Le Topic des alimentations officielles

Page 2 sur 12 Précédent  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par otago36 le Mer 5 Mai 2010 - 14:32

au temps pour moi Wink

otago36
Guéri miraculeux

Nombre de messages : 2848
Date d'inscription : 09/03/2007

http://gomyway.universpodcast.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Crash le Sam 8 Mai 2010 - 11:36

Tient je t'ai scanné mon alim jaguar pour ta base de donnée Wink

Pour info prise de 5mm



Et une alim que j'ai eut avec mon Megacd2 pal :




Dernière édition par Crash le Mar 11 Mai 2010 - 8:09, édité 1 fois

Crash
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1016
Age : 33
Localisation : Orléans
Date d'inscription : 24/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Lun 10 Mai 2010 - 23:24

Merci Crash, photos ajoutées, tu peux les enlever de ton message pour la lisibilité du topic.

Ajout donc des alims :
-Atari Jaguar
-Nintendo Super Nintendo Entertainment System
-Philips CD-i 450
-Sega MegaCD2

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par leZone le Mer 2 Juin 2010 - 12:39

tiens, cadeau Wink

Videopac G7000, modèle avec alim externe
ce transfo est assez galère à trouver et quand j'en ai eu un en main, je me suis empressé de faire cette photo :
Spoiler:



repique la photo, je l'effacerais probablement de cet hébergement


leZone
Docteur **
Docteur **

Masculin Nombre de messages : 6901
Age : 43
Localisation : 49
Date d'inscription : 08/11/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Invité le Mer 2 Juin 2010 - 12:45

Super boulot.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mer 2 Juin 2010 - 13:09

Ajout des transfos pour :
-Game Boy Advance SP
-Philips Videopak VG7000
-Atari 7800
merci à leZone pour les photos.
D'ailleurs c'est quel type de connecteur le VG7000?

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par leZone le Mer 2 Juin 2010 - 14:01

videopaC G7000

je ne me souviens plus trop du connecteur, c'est une console que j'avais achetée dans un lot pour y prendre des jeux et revendue derrière, ça doit être un machin propriétaire carré il me semble genre la 7800 un truc dans le style

fais un tour sur http://www.nightfallcrew.com
le gars est un gros démonteur, et il prend en photo les transfos Wink

leZone
Docteur **
Docteur **

Masculin Nombre de messages : 6901
Age : 43
Localisation : 49
Date d'inscription : 08/11/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par GHOSTELEVEN le Mer 2 Juin 2010 - 14:14

Bravo Barbarian pour ton topic ça a vraiment son utilité ici (vu le nombre de consoles en loose sans alim qu'on peut voir en broc). Petite question tu peux me confirmer que l'alim de la PS2 slim peut remplacer une alim de PSone (la mienne est morte)

GHOSTELEVEN
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 160
Age : 35
Localisation : Nord
Date d'inscription : 06/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Invité le Mer 2 Juin 2010 - 14:19

J'ai une Videopac G7400 si ça peut aider.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par leZone le Mer 2 Juin 2010 - 14:27

tu dois pas t'en servir souvent alors, l'alim est interne Mr. Green

leZone
Docteur **
Docteur **

Masculin Nombre de messages : 6901
Age : 43
Localisation : 49
Date d'inscription : 08/11/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Invité le Mer 2 Juin 2010 - 14:29

Méééééééééééé

Alors c'est ma seconde Videopac qui a un bloc externe. Faudra que je regarde.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mer 2 Juin 2010 - 15:45

@GHOSTELEVEN a écrit:Bravo Barbarian pour ton topic ça a vraiment son utilité ici (vu le nombre de consoles en loose sans alim qu'on peut voir en broc). Petite question tu peux me confirmer que l'alim de la PS2 slim peut remplacer une alim de PSone (la mienne est morte)

Niveau Intensité c'est bon, l'alim PS2slim tiendra le coup sans problème (elle peut fournir quasiment le triple d'intensité que ce que fournit l'alim de la PSone) , le connecteur est le même, avec la même polarité.
Par contre je sais pas si la PSOne supportera de tourner sans broncher en prenant du 8,5V au lieu du 7,5V, un volt d'écart c'est rien pour le matériel rustique comme les Sega Master System,MegaDrive1, GameGear. etc dont les transfo sont interchangeables sans difficulté. Mais la PS1 est quand même largement plus évoluée, et donc sensible aux écarts. Surtout qu'il y a un fusible directement derrière le connecteur et je voudrais pas te le faire griller, fusible CMS : difficile à changer.
Tu peux me dire la puissance en W indiquée sur la plaque sous la PSOne?

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mer 2 Juin 2010 - 15:51

Feel a écrit:J'ai une Videopac G7400 si ça peut aider.

Je suis preneur de toutes photo ou scans de plaques de transfo console ou ordinateur ancien, j'ai fini de mettre les miens donc je complète avec les contributions.
Il est intéressant si possible d'avoir aussi une photo où un schéma du connecteur.

D'ailleurs pour la VG7400 le cable d'alim c'est un câble en 8 standard ou propriétaire ou carrément fixé à la console?

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par GHOSTELEVEN le Mer 2 Juin 2010 - 16:04

@barbarian_bros a écrit:

Niveau Intensité c'est bon, l'alim PS2slim tiendra le coup sans problème (elle peut fournir quasiment le triple d'intensité que ce que fournit l'alim de la PSone) , le connecteur est le même, avec la même polarité.
Par contre je sais pas si la PSOne supportera de tourner sans broncher en prenant du 8,5V au lieu du 7,5V, un volt d'écart c'est rien pour le matériel rustique comme les Sega Master System,MegaDrive1, GameGear. etc dont les transfo sont interchangeables sans difficulté. Mais la PS1 est quand même largement plus évoluée, et donc sensible aux écarts. Surtout qu'il y a un fusible directement derrière le connecteur et je voudrais pas te le faire griller, fusible CMS : difficile à changer.
Tu peux me dire la puissance en W indiquée sur la plaque sous la PSOne?

Désolé mais rien n'est indiqué sur la plaque de la console donc méfiant je suis... pas envie de bousiller ma PS2 maintenant

GHOSTELEVEN
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 160
Age : 35
Localisation : Nord
Date d'inscription : 06/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Invité le Mer 2 Juin 2010 - 16:12

@barbarian_bros a écrit:D'ailleurs pour la VG7400 le cable d'alim c'est un câble en 8 standard ou propriétaire ou carrément fixé à la console?
Fixé à la console.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par StaxX le Sam 5 Juin 2010 - 16:50

Topic tres utile !

ATARI 2600 SECAM

StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3101
Age : 47
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

http://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Sam 5 Juin 2010 - 17:05

merci Staxx, alim ajoutée.
c'est valable que pour le modèle SECAM?

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par StaxX le Sam 5 Juin 2010 - 17:51

Pour toute l'Europe (PAL/SECAM) apparement.

le modele US (NTSC) est en 120V évidemment :)

Input: 120VAC 60Hz
Output: 9VDC 500mA
Polarity: Center +, Outer -

http://www.atariage.com/2600/faq/index.html#power Wink

StaxX
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 3101
Age : 47
Localisation : Dreux
Date d'inscription : 05/06/2007

http://www.youtube.com/user/StaxX28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Invité le Mer 9 Juin 2010 - 13:11

Quelqu'un a des infos sur le cablage secteur des 3DO ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mer 9 Juin 2010 - 14:22

Après recherches sur le net, pour les modèles sortis aux USA (NTSC 110V):

-FZ-1 REAL 3DO
Panasonic : Alim Interne 110V, câble fixé à la console.

-FZ-10 REAL 3DO Panasonic : Alim Interne 110V , câble en 8 standard

-Goldstar 3DO : Alim Interne 110V, câble fixé à la console.

Si c'est le schéma électrique des alims que tu veux, j'ai rien trouvé.

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Invité le Mer 9 Juin 2010 - 14:28

Non c'était ça, merci ^^

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Jeu 8 Juil 2010 - 21:38

Mise à jour du topic avec quelques ajouts :

-La plaque sous le MegaCD2 avec les modèles de transfos compatibles.

-Un autre embout de transfo Atari 2600 (même modèle de transfo pourtant).

-Modification du nom Nintendo DSi en Nintendo DSi/DSi XL (même chargeur, même embout, même numéro de modèle)

-Transfo GBA SP (photo LeZone)

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Joris73 le Dim 11 Juil 2010 - 20:43



Mr. Green

Joris73
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 6214
Age : 24
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 10/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mer 14 Juil 2010 - 15:53

heu Joris... le transfo Atari 2600 est déjà dans la liste, avec les 2 embouts...

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Princeps.Bonus le Mer 21 Juil 2010 - 23:45

Il n’y a pas encore d’Amstrad GX4000 dans ce topique!
Voici les caractéristiques du bloc d’alimentation

Model : GX4000 PSU/E
FOR USE WITH THE GX4000
CONSOLE
INPUT : 220V ac 50Hz 11W
OUPUT : 11V DC 500mA
5.6VA
Made in China

La photo un autre soir.

Princeps.Bonus
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1269
Age : 38
Localisation : Champagne Ardenne
Date d'inscription : 29/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Jeu 29 Juil 2010 - 9:59

@Princeps.Bonus a écrit:Il n’y a pas encore d’Amstrad GX4000 dans ce topique!
Voici les caractéristiques du bloc d’alimentation

Model : GX4000 PSU/E
FOR USE WITH THE GX4000
CONSOLE
INPUT : 220V ac 50Hz 11W
OUPUT : 11V DC 500mA
5.6VA
Made in China

La photo un autre soir.

J'avais pas vu ton post, désolé, un peu surbooké au taf en ce moment...
La GX4000 n'est pas là car à part les photos de ma collec, il n'y a que vos contributions....
Pour le transfo amstrad, y' a moyen d'avoir des précisions sur la forme/taille du connecteur et sa polarité, en attendant la photo.

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Sake C. Buenos le Sam 14 Aoû 2010 - 13:04

Alim NEC Turbo GT
Entrée: AC100V 50-60Hz 18VA
Sortie: DC7V 700mVA
+ à l'intérieur

Je viens de voir que je n'avais pas de règle pour mesurer l'embout, donc dès que j'en trouve une j'éditerai


https://i32.servimg.com/u/f32/15/52/74/47/2010-010.jpg

Sake C. Buenos
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 925
Age : 35
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/01/2010

http://www.gmr.mu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Lun 16 Aoû 2010 - 10:12

Merci Sake C. Buenos, transfo ajouté.

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4174
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par leZone le Jeu 28 Oct 2010 - 10:39

videopac ne prend pas de K Wink

je te rajoute ceci à la collection :
Nintendo GameBoy Micro europeene



Sega Pico europeene (tu l'as déjà mais je crois que l'embout est légèrement différent)


(tu peux copier les images pour les héberger ailleurs si tu veux Wink )

leZone
Docteur **
Docteur **

Masculin Nombre de messages : 6901
Age : 43
Localisation : 49
Date d'inscription : 08/11/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Franck Castle le Jeu 28 Oct 2010 - 10:46

C'est une tuerie ce topic, super initiative! (je sais, il date, mais je viens de m'inscrire...)

L'alim de la 7800, c'est impossible de la remplacer par autre chose j'imagine?
J'en ai une en boîte, chopé en brocante, mais pas d'alim, donc pour l'instant, elle dort sur une étagère...

Franck Castle
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 29
Date d'inscription : 28/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par leZone le Jeu 28 Oct 2010 - 10:53

la prise de la 7800 est bizarre, c'est un truc bleu propriétaire du genre introuvable (voir photo)

par contre rien ne t'empêche de bricoler un transfo du genre mastersystem1 en 9V / 1A continu, et de le brancher dessus dans le bon sens, c'est juste 2 fils a relier

leZone
Docteur **
Docteur **

Masculin Nombre de messages : 6901
Age : 43
Localisation : 49
Date d'inscription : 08/11/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 6:53


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 12 Précédent  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum