Problème GAME GEAR.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème GAME GEAR.

Message par pacman le Ven 28 Sep 2007 - 11:23

Voici le problème : lorque je branche une game gear sur un transfo SEGA
: elle s'allume 3 seconde et s'étteind. Je précise que cela arrive avec
3 gaem gear et que j'ai testé avec plusieurs transfos (tous sont ok).

Une idée?

pacman
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1542
Age : 41
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 08/03/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème GAME GEAR.

Message par nono-binks le Ven 28 Sep 2007 - 11:43

@pacman a écrit:Voici le problème : lorque je branche une game gear sur un transfo SEGA
: elle s'allume 3 seconde et s'étteind. Je précise que cela arrive avec
3 gaem gear et que j'ai testé avec plusieurs transfos (tous sont ok).

Une idée?

j'ai exactement le même problème avec mes deux gamegear... Ca lance puis se coupe...

Je pensais tous nettoyer à l'accol mais je dois d'abord me trouver un tournevis spécial...

nono-binks
Infirmier

Nombre de messages : 3325
Age : 37
Date d'inscription : 16/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème GAME GEAR.

Message par pacman le Ven 28 Sep 2007 - 11:59

@nono-binks a écrit:
@pacman a écrit:Voici le problème : lorque je branche une game gear sur un transfo SEGA
: elle s'allume 3 seconde et s'étteind. Je précise que cela arrive avec
3 gaem gear et que j'ai testé avec plusieurs transfos (tous sont ok).

Une idée?

j'ai exactement le même problème avec mes deux gamegear... Ca lance puis se coupe...

Je pensais tous nettoyer à l'accol mais je dois d'abord me trouver un tournevis spécial...

Moi j'ai 3 game gear qui me font cela. Je les ai démonté (avec un petit tournvis plat) mais c'est pas un problème d'oxydation hélas.

pacman
Patient incurable

Masculin Nombre de messages : 1542
Age : 41
Localisation : Charente Maritime
Date d'inscription : 08/03/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème GAME GEAR.

Message par Invité le Ven 28 Sep 2007 - 12:01

tant que nous y somme moi j'ai une gamegear qui ne m'Affiche une écran blanche... c'est une first gen sans l'intro du bios "copyright sega blabla"

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème GAME GEAR.

Message par leZone le Ven 28 Sep 2007 - 13:07

@pacman a écrit:Voici le problème : lorque je branche une game gear sur un transfo SEGA
: elle s'allume 3 seconde et s'étteind. Je précise que cela arrive avec
3 gaem gear et que j'ai testé avec plusieurs transfos (tous sont ok).
Une idée?

peux tu donner la reference du transfo SEGA ?
il existe une bonne dizainne de modèles, et certains n'ont pas l'ampérage correct pour la gamegear

sachant que le vrai pour la GG c'est celui la :

leZone
Docteur **
Docteur **

Masculin Nombre de messages : 6900
Age : 43
Localisation : 49
Date d'inscription : 08/11/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème GAME GEAR.

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:52


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum