoir de la couleur il faut ajouter un boitier le a520.

68000
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1632
Age : 43
Date d'inscription : 06/11/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par Invité le Ven 28 Juil 2006 - 15:26

@68000 a écrit:l'écran c'est un moniteur commodore ou une tv?
sinon le noir&blanc par le cinch c'est normal pour avoir de la couleur il faut ajouter un boitier le a520.

c'est une TV et ça marchait nickel avant... Sad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de video sur A500

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 6:58


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum