lecteur 5"1/4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

lecteur 5"1/4

Message par trisebdo le Lun 12 Sep 2005 - 19:22

voila il y a un moment j'ai brancher un lecteur 5"1/4 sur mon pc et sa a fonctionner parfaitement.
En faite sa a fonctionner 2 jour puis plus rien et faut dire que la je ne comprend pas!
J'ai redemarer le pc directement sous dos (d'ailleur j'ai utiliser plusieurs versions )mais rien a faire .
J'ai redemonter le lecteur,un petit nettoyage mais toujours rien

peu etre quelqun a une solution a mon probleme?
une idee sur la question?

jutilise xp pro!

trisebdo
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1716
Age : 42
Localisation : aube
Date d'inscription : 31/05/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: lecteur 5"1/4

Message par UBOOT le Mar 13 Sep 2005 - 19:44

si ton lecteur est mort, je t'e filerai un autre !

UBOOT
Docteur *
Docteur *

Masculin Nombre de messages : 1686
Age : 42
Localisation : REIMS
Date d'inscription : 08/12/2004

Revenir en haut Aller en bas

Re: lecteur 5"1/4

Message par trisebdo le Jeu 15 Sep 2005 - 20:33

sa m'etonne qu'il soit mort enfin je veut dire que je ne connait pas se mot mais bon on verra bien !
sinon il m'en refaut un pour mon autre pc(bizarre le ga?)et oui c'est comme sa .
enfin une passion ne .............!est pourqouid pas?il n'y a pas de raison!

trisebdo
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1716
Age : 42
Localisation : aube
Date d'inscription : 31/05/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: lecteur 5"1/4

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:41


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum