Megadrive plus alimentée...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Megadrive plus alimentée...

Message par Risike le Ven 12 Aoû 2011 - 18:48

J'ai switché une Megadrive. Tout s'est passé correctement. J'ai aussi replacé la LED par une LED bleue.
Elle fonctionnait jusqu'à ce que je la ressorte, la branche et là, rien ne se passe, la console ne s'allume plus !
J'avais eu le même problème sur ma SNES et c'était le fusible qui avait grillé. Mais là je ne trouve pas de fusible sur la MD...

Quelqu'un a une idée de ce qu'il se passe ?

Risike
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 31
Date d'inscription : 05/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Megadrive plus alimentée...

Message par rastaman83 le Ven 12 Aoû 2011 - 19:01

Tes deux switch marchait tres bien?Car si tu as mal souder les switche peuve couper l'alim suivant la position.

rastaman83
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2530
Age : 30
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 01/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Megadrive plus alimentée...

Message par oleglenorvegien le Ven 12 Aoû 2011 - 19:27

c'est une mega 1 ou 2 ?
Peux-tu faire une photo du câblage des switch ?
as-tu vérifié que tu as bien coupé les pistes ?

oleglenorvegien
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2754
Age : 29
Localisation : un peu + à l'ouest, à l'ouest ^^
Date d'inscription : 28/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Megadrive plus alimentée...

Message par Risike le Ven 12 Aoû 2011 - 19:48

Les pistes sont super bien coupées et le montage est juste et propre, il a fonctionné des mois.

Risike
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 31
Date d'inscription : 05/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Megadrive plus alimentée...

Message par oleglenorvegien le Ven 12 Aoû 2011 - 20:18

je croie qu'il n'y a pas de fusibles sur la megadrive,
as-tu utilisé la bonne alim ? as-tu essayé une autre alim ?
(c'est peut-être l'alim que tu as grillée)

oleglenorvegien
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2754
Age : 29
Localisation : un peu + à l'ouest, à l'ouest ^^
Date d'inscription : 28/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Megadrive plus alimentée...

Message par Risike le Sam 13 Aoû 2011 - 0:14

J'utilise cette même alim sur ma Famicom et ma Coregrafx et elle fonctionne ^^

Risike
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 31
Date d'inscription : 05/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Megadrive plus alimentée...

Message par oleglenorvegien le Sam 13 Aoû 2011 - 20:55

ça marche nickel, on range, on ressort beaucoup plus tard et ça ne marche plus, je dirais un problème de poussière et de connexions

oleglenorvegien
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2754
Age : 29
Localisation : un peu + à l'ouest, à l'ouest ^^
Date d'inscription : 28/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Megadrive plus alimentée...

Message par Risike le Lun 15 Aoû 2011 - 17:51

Ouais enfin je l'ai rangée 6 mois dans une housse de transport quand même.

Risike
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 31
Date d'inscription : 05/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Megadrive plus alimentée...

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:31


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum