Le Topic des alimentations officielles

Page 5 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mar 01 Nov 2011, 09:33

Merci Princeps, infos ajoutés sur les fiches concernées.


barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Nombre de messages : 4182
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Princeps.Bonus le Mar 01 Nov 2011, 22:51

Salut Barbarian_bros,
Ce week-end, si j’ai un peu de temps et que j’y pense, j’en profiterais pour compléter la collection.

Acorn Archimède A3020, câble intégré avec prise Anglaise.

Princeps.Bonus
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1269
Age : 38
Localisation : Champagne Ardenne
Date d'inscription : 29/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Ven 04 Nov 2011, 14:23

Merci à Princeps.Bonus et à Sigmax pour les ajouts suivants :

Acorn Archimède A3020
MSX Canon V20 64k
Sega Mega-CD 1
Polarité du connecteur de la GX 4000 et de l'Amiga 500/600


Au passage les ordinateurs compatibles MSX sont maintenant regroupés à 'MSX' et non plus par marque.

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Nodoka75 le Dim 18 Déc 2011, 13:49

J'ai une suggestion de lien pour le 1er post du topic :

Pour les transfos d'origine US ou Japonaise, voir ici : Les convertisseurs 110V-220V

Ce topic demande encore à être étoffé, mais je trouve qu'il complète bien le tien.

Nodoka75
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2468
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par kristof37 le Mar 03 Avr 2012, 08:20

Salut à tous
Je sais pas si je suis au bon endroit, mais j'ai une question sur les Alim Mr. Green
J'ai vu que l'alim MegaCD2 pouvait être utilisé sur une GG, mais est-ce qu'on peu faire l'inverse, l'alim GG pour le MegaCD2 Confused:
merci Very Happy

kristof37
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 583
Age : 42
Localisation : Tours
Date d'inscription : 10/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mar 03 Avr 2012, 09:43

C'est pas conseillé, ça marchera probablement mais l'alim risque de surchauffer, le voltage est bon (10V) mais le MegaCD2 demande un transfo pouvant fournir une Intensité maximale de 1,2A (1200mA) (alim de Megadrive 1), alors que celle de la Game Gear délivre au maximum une Intensité de 850mA.

Et trop tirer sur une alim ça a des risques :
Surchauffe : (risque de brulure, ou même d'incendie)
Claquage de l'alim (soit un fusible interne qui lâche, soit l'isolant autour du fil de cuivre de la bobine qui fond sous l'effet de la chaleur, provoquant un court-circuit interne, avec là-encore un risque d'incendie...)

En pratique il y a toujours une marge de sécurité et tirer quelqes mA de plus que la valeur max indiqué est rarement gênant... mais entre une Alim de GG et une de MD1 il y a quand même une différence d'intensité max de presque 50%.

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par kristof37 le Mar 03 Avr 2012, 10:20

ok merci thumleft
Du coup c'est possible aussi que le MegaCD ne s'allume pas du tout, si l'alim n'est pas assez puissante ?

kristof37
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 583
Age : 42
Localisation : Tours
Date d'inscription : 10/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mar 03 Avr 2012, 15:49

3 possibilités :

-il s'allume, il fonctionne et il 'pompe' vachement moins que prévu donc tout va bien. Sauf si 'pompe' a mort sur certains effets, dans ce cas l'alim risque de surchauffer/claquer en pleine partie.

-il 'pompe' trop et l'alim ne fournit même pas de quoi le mettre sous tension, avec risque qu'elle claque dans la seconde ou qu'elle prenne un gros coup de chaud, mais si le MCD est bien conçu il devrait se couper automatiquement si il a pas assez de jus.

-Il s'allume mais pompe trop et l'alim risque de pas aimer et c'est dangereux.

De toute façon la règle c'est : jamais d'alimentation sous-dimensionnée.
-Tension : respecter la valeur demandée SANS la dépasser. Pour certains appareils on peut mettre un peu moins sans que ça soit gênant, mais jamais mettre plus, c'est un coup à griller des composants de l'appareil.

-Intensité : respecter la valeur demandée sans aller en dessous, c'est l'Intensité MINIMALE que l'alimentation doit pouvoir fournir (intensité maximale demandée par l'appareil + marge de sécurité). On peut mettre plus, et même largement plus, mais ne jamais mettre moins sous peine de surchauffe/claquage de l'alimentation (ce qui entraine parfois des dégâts dans l'appareil au passage).



barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par kristof37 le Mar 03 Avr 2012, 17:43

ok, je te remercie thumleft
en fait, là c'était que je voulais tester mon megaCD, que j'ai en loose total depuis quelques temps, et j'ai vu qu'on pouvais alimenter une GG avec l'alim du megaCD, me suis dit peu être que l'inverse marche, mais du coup non, je ne suis pas plus avancé scratch

kristof37
Patient contaminé

Masculin Nombre de messages : 583
Age : 42
Localisation : Tours
Date d'inscription : 10/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par FulRoro le Mar 17 Avr 2012, 17:55

Yop les gens !

J'ai une question à propos de la GBA. Enfin à propos de son chargeur.
Je vais partir à Malte 2 mois, et ce voyage est impensable sans ma GBA drunken

Le truc, c'est que mon chargeur français ne marchera pas sur les prises maltaises.

La seule solution me semble être d'acheter un chargeur sur place. Mais est-ce que ma GBA française supportera un chargeur maltais avec du courant maltais... ?

Pour info :
Malte http://www.levoyageur.net/prises.php?paysfr=Malte
France http://www.levoyageur.net/prises.php?paysfr=France

Merci d'avance thumleft

FulRoro
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1144
Age : 24
Date d'inscription : 09/08/2007

http://www.youtube.com/FulRoro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par onels4 le Mer 18 Avr 2012, 09:19

Salut, ta console a besoin de la même chose, qu'elle aille à Malte ou ailleurs, ce dont il faut être sûr, c'est que le 240 annoncé au lieu de 220-30 (ça n'est jamais stable, en France non plus) ne fasse pas de tort au chargeur, après les fiches c'est juste un adaptateur à trouver.

_______________________________________________________
[Vente] Mini PC industriel, 40€ fdpin

onels4
Docteur Modérateur ****
Docteur Modérateur ****

Masculin Nombre de messages : 69941
Age : 35
Localisation : Paris
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Princeps.Bonus le Jeu 17 Mai 2012, 11:15

Salut à tous,
Tel David Vincent qui cherchait une route qu’il ne trouva jamais… j’ai trouvé ça :
http://shop.euras.com/kabel.php?&Kategorie=5&g7=3145844N
ça peut éventuellement aider à identifier un connecteur.

Je viens de demander des infos à un possesseur d’Atari 260ST

Je viens de voir dans le premier message qu’on répertorie aussi les volant…
En attendant voici une nouvelle photo du transformateur A500 model léger (alimentation à découpage)
Il y a aussi un model lourd qui contient un transformateur

Princeps.Bonus
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1269
Age : 38
Localisation : Champagne Ardenne
Date d'inscription : 29/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Nodoka75 le Jeu 17 Mai 2012, 13:37

Quelqu'un a une photo du transfo SupergrafX? Apparemment le connecteur n'a rien à voir avec celui des autres NEC.

Nodoka75
Guéri miraculeux

Masculin Nombre de messages : 2468
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Ven 22 Juin 2012, 18:52

ajout des PSP série 1000 (FAT), qui ont le même transfo que la série 2000 (Slim & Lite). pour les 3000/GO/Street, si quelqu'un à le transfo je suis preneur des photos/infos

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Sam 23 Juin 2012, 13:28

Ajout de l'alim Amiga 500 version lourde (transfo)

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Dim 26 Aoû 2012, 16:16

ajout de la Famicom (mêmes spécifications que la SFC)

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Ataré le Jeu 06 Sep 2012, 21:01

excellent topic thumleft thumleft thumleft thumleft thumleft

si j'ai bien compris l'alim nes pal fonctionne sur la snes pal et inversement ?

merci

_______________________________________________________
salut MON CLIP hommage à l'arcadesalut  MY ASTRO CITY BREAKTHRU
WinkGAMOPAT TV ataré épisode 1: une borne d'arcade à la maison  Wink  

cyclops  Plein de lots - PSP - nintendo- Etc etc  alien alien alien  
Lien de ma boutique  GOGOGOGO




Ataré
Docteur Modérateur **
Docteur Modérateur **

Masculin Nombre de messages : 8548
Age : 39
Localisation : Nord
Date d'inscription : 27/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Ataré le Ven 07 Sep 2012, 11:17

juste pour être sûr à 100% quelqu'un peut-il me confirmer ma question précédente car je dois tester ça.

merci par avance.

_______________________________________________________
salut MON CLIP hommage à l'arcadesalut  MY ASTRO CITY BREAKTHRU
WinkGAMOPAT TV ataré épisode 1: une borne d'arcade à la maison  Wink  

cyclops  Plein de lots - PSP - nintendo- Etc etc  alien alien alien  
Lien de ma boutique  GOGOGOGO




Ataré
Docteur Modérateur **
Docteur Modérateur **

Masculin Nombre de messages : 8548
Age : 39
Localisation : Nord
Date d'inscription : 27/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Lun 10 Sep 2012, 11:00

Oui l'alim NES Pal et la SNES Pal sont quasi-identiques... sur celle de la SNES il est même marqué " for (Super) Nintendo Entertainment System"
Tu peux utiliser l'une ou l'autre indifféremment sur les 2 machines.

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Ataré le Lun 10 Sep 2012, 11:10

merci de ta réponse Barbarian_bros

_______________________________________________________
salut MON CLIP hommage à l'arcadesalut  MY ASTRO CITY BREAKTHRU
WinkGAMOPAT TV ataré épisode 1: une borne d'arcade à la maison  Wink  

cyclops  Plein de lots - PSP - nintendo- Etc etc  alien alien alien  
Lien de ma boutique  GOGOGOGO




Ataré
Docteur Modérateur **
Docteur Modérateur **

Masculin Nombre de messages : 8548
Age : 39
Localisation : Nord
Date d'inscription : 27/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par juninho1969 le Lun 17 Sep 2012, 07:49

barbarian bros
tu sembles en connaitre un rayon :)
J'avoue j'ai honte mais j'ai pas eut le courage de chercher la réponse dans les six pages de topic :)

Ma question est simple (pour toi) mais compliqué (pour moi) et j'ai vraiment opas envie de faire la gaffe du siécle

Atari Jaguar :
Modèle : 4829-0912-ADC
Entrée : 230V alternatif 50Hz
Sortie : 9V continu 1,2A 10,8VA
Connecteur rond 5mm :
Positif à l'extérieur, Négatif à l'intérieur.

OK bon clairement ça veut rien dire pour moi :) je me rappelle vite fait que le voltage c'est la puissance, l'ampérage l'amplitude mais c'est trés flou
Ma question est la suivante
J'ai lu sur différents forums que l'alimentation de la Mega drive I fait marcher la Jaguar.
J'aurais voulu trois petites confirmations
1/ Je vais pas la cramer en testant ça??
2/ Ca ne l'use pas à la longue?
3/ On est vraiment sur des points 1 et 2???

En te remerciant par avance
J'ai bien vérifié les caractéristiques du truc MD mais je préfère être sur de mes certitudes


juninho1969
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 33
Localisation : SAINT ETIENNE
Date d'inscription : 15/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Lun 17 Sep 2012, 14:06

Atari Jaguar :
Entrée : 230V alternatif 50Hz
Sortie : 9V continu 1,2A 10,8VA
Connecteur rond 5mm :
Positif à l'extérieur, Négatif à l'intérieur.

Sega MegaDrive 1 :
Entrée : 220V alternatif 50Hz
Sortie : 10V continu 1,2A. 12 VA
Connecteur rond 5mm :
Positif à l'extérieur, négatif à l'intérieur.

-La polarité est la même : ok (surtout ne pas inverser, certains appareils n'ont aucune protection et grillent de suite)

-L'intensité max fournie est la même (parfait, on aurait pu mettre plus que 1.2A mais surtout pas moins).

-La tension (voltage) est légèrement plus élevée (10V au lieu de 9). Dans l'absolu on évite de mettre une tension supérieure à celle prévue, mais avec 1V d'écart on reste dans les 10% de tolérance donc ça ne devrait pas poser de problèmes (la Game Gear fonctionne en 9V sur piles et a pourtant un transfo 10V). Ce sont des composants de la fin des années 80, début 90 donc ça reste assez rustique et résistant.

Donc à mon avis tu peux y aller sans risques.




barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par lecorse30 le Lun 17 Sep 2012, 15:12

@juninho1969 a écrit:barbarian bros
tu sembles en connaitre un rayon :)
J'avoue j'ai honte mais j'ai pas eut le courage de chercher la réponse dans les six pages de topic :)

Ma question est simple (pour toi) mais compliqué (pour moi) et j'ai vraiment opas envie de faire la gaffe du siécle

Atari Jaguar :
Modèle : 4829-0912-ADC
Entrée : 230V alternatif 50Hz
Sortie : 9V continu 1,2A 10,8VA
Connecteur rond 5mm :
Positif à l'extérieur, Négatif à l'intérieur.

OK bon clairement ça veut rien dire pour moi :) je me rappelle vite fait que le voltage c'est la puissance, l'ampérage l'amplitude mais c'est trés flou
Ma question est la suivante
J'ai lu sur différents forums que l'alimentation de la Mega drive I fait marcher la Jaguar.
J'aurais voulu trois petites confirmations
1/ Je vais pas la cramer en testant ça??
2/ Ca ne l'use pas à la longue?
3/ On est vraiment sur des points 1 et 2???

En te remerciant par avance
J'ai bien vérifié les caractéristiques du truc MD mais je préfère être sur de mes certitudes


Je confirme j'utilise l'alim de ma megadrive pour ma jaquar... aucun souci.
Je l'utilise aussi pour ma neo geo en 10V...

C'est pratique ca evite d'avoir 10 transfo qui traines :lol:

J'ai même fait mieux, j'ai démonté le transfo megadrive et je l'ai modifié en ajoutant un deuxieme cable pour brancher à une autre console et un interrupteur Bipolaire pour choisir laquelle alimenter...
Comme ca j'ai même plus à debrancher la prise de la console pour la brancher sur une autre Cool

lecorse30
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 35
Localisation : GARD ( 30)
Date d'inscription : 17/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Khan le Lun 17 Sep 2012, 15:53

@juninho1969 a écrit: je me rappelle vite fait que le voltage c'est la puissance, l'ampérage l'amplitude mais c'est trés


Bon, désolé, un petit hors sujet, je n'arrive pas à m'empêcher...

Le voltage (V) c'est la tension électrique,
l'amperage (I), c'est l'intensité de courant électrique,
le wattage (W), c'est la puissance, le dégagement calorique fonction de la tension et l'intensité

Plus simple, V est la pente d'une rivière, I est l'eau qui y coule...

Khan
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1484
Age : 30
Localisation : Hill valley
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par lecorse30 le Lun 17 Sep 2012, 17:47

Et P=U.I :)
Puissance = Tension x Intenssité

lecorse30
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 35
Localisation : GARD ( 30)
Date d'inscription : 17/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par juninho1969 le Lun 17 Sep 2012, 19:57

Je vous remercie vraiment tous pour vos réponses à la fois drôle et instructive

Au moins si je crame ma Jaguar je ne manquerais pas de responsables :)

Merci beaucoup les mecs
A bientôt

juninho1969
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 33
Localisation : SAINT ETIENNE
Date d'inscription : 15/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par juninho1969 le Lun 17 Sep 2012, 20:16

Ouffff je l'ai pas cramé"
...... Elle l'était déjà :8I:

Impossible de la mettre sous tension.......
Ou alors c'est ma prise secteur qui bug mais je doute......

Sniffff que faire maintenant avec ma Jaguar? un cendrier géant :)

Ahh oui je peux aussi me la foutre ds le ....... mais cela ne vous regarde pas affraid

juninho1969
Patient en incubation

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 33
Localisation : SAINT ETIENNE
Date d'inscription : 15/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Princeps.Bonus le Lun 24 Sep 2012, 21:31

Logitech : Momo Racing,

Model : ADP-18LB CV LPS

Entrée : AC 200-240V 0.4A 50/60Hz

Sortie : 24V continu 750mA

Connecteurs : L52D (5.5×1.7mm) positif à l’intérieur

+ USB A male, 5V continu 100mA



Logitech : Driving Force Pro

Même transfo que le Momo Racing



La fiche du Spectrum+2 est à compléter :

Entrée : AC 220V 50Hz

Sortie : 9V continu 2.1A

Connecteur : L52D (5.5×2.1mm)

Polarité : négatif à l’intérieur




Et temps que j’y suis, je viens de récupérer un kit et une documentation bien sympa :

- nom du connecteur (diamètre externe x diamètre interne en millimètre)

- L01D (4.75×1.7mm)
- L51D (5.5×1.7mm)
- L52D (5.5×2.1mm)
- L53D (5.5×2.5mm)


- L54D (6.5×4.5mm)
- L55D (6.3×3.0mm)




Coté console c’est la même référence sans le « D »

Par exemple : un embout de transfo L53D s’embroche sur un L53 coté console

Notez toutefois qu’un L53D peut aussi rentré dans un L52, un L52D dans un dans un L51, entre autre, mais le contact est moins bon.



J’ai aussi pris un peux de temps pour contrôler qu’on retrouve :

L01D (4.75×1.7mm) sur : Mega Drive II, PS2 slim

L52D (5.5×2.1mm) sur : Master System I, II, Mega Drive I, Sinclair 128KSpectrum ZX Spectrum+2

L53D (5.5×2.5mm) sur : NES, Super Nintendo

Princeps.Bonus
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1269
Age : 38
Localisation : Champagne Ardenne
Date d'inscription : 29/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Ataré le Mer 26 Sep 2012, 14:14

BONJOUR

le chargeur de la gb micro eur fonctionne t'il sur celui de la gb micro jap
Nintendo Game Boy Micro :
Modèle : OXY-002 (Eur)
Entrée : 230V alternatif 50Hz
Sortie : 5,2V continu 320mA
Connecteur propriétaire à 2 contacts :
2 contacts : gauche négatif, droit positif

nintendo jap
dessus c'est marqué
oxy 001
input ac 100v 50/60 hrz 7 va
output dc5.2v 320 ma

merci batman

_______________________________________________________
salut MON CLIP hommage à l'arcadesalut  MY ASTRO CITY BREAKTHRU
WinkGAMOPAT TV ataré épisode 1: une borne d'arcade à la maison  Wink  

cyclops  Plein de lots - PSP - nintendo- Etc etc  alien alien alien  
Lien de ma boutique  GOGOGOGO




Ataré
Docteur Modérateur **
Docteur Modérateur **

Masculin Nombre de messages : 8548
Age : 39
Localisation : Nord
Date d'inscription : 27/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par barbarian_bros le Mer 26 Sep 2012, 17:13

La sortie du chargeur c'est la même donc oui il va marcher sur la console jap. Par contre le transfo jap se branche dans une prise jap en 110V et le transo euro dans une prise euro (2 fiches rondes) en 220-230V.

barbarian_bros
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 4182
Age : 39
Localisation : 33
Date d'inscription : 29/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Ataré le Mer 26 Sep 2012, 17:23

@barbarian_bros a écrit:La sortie du chargeur c'est la même donc oui il va marcher sur la console jap. Par contre le transfo jap se branche dans une prise jap en 110V et le transo euro dans une prise euro (2 fiches rondes) en 220-230V.

si j'ai bien compris les deux transfo sont les même c'est juste l'embout que l'on met dans la prise qui différe car adapté au pays concerné?
donc y a pas de danger à tester avec l'euro sur une prise euro dans une gb micro jap ??
scratch

_______________________________________________________
salut MON CLIP hommage à l'arcadesalut  MY ASTRO CITY BREAKTHRU
WinkGAMOPAT TV ataré épisode 1: une borne d'arcade à la maison  Wink  

cyclops  Plein de lots - PSP - nintendo- Etc etc  alien alien alien  
Lien de ma boutique  GOGOGOGO




Ataré
Docteur Modérateur **
Docteur Modérateur **

Masculin Nombre de messages : 8548
Age : 39
Localisation : Nord
Date d'inscription : 27/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le Topic des alimentations officielles

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:56


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum